|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Арчери в плотную маст дай! дамаг плотного оружия(формула)*2
бинты тоже в треш такие!
ваши помидоры мне пофик я высказался и ушёл.
-
Поддерживаю...бредово вообще...кроме как тупо стреляться и хилиться нихера не делают...Урон из далека сильный надо а вблизи убрать...лучше тычки усилить...
И хилинг когда от стамины зависил веселее было...а то действительно бред когда интовики хилятся бинтами...
-
Относительно хилинга высказываюсь в очередной раз негативно.
С этим думаю интереснее будет, я за +)
-
[+] [+] [+]
Да уж... Когда гном со 180 силы, с гномьим щитом и аксой убегает хилиться от чмошного ЛОХА без щита, но с арбалем - это полный бред.
-
Эльфакам+.....
-
Аффтар, вам бы в ПвП совет с такими гениальными идеями...
-
Сообщение от Templar
Да уж... Когда гном со 180 силы, с гномьим щитом и аксой убегает хилиться от чмошного ЛОХА без щита, но с арбалем - это полный бред.
За 300 к гп - прокачаю паринг
-
Прокачай себе мозг . Бесплатно.
-
Сообщение от =Solid=
Прокачай себе мозг . Бесплатно.
О великий папь (с 6ю постами) научиш меня, глупого и наивного мальчугана "качать мозг" ?
-
О великий дегенират с 268ю постами , обращайся в любое время.
-
Да меняйте хилинг, и пусть луки в упор не стреляют, надоело, пвп тупое- либо тупо стреляют, либо обклад и юник. ну че за бред. требую вернуть пвп которое было 4 года назад, с пойзон филдами.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forest Darknes
За 300 к гп - прокачаю паринг
Слышь, ты чара себе прокачай сначала нормально, а потом умничай. У меня парринга с гномьим щитом 130.
-
Сообщение от tapochki
Аффтар, вам бы в ПвП совет с такими гениальными идеями...
Зачем мне это шапито?
-
Да эт даже не шапито... Раньше были цирки всякие в древности, где бородатых женщин показывали, вот пвп совет- как раз такой цирк, если у нас пвп так изгадили.
-
Сообщение от bocharik
Да эт даже не шапито... Раньше были цирки всякие в древности, где бородатых женщин показывали, вот пвп совет- как раз такой цирк, если у нас пвп так изгадили.
=))) Умирааюуууууууу =))) Сволочь, не пиши больше так, не могу больше смеяться )))
По теме:
А я бегаю с одним арбалём и щитом на всякие случай и даже пушку с собой не ношу. Ну кроме железного дагера чтоб голову отрезать =)
-
А я люблю крысиные бега....
-
Сообщение от Zulus
А я люблю крысиные бега....
Ну и получай + за флуд =)
2Галиум:
А щит тебе то зачем?С таким хилингом интовик с 20 декса хилится без заморочек
-
Проще сделать, чтобы хил был от стамины, как он раньше был, а то эльфы хилятся, как ненормальные, а орки захилится не могут. Полный десбаланс среди расс. Инжекс день отодня становится всё лучше и лучше(изобретение новых скриптов). Проще ввести новую вердату где инжек работыть не будет, а пока этого не будет то с хилинга ваще толку нету, ДА тока паходу дела стафу до этого нету, а надо игрокам.
На асисте даже проще играть чем на инжектк он не касячит.
-
Re: Арчери в плотную маст дай! дамаг плотного оружия(формул
[quote="St-Sergiy"]бинты тоже в треш такие!
ПОНЯЛ чё написал то?
всё нормально с дамагом не городи,........
-
Re: Арчери в плотную маст дай! дамаг плотного оружия(формул
Сообщение от MARAZMAT
ПОНЯЛ чё написал то?
Он-то как раз понял, что написал... Интовик от обсида отхиливается на ура. Это нормально?
Ваши права