|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Там где тебя точно не было)))
-
-
Товарищ Палкин
Да уж, а мне не удалось побегать, т.к. не с кем было, но прилетал я иногда, видел сколько народу было%)
Мм, кстати, помойму было бы прикольно, еслиб как раньше кто-то делал скрины с варками
-
Сообщение от Old WarioR
Я в гейтах ждал ждал, а некого не встретил Зато Барон мне магма плитку задарил )))
-
Сообщение от PALADIN
К стати зря ты вчера ушол, нас с Хвостатым вчера чуть не зашатали в БД
-
Дааа...
у меня поинтереснее...
иду в минок подходит ко мне АСПЕРИН завёт на дуель ну я пошол... подрались подрались убил я его делаю типо скриин - лаг -
тут забегают 3 чела - LIDER Jayson и еше какойто грузин которий под бабу косил...убивают меня... ну пох...
иду домой собираю все гп из дома беру рунки по химикам реги на рецалл - тут прилетают ети отморозки но вместо ЛИДЕРа Соулфри
убили меня йа пришел елфом - убили ...больше одетих чаров и небыло.. ресскилили меня пока труп не удалился
по маркали рун и ушли
-
Сообщение от TePPoPucT
Дааа...
по маркали рун и ушли
Жаль
Сообщение от PALADIN
Да уж, а мне не удалось побегать, т.к. не с кем было, но прилетал я иногда, видел сколько народу было%)
Мм, кстати, помойму было бы прикольно, еслиб как раньше кто-то делал скрины с варками
Бум знать,буду скрины делать и вывешывать
Сообщение от Forest Darknes
Я в гейтах ждал ждал, а некого не встретил Зато Барон мне магма плитку задарил )))
Когда ты снял уже большая часть разбежалось
Всем спокойной ночи
-
Мне тоже понравилось ))) Ток в толпе у меня комп просто виснет))
-
Сообщение от ~Tormaz~
Мне тоже понравилось ))) Ток в толпе у меня комп просто виснет))
Сочувствую, у меня тоже,тока после 3-4-5 часов таких варок )
-
Ага я орком когда мы в бд в 4 гдето или в 5 против ептов дрались их больше было в регах бд так там у них свалили чела 3 и плюс как вышли одного потом у никиты чет случилось кароче епты всасали в большем количестве 2 раза )
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Да неплохо побегал ! ТОлько пол ночи а за 2 половину 2 раза упал ну не жесть ли ? Корочи побольше бы таких варок и оском зацветёт
вот преглосил бы кто , а то бегают дерутся , потом друг другу это расказывают =))
-
раньше я скрины с варок делал все время =) но ща никто бегать не зовет, поэтому и скринов нету =)
-
я делаю , будет побольше, самие класные вивешу..
-
Ещё одна "кул ночь",правда был тока в портах, лута снял норма вроде , и ес4ё я горжусь собой за всё время я неразу не упал! ,тока вот один гат делал подставы, а именно парафилд на гейте,тоесть забежал в гейт, ты в парафилде,как только кто то крикнул "делайте скрин" сразу все потихоньку освободились , пагу писали сир тока пришол тока через часа три.... А кто ставил хз, вроде кто-то из унфоргивенов.... Побольше таких ночей и оском станет прежнем
-
Он и был всегда прежнем ,жаль что я по ночам щас редко сижу
-
автор треш вали отсюда, тут говорит одно в аси другое на счёт ночи ...в топе упал много раз ...в аси не разу пишет аа
Ваши права