|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Talibus
Отсутствует реальная и достоверная "база знаний". Я вот на днях весь форум перерыл и так и не понял, стоит мне (эльфу) качать арчери выше 105.1 или нет, поскольку кроме форума найти подобную информацию просто не возможно, но опять же, так до сих пор и не ясно, исправили в итоге этот баг или нет..
Дык...почему мы тут и пытаемся что то объяснить...Что все это - бредово и нецелесообразно.
Правда это более походит на монолог. Ибо ни Ра ни Адлера я не вижу.
Как вам сказать...
Как писала выше мы на двоих с Джокером затамили этих 30 вендоров. Точнее поставили на месте пустых тумб.
То есть сейчас у меня я не помню точно...30 или 31 вендор. Одним больше-одним меньше...да выкупать не нужно. Это так.может у вас появится желание задержаться в игре? Если администрация не думает о поднятии он-лайна так подумаем мы.и..мне неудобно перед вами что я поставила на месте вашего упавшего вендора своего. Хотя...это не моя вина...
информационная база отсутствует.
У нас не прописано вот тут
http://uoo.ru/
ничего.
Ни новый крафт, ни новые цены на дома, ни передел налогов, ни нововведения уплаты налогов вендорами и т.д. и т.п.
-
Сообщение от Leila Argun
Вон...Талибус получил свой...БОНУС.
Человек вернулся а вендора то и нету)))). То же самое с Юриком и многими другими.
Кстати говоря, а что такое "задолженность" у вендора? ) Тут, на Оскоме, пока играл, у меня не было ситуации, когда деньги на вендоре кончались. Но по логике вещей, как только деньги на вендоре уходят в ноль, он должен быть свернут в дид и вместе со всеми вещами которые на нем упасть ко мне в банк освободив при этом место на рынке. Конечно, это не мой случай, у меня скорее всего просто продался весь товар, а уже потом кончились деньги и опять же, не стоит забывать что я не "прокликивал" свои дома (это конечно очень жестокая фича при таком онлайне как на Оскоме) и не заходил чаром доооолгое время, соответственно и чар и дома удалились, но уверен, что именно из за "задолженности" (опять же, непонятно перед кем и почему, если вендор - наемный работник) у некоторых игроков вместе с вендором улетают в никуда и шмотки, которые на этих вендорах были )
-
...
Сообщение от Haldir
на О2 тоже можно было бы понизить цену на химию у НПС, что приведёт к понижению цен у игроков. Химию начнут скупать больше, что повлечёт за собой уменьшение затрат у ПвПшников.
П.С. Да, я не экономист
Даже если понизят цену на химию у НПЦ ( а этого не сделают) потому что сейчас наоборот цены сильно повысят из-за налогов, мы толкьо повысим свою.
Почему?))) Потому что мы в нее заложим налоги замков. А покупать будут все равно у нас. Потому что у вендора вы найдете 2-3 нужные бутылки, а толкьо у меня в Деле их 255*2=510.
Мы должны как то отбивать налоги.
-
You can't kill the Messiah!
Так я не понял, ведь теперь же налоги будут идти с НПС, а не с частных вендоров?
-
...
Сообщение от Talibus
Кстати говоря, а что такое "задолженность" у вендора? ) Тут, на Оскоме, пока играл, у меня не было ситуации, когда деньги на вендоре кончались. что именно из за "задолженности" (опять же, непонятно перед кем и почему, если вендор - наемный работник) у некоторых игроков вместе с вендором улетают в никуда и шмотки, которые на этих вендорах были )
А это такая новая "фишка"
Понимаете когда Адлер с Ра придумали СВОЮ систему)))) нужно было в меню вендора включить кнопочку (автоматическая оплата налога) (сейчас этой кнопочки нету конечно...не ищите ее...они все переделали уже 10 раз).
Так как на вашем вендоре ЭТА кнопочка не была включена, и с него не платились налоги, образовалась задолженность.
После того как в понедельник списали налоги + задолженность общая сумма уплаты превысила сумму, находящуюся на тот момент на вашем вендоре и он свернулся....со всем что там было. (а там еще был товар).
-
-
...
Сообщение от Haldir
Так я не понял, ведь теперь же налоги будут идти с НПС, а не с частных вендоров?
Ага...я думаю они будут идти отовсюду. Но не долго. А только до кризиса который обязательно разразится)))%.
