Сообщение от eXercist Сообщение от Hoha мля я Сам не выгрибаю можно скемто бегать ? да нас 3 - присоеденяйся и будет 4 =) а где вы? и какой у тебя ник
Сообщение от Hoha Сообщение от eXercist Сообщение от Hoha мля я Сам не выгрибаю можно скемто бегать ? да нас 3 - присоеденяйся и будет 4 =) а где вы? и какой у тебя ник я дома стою ... остольный ползают гдето ... ник Файнал Фэнтази =)
[/quote] я дома стою ... остольный ползают гдето ... ник Файнал Фэнтази =)[/quote] давай Серпы Крыша я тебя там Жду мой ник Сепултура
я дома стою ... остольный ползают гдето ... ник Файнал Фэнтази =)[/quote] давай Серпы Крыша я тебя там Жду мой ник Сепултура[/quote] 5 МИН тотал намешаю
не видать никого%
Сообщение от eXercist я дома стою ... остольный ползают гдето ... ник Файнал Фэнтази =) давай Серпы Крыша я тебя там Жду мой ник Сепултура[/quote] 5 МИН тотал намешаю[/quote] =)))))))) БЕГАЛЬЩИКИ меня в 6 калотят все стоити смотрети ... лут ждёте ? =)))
Сообщение от eXercist Сообщение от eXercist я дома стою ... остольный ползают гдето ... ник Файнал Фэнтази =) давай Серпы Крыша я тебя там Жду мой ник Сепултура 5 МИН тотал намешаю[/quote] =)))))))) БЕГАЛЬЩИКИ меня в 6 калотят все стоити смотрети ... лут ждёте ? =)))[/quote] ты ё куда вы всё пропали ?
ну это всё куданить туда .. три раза завалислся.. пойду спать =)
Правила форума