|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да Норма тебе доверяю красавчег
-
You can't kill the Messiah!
-
Он идиот, козел, не покупайте у него ничего, он мне акк испортил, сука! ))))
Сам типо забивает, а на самом деле разводит всех бегает.... Знаете чара i love you? Так вот это Норд и есть, глупый разводила ))) Не помогайте ему и не доверяйте )
P.S. Шмель
-
Не обращайте внимания на этого неуровновешенного, он просто не хочет, чтобы я чара продал
-
Это да ))) Ты всеравно урод ссаный )))
-
тио кидиалио ишио таа кто тибиа не знаитт
а если серезно то норм бегали пару раз норм
даш поносить тунику зодиак )
-
-
Сообщение от SmiLe fGT
Блин вы че все в ультиму переиграли?
Я же написал не знаешь меня, не пиши ничего
Спрашиваешь на форуме - значит у всех.
Кто ты мне такой, чтоб я тебе доверял?
-
-
НЕ ВЕРЮ!! © Станиславский
-
Grandmaster
Прочитав топ можно сделать вывод, что 85% игроков - тебя отродясь не видело и не слышало.
Отсюда ещё один вывод, что если тебя там знает пару человек, что это вовсе не повод тебе верить.
И глобальный вывод: аффтар, утопись в толчке.
-
Слышишь, а кто ты такой, чтобы спрашивать у него, кто он тебе такой, чтобы спрашивать у тебя, кто он такой? ))
-
Ну да, тебя то весь шард наверняка знает
-
Ну естественно, ссаный форумный флудер с 8000 постов... Конечно, Норд, куда тебе до него...
-
Grandmaster
Конечно. Ссаный форумный флудер. Точно такой же как и ты. Только разница в том, что у меня один акк, а у тебя уже штук 20 наверное в бане. Помимо всего этого, если их все собрать вместе, то получится, что ты ещё больше ссаный форумный флудер.
-
У меня на одном акке было меньше 200 постов, еще на одном 80 и с чужого я флудил пару дней. + еще этот, за 2 с лишним года набралось менее 600 постов, а у тебя за 4 - 8000... Вот и посчитай...
-
Пинчер, в этом топе ты еще ничего умного не сказал. Тебя спросили, доверяешь ли ты ему, ты же начал тут строить из себя не пойми кого...
-
Grandmaster
А это ты уже будешь в милиции рассказывать.
Мне если честно как-то насрать
-
Сообщение от Pincher
А это ты уже будешь в милиции рассказывать.
Пугаешь?
-
Ваши права