-
You can't kill the Messiah!
Короче, постоянно прихожу к выводу, что надо законсервировать до осени осады, а за это время всё отшлифовать. Как раз будет ясно сколько денег будет приходить от НПС и надо ли полностью убирать налоги с частных вендоров или их серьёзно уменьшить.
-
Grandmaster
Сообщение от Dart_Weider
Аха, а вот когда ты получаешь зарплату с тебя считай деньги идут и на содержание заключенных, а ты вот на свободе, какое тебе нафиг до них дело, тебе дешевле(казалось бы) что бы их всех .kil, а нет, плати, душка :))
Т.е. по-твоему то, что за мой счёт, к примеру, кормят какого-то нарика, который ради очередной дозы меня же и обворовал, меня ещё и радовать должно? %) Да, мне дешевле, чтоб его .kill. Причём в идеале - при рождении :)
-
Сообщение от Leila Argun
Как вам сказать...
Как писала выше мы на двоих с Джокером затамили этих 30 вендоров. Точнее поставили на месте пустых тумб.
То есть сейчас у меня я не помню точно...30 или 31 вендор. Одним больше-одним меньше...да выкупать не нужно. Это так.может у вас появится желание задержаться в игре? Если администрация не думает о поднятии он-лайна так подумаем мы.и..мне неудобно перед вами что я поставила на месте вашего упавшего вендора своего. Хотя...это не моя вина...
Вы сделали все совершенно правильно, любой другой на вашем месте сделал бы это и был бы прав ) Да я и не переживаю, это рынок, а тут свои правила и конечно, в этом исключительно моя вина.
Насчет задержаться... Мне, когда я только сюда пришел в 2004 году вроде бы, очень тут понравилось и не скрою, не только наличием большого количества крафта, что-то делающей администрацией, но и в большинстве своем разумными игроками (видимо тут играет роль возрастная планка, которая несколько выше, нежели на других серверах). Потом ушел на Оском РО, поиграл там и вот решили с женой вернуться сюда, так как все же никакое РО не сравниться с ультимой. Сейчас же есть реальный интерес тут играть, осталось только понять, что тут происходит и несколько вьехать во все новинки )
Сообщение от Leila Argun
информационная база отсутствует.
У нас не прописано вот тут http://uoo.ru/ ничего.
Ни новый крафт, ни новые цены на дома, ни передел налогов, ни нововведения уплаты налогов вендорами и т.д. и т.п.
Да, с этим я столкнулся буквально вчера-позавчера, тут вообще комичная ситуация. Когда покупали будку что бы хоть куда-то складывать вещи и поставить плавилку заметили, что цены на дома указанные на сайте и действительные в игре кардинально различаются. Список реальных цен на дома частично осел в памяти и вот, вчера нашли местечко что бы поставить дом побольше... О чудо, позавчера желаемый дом стоил в районе 400-420 тысяч, а вчера уже 470! 50-60 тысяч налога, это извините вообще ни в какие ворота ) Конечно, возможно я что-то путаю и перепутал цены, но что-то мне подсказывает, что все именно так и обстоит. Выходит, мы с женой, играя неделю с нуля купили кому для осады замка "будку", она какраз стоила до введения налогов 60 тысяч.
-
...
Сообщение от Haldir
Короче, постоянно прихожу к выводу, что надо законсервировать до осени осады, а за это время всё отшлифовать. Как раз будет ясно сколько денег будет приходить от НПС и надо ли полностью убирать налоги с частных вендоров или их серьёзно уменьшить.
Дык...
Нужно не толкьо законсерировать налоги, но и в корне пересмотреть всю идею с замками и источниками налогообложения.
нельзя было показывать владельцам частных вендоров куда они платят. Нужно было перенаправить дежный поток (5к в день/вендор) из ухода в никуда на замки. КАК уж они там рапределяются и что происходит дальше. КАКИЕ процентные ставки - НАС (владельцев вендоров) Это не касается!
Я бы сказала по-другому да будет матом.
Мы бы платили свою веками установленную ренту и платили.
Допустим Общая сумма налога = 100%. Где 100% - Максимально возможная ставка при самом длительном удержании замками). Сейчас это (к примеру) 35% и 8 %.
Тогда (в день с каждого вендора) :
35% от 5к (в день) - 1750гп - одному замку
8% от 5к (в день) - 400гп - другому замку
Остальное 5000-1750-400=2850 - вникуда как и раньше.
Сколько будут удерживаться Замки....На сколько будут расти процентные ставки - а НАМ то что с этого???? Это дело Замкодержателей черт подери.У них от этого растут поступления.
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Smash
Я к тому, что то что наши деньги идут против нашей воли на то, что нас вобще не волнует - вовсе не изобретение Оскома Но как мне сказал магистр мысли Конст - это идиотизм )
Самое интересно, что это прямая паралель с реальной жизнью и тут уж ничего не поделать. Мы ведь и в рл платим налоги и они грубо говоря так же идут по большей части на "замки" к которым мы, обычные жители никакого отношения не имеем.
-
Grandmaster
Сообщение от Dart_Weider
Smash
Я к тому, что то что наши деньги идут против нашей воли на то, что нас вобще не волнует - вовсе не изобретение Оскома :) Но как мне сказал магистр мысли Конст - это идиотизм :))
Тут, правда, есть другая точка зрения... %) Раз деньги идут на то, что вас не волнует - значит они не ваши %))))
-
...
Сообщение от Talibus
О чудо, позавчера желаемый дом стоил в районе 400-420 тысяч, а вчера уже 470! 50-60 тысяч налога, это извините вообще ни в какие ворота ) Конечно, возможно я что-то путаю и перепутал цены, но что-то мне подсказывает, что все именно так и обстоит. Выходит, мы с женой, играя неделю с нуля купили кому для осады замка "будку", она какраз стоила до введения налогов 60 тысяч.
Да уж....ЧУДО
По другому и не скажешь!
Именно все так и обстоит. Марбле патио хаус стоит 1,5кк вроде в на сайте - 8кк и т.д.
Везде полная неразбериха.
Ну....)))) у нас же как....за прихоти одних должны платить оказывается все другие, даже боком в этом не заинтересованные)))%%%. Прикольно, правда?)))
Сообщение от Dart_Weider
Но как мне сказал магистр мысли Конст - это идиотизм )
Конст вообще мастер изящной словестности))))%%%
Констяра как там звучит фраза что я типо "Я говорю совсем не то что имею в виду)))))%%%
-
Сообщение от Dart_Weider
Smash
Я к тому, что то что наши деньги идут против нашей воли на то, что нас вобще не волнует - вовсе не изобретение Оскома Но как мне сказал магистр мысли Конст - это идиотизм )
Идиотизм сравнивать такие вещи. Это из разряда - "взять всё и поделить". Когда ты платишь государству - оно не только содержит заключённых. Оно содержит армию, готовую встать на твою защиту, платит пенсии, чтобы ты в старости не сдох под забором и ещё тучу всего. Поэтому когда ляпают такие сравнения - мне не хочется начинать подробно объяснять что-то, потому как люди, которые могут подобное ляпнуть, также легко могут не понять и объяснения, почему они не правы. Поэтому гораздо проще выразится максимально кратко по поводу такой хрени, которую иногда рождают местные умы.
-
Сообщение от Leila Argun
Констяра как там звучит фраза что я типо "Я говорю совсем не то что имею в виду)))))%%%
Ммм мнение автора может не совпадать с его точкой зрения?
-
Сообщение от Const
Идиотизм сравнивать такие вещи. Это из разряда - "взять всё и поделить". Когда ты платишь государству - оно не только содержит заключённых. Оно содержит армию, готовую встать на твою защиту, платит пенсии, чтобы ты в старости не сдох под забором и ещё тучу всего.
Конст, все верно, но это ты нарисовал уж очень идеальную картинку Такое только в сказках бывает ну или там, где нас нет.
-
Друг собирался покупать домик за 3.5кк, ща пришел - а домик стоит уже 4.025кк %)) щас говорит:
******** ******** *********, ****** ****** *** .... (цензура )
-
...
Сообщение от JaneAirMFPower
Друг собирался покупать домик за 3.5кк, ща пришел - а домик стоит уже 4.025кк %)) щас говорит:
******** ******** *********, ****** ****** *** .... (цензура )
А как вы хотели?))))))))
Зато! Подумайте! Как пополняется казна Замков!!! )))%%%%
АДЛЕР вернись, я все прощу!!!)))%%
Ваши права