|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну одень гнома на 80-100к. А потом попробуй им в таком обмундировании кого нить убить.
-
Сообщение от CBRT
Поддерживаю на все 100%
Классы в основном убивают рассу. Снимают девайс, который САМИ МОГУТ ОДЕТЬ, но при этом, когда раса убивает класс, то смысла