|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ахуеть подметил
Заметки натуралиста?
-
=)) на счёт пвп согласен, а OXID убери мат плюс паставят
-
-
Мы тоже с другом дуэлились хум на хума. Оба не интовики и не дексовики, обычные статы. Вывод: оружием только мух отпугивать(вообще почти не пробивает), поэтому весь упор был на арбали. Можно сказать не дуэли были, а перестрелки какие то, КС млин)))
-
Это называется турнир по арчери %) Вот я о томже так оно и есть арбали+крит или Юники +стенды %) Вот и всё пвп
-
ага ппц %)
больше всего со стендами меня прет флеш %)
кидает жесть и подбирает также %)
а так к пвп то привыкнуть можно, только вот народу мало бегают %) одни и те же лица %)
-
-
я давно подумал об етом и шас играю без прог с стандартными статами, ношу толко 1 стэнд(чтоб кинуть когда по мне стрелать будут или тип того)
Дуэли часто виигрываю, хотя мне с дуелями не везет, уже 3 дуели подрят мне сорвали
но главное весело...
-
Ха ты то молодец без ЗПо ну не всеже такие вон ты несам скажи чтобы слезали с ЗПО а то противно смотреть ! дайте Нумериану ГМ ! Он мля покажет гже раки зимуют ! за что ему респект %) Он накажет подонков ) Жаль Юрка забанели а то бы он вам показал ЗПО на ЗПО %)
-
На полном согласен с тобой =)))) Без инжы не справится )) Пвп тупое, не какого разнобразия
-
Сообщение от -Ivangileon-
Да боба и есщё были друзья нету друзей Фсили зачем меня в 5 в бд а? жук ты ...
да цент по микрофону сказал тебя пофсить вот мы и стали %)
-
НУ да боба ты больше слушайся джека воробья !
если он вам крикнет прыгаем с окна прыгнеш?)))
Корочи бред ! + пвп щас никакого только что карму в + зделал хевик вообще ГАВНО ! ФАЕР ГАВНО чё за нах?)))
-
скоро волосы будут лутать
-
угу и паки рарного цвета
-
А к чему вы это про паки и волосы ?%) Просто руны воруют бесят жуть перемаркивать и т.д. вот щас подуэлился руны слутил какашка какаето %)
-
мож когда послушают игроков и введут рунбуки ньюбайны за теже гп по 5кк, я не пожалею куплю сразу выгода - вывод гп, начнут юзать скролы на рынке итп
-
You can't kill the Messiah!
Вообще-то новая концепция ПвП уже есть, только её надо немного довести до ума и частично доскриптовать. Но Еидолон вроде ушёл с Оскома с концами, поэтому и заниматься этим некому.
-
ООооооООООоооООО Парень ты открыл нам глаза ,как будто мы этого без тебя не знаем ,и поверь мне все эти вопросы уже не раз были поднеты ЛЮЧНО МНОЮ ,в совете ПВП ,но к сожелению "пока" (я подчёркиваю ПОКА) безрезультатно!
-
Ваши права