|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А такой к тебе вопрос ! Екзорцист - а не ты ли сам и есть эта Фантзаия ? Ась ? А то по топу и по новодящим вопросам Анджика я так и поняла !
-
Сообщение от -uHHa-
А такой к тебе вопрос ! Екзорцист - а не ты ли сам и есть эта Фантзаия ? Ась ? А то по топу и по новодящим вопросам Анджика я так и поняла !
какой у тебя цвет волос ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Скушал цацу : ???
Шикарно зализал Не желаеш этим занятся профессионально ?
-
eXercist По ходу дела ето ты и есть эта фантазия))
-
Не уважаю таких, слишком нагло на инже гоняет! дерёшся в упор с ним и по 8-9 слоев ставит вот так просто! Интересно если у него их больше было, и если еще в филде
-
Тупая самореклама.
По теме: Треш в эльвине и с эльвен луком.
Ограничен фантазией в пвп.
-
Это КРЫСО! Доверяйте только Вульфе!
-
Сообщение от Galium Free For Chat
А ето тут причём:
-
Сообщение от Galium Free For Chat
на каких основаниях ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
1-Да он фигово одевается и особо нечего непредстовляет !
2.-Экзерцист а у тебя какой ник а ?
3.-у пси ник God Вампир ! Скушал цацу : ???
ты тот самый честор да ?
я тот самый Файнал Фентази ..... и это не для само рекламы .. а для спортивного интереса .. что и кто думает обо мне за две с половиной игры тут ... и чот мне кажется что все тут инжектеры боты и трешники
1 . одеваюсь в расовый армор которо вполне мне достаточно
2 . треш ? каковаже тогда когда я завалюсь все вы бишено налетаете на лут ? нах вам треш ?
3 . тот папь год (вампир) поевлялся в гейтах нераз .. 200 итемов в бэги ... в зубы подорвёт и нервно бегает глотает кровушку ....давай год скожи какой ты отец заори го дуэль ... отмазки екатят ...
4 алёшка .. у меня пвп с ограничиной фонтазией это отомучто я тя как девочку постелил возле хитлока ?
5. кидаю по 1 стенду на 1 тайл , иногда за опонента ставлю ещо 1 ..
6 крысо ? кто там гавкает ? приведи пример крысятнечество . ?
7. инна а я нюб боот плохой человек .. реколюсь с дуэля и заву на дуэль талпу .. эт потомучто я на тя в гейтах стрелку не кинул котда ты в поролизе без маны стояла ? а когда это я реколился с дуэля ? за всю игру у меня было всего ва дуэля ... с Анубис и с Мент
интересует итог ?
Анубис 2:1 в мою пользу
Мент 1:0 в его пользу
ещо вопросы есть ?
-
Сообщение от eXercist
ещо вопросы есть ?
Когда введут стат лок ?
-
Треш партовый, тока мешаеться своим луком, и вообще треш....
-
Сообщение от Old WarioR
Треш партовый, тока мешаеться своим луком, и вообще треш....
Ахахахаха))) Не реально улыбнуло... ))) ты вобще видел в чём ты бегаеш ? ))
-
Сообщение от Forest Darknes
Ахахахаха))) Не реально улыбнуло... ))) ты вобще видел в чём ты бегаеш ? ))
Фул ельвин, дварф шит,кег маны, и так подешки я просто тока начал развиваться , сам пойми я пока тока в портах бегаю, ибо пвп у меня не очень, подучусь мож в города вылезу :P
-
Сообщение от Old WarioR
я пока тока в портах бегаю, ибо пвп у меня не очень, подучусь мож в города вылезу :P
я тот самый Файнал Фентази ..... и это не для само рекламы .. а для спортивного интереса .. что и кто думает обо мне за ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ игры тут ... и чот мне кажется что все тут инжектеры боты и трешники
читать научись , я начел играть две с половиной недели назад и бегаю я ПОВТАРЯЮ : Элвин Армор , Шадофф Арбаль , Мана .. и не реврешки как у тебя не треша , а тоталки ... по 100 регофф инвизы стам рефреши бинты стрелы стенды руна домой...
п.с в голодах я уже успеваю бывать.... спроси у симплов как они реколились 3 на 3 ... спроси как парадок уникорна там оставил .. ...в серпах финиш ...несли неошибаюсь оставил фулл кристал драг , правдо он был один а нас 4 =)
-
ФИнал ну чё ты врёш? я конечно нечего против тебя неимею но ты щас врёш! Когда вы убили парадокса 3х3 вас было не 3 а 5-7 и ненадо ляля могу даже ники назвать если очень хочиш !
-
• D-Tox •
Первый раз такой слышу, не знаю о нём ничего А вот игра прикольная =)
-
Насчет девочки ты не прав. Драка с тобой завязалась.
А то что у тебя парализ+стенды(на инже)+лук на дексе... это называется пвп ? детская забава...
не волнуйся, я еще загляну. а там глянем, что у тебя под юбкой.
-
Короче, eXercist - это и есть обсуждаемый в данном топе объект. Интересно, тебя прёт слушать всякое говно про себя или просто нечего делать?
Ваши права