|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Требую разморфа из паладина
Целую неделю хочу разморфиться, никаких авторазморфов и в памине тут нет! Писал паги ГМам.. их тоже вечно нет.. Так вот вопрос.. Как мне разморфиться из этого хренова класса.. Почему вампиру достаточно помедитировать в храме и ты хум, а паладин должен умалять разморфить? Про волков мне пофиг, раз нет официального разморфа.. пусть скулят..
-
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]лоол
Иди синих бей и будет тебе разморф, а если хочешь стать вампиром, то тем более иди бей
Слушай, у меня с утра такое настроение фиговое.. еле сдержался, что бы не послать тебя куда подальше.. Научись читать... я уже неделю бью, как ты говоришь, синих.. Пишу паги гмам.. Я уже плакать начну скоро.. В чем сложность разморфить, я ни как не пойму..
-
мой совет,поругай Ричарда,типа "Ричард иди в куда подальше" ,это не оскорбление это так я пример привёл,Ричард без обид
-
You can't kill the Messiah!
Приходи в воскресенье на собрание паладинов, там тебя и разморфят %)
-
гыгы собрание анонимных алкоголиков хехе
-
Сообщение от Haldir
Приходи в воскресенье на собрание паладинов, там тебя и разморфят %)
а после разморфа - отрескилят
-
а че, медитация в вамп. замке не катит?
-
Сообщение от Liolyk
а после разморфа - отрескилят
а так наверно и будет
-
Re: Требую разморфа из паладина
Ты бьешь синих и не становишся красным? Или ты красный но все еще пал? Хотелось бы увидеть пала-убийцу... И это было бы здорово , типа рарный чар
-
Нет никакого авторазморфа при 5, 6, 7, килах... медитировать в вамп замке безполезно... и чего делать теперь?
-
Сообщение от Vadoz
Нет никакого авторазморфа при 5, 6, 7, килах... медитировать в вамп замке безполезно... и чего делать теперь?
набивать фраги =)
Разморфят, правда придётся 10к откапывать
-
Сообщение от Rijo
типа рарный чар
ничего здесь рарного нет паладины убийцы довольно таки частое явление
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Rijo
типа рарный чар
ничего здесь рарного нет паладины убийцы довольно таки частое явление
Че реально? Пал с красными букфами над головой с паловским армором?
-
дА! таких полно.. причем видешь синего пала за гз.... почти сто пудово он тя заатачит... =) я от пк не всегда сваливаю.. а вот от палов 100 процентно!
-
Сообщение от Liolyk
дА! таких полно.. причем видешь синего пала за гз.... почти сто пудово он тя заатачит... =) я от пк не всегда сваливаю.. а вот от палов 100 процентно!
Я ж говорю не про палов которые что и дело убивают кого хотят не добирая 5 килов, чтобы не разморфиться. А вот крассных палов я ниразу не видел. Если кто увидет, сделайте сриншот, я хочу посмотреть
-
-
Сообщение от Ohotnik
а я и говорю про красных палов щас могу вспомнить тока Мэйстера,но были и другие просто ники не помню
Ну все таки хотелось бы удовлетворить свое нездаровое желание увидеть на картинке карсного пала
-
странице на 20-30 поищи,там мож и найдёшь топик с скрином
Ваши права