|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли Оскому этот 3D клиент.
- Голосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нужен. Это вдахнет новую жизнь в Ультиму.
-
Нет, не нужен. Нефиг надругатся на трупиком Ультимы.
-
Мне всеравно.
-
!
ИМХО нужно что б или все играли только на 2д или только на 3д т.к. в 2д вы видете что находится вокруг чара на все 360 градусов, а в 3д восновном что впереди, т.е. максимум угл 120 градусов, или 90... не силен я в геометрии, одним словом, меньше =) Может стоить просто разрисовать 2д... И 3д будете делать пол года.. может год, а то и два. не в обиджу сказанно просто констатирование фактов.
-
a ja dumaju 4o nenada !! u menja vo pervih klient glu4et a vo ftorih tam kubiki ani grafika !!! i uze igra ne uo a bolse canit na wow
-
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
ЛЮДИ ВЫ СЛЕПЫЕ ?!?!?! МОЖНО (заметьте) МОЖНО, захадить и на 2д и на 3д!!! Вам чё ат этава хуже ? во вам не пох што палавина буит играть на 2д фтарая на три дэ
Че орешь то, не психуй.
Люди возмущаются не из-за возможности заходить в игру с 2д или 3д. Просто если стафф будет заниматься разработкой 3д-клиента, об обновлениях существующего сервера и т.д. можно будет забыь года так на полтора-два.
-
-
Ясно. Вы свой выбор сделали. Не хотите - не надо!
-
Сообщение от Glacius
незнаю незнаю тут голосовала не вся аудитория ультимщиков а токо те кто бегают и постоянно вкурсе всех дел а многие даже незнают что такое форум, но играют а тут все токо и думают как бы нажиться или как бы забить так что в любом случае шаг оч ответственный можно влажиться силами и ничего невыйдет а можно постараться и если графа и всё остальное приблизить к уровню хотя бы линейки то меняет представление. Вывод если делать то оч красиво а если неподсилам то забить
-
Не надо нам такого! 2д - классика пусть будет как есть!
-
Оборотень в Погонах ^___^
А мне 3д нравится, даешь удучшение графики. Любое 3д лучше 2д и все
-
я лично полностью за и очень сильно прошу, просто умоляю сделать этот 3д клиент под оском, сам лично буду на нем с огромнейшим удовольствием играть, всегда мечтал , когда играл в УО , чтоб поиграть в УО в 3д виде, и скрины, меня лично, впечатлили )
-
Сообщение от Glacius
не мы, а некоторые сделали, лично я за , я очень прошу и хочу это 3д клиент
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=801
ради такого, только, как я понял, вы его доработаете и сделаете в лучшем виде ? я был бы очень вам признателен, и я думалю не только я! это задумка стоит того!
-
да внатуре жукам скажем нет пусть долбятся в своё 2д никто у вас его неотнимет нессыте а я лучше видюху напрягу если такое произойдёт я буду рад и полюбоюсь всем видом и пвм намного интерестнее становитсья только вот сразу вопросы возникают хотелось бы выставлять управление гденить в опциях я например на стрелачках люблю в таких играх бегать
-
ссылка http://download2.berlios.de/iris/Iris0.8.6_Setup.exe умерла =\\\ тока захотел на 3д побегать =\\\
-
у кого есть файл,пришлите на мыло плизз Ulf@sknt.ru
-
Блин тоже потестить хотел ....
скиньте на мыло плизз
Baran@rybatskoe.net
заранее спасибо.
-
А у меня не запускается хоть ты тресни!
Настроил всё как написано.
Нажимаю старт гейм, вроде запускается клиент и сразу закрывается
помоги, хочу посмотреть на квадратичную уо *хнык*
-
Блин, клиент $$$БАКСОВЫЙ$$$!!! ЕслибыРусские писали то яб в проект вклинился, благо под opengl писал... но это не суть. Тут народ жалуется мол некачественная... хех, то что я увидел - это огромная работа проделанная довольно умными людьми и как я понимаю всё это было ЗЗделанно ради собственного удовольствия. По поводу "кто хочет на 3д кто...на 2д" могу сказать лишь одно если поект был построен на базе стандартного уо клиента , то вообще разницы для сервера быть не должно, программа-клиент как написанно - так и визуализирует игровой процесс. но судя по тому что спец. для 3д клиента, на Оскоме стоит рануо-сервер, можно сказать что и то и другое отличается от оригинала... а жаль! Исходники сферы 0.55i в инете есть, хоть и кривые но есть! с клиентом сложнее но я думаю тоже можно найти...реверс инженерингом страдают многие.
Вобщем то что фрицы (как я понимаю) сделали это...ну просто..."респект им и уважуха"... но то что сделали они это под свой сервак...это уже, сори другая игра! клон уо.
Есть там конечно др. серваки... но допустим у ся дома ни на одной сфере мне его запустить не удалось =(
-
Товарищ Палкин
Объясните, тут написано было, что дистрибутив распаковывать в любую удобную директорию, а как же он найдет ультиму?
-
Для чего микрософт придумал Реестр?
-
Товарищ Палкин
ну допустим у меня стоит и 3д и 2д уо%)
Ваши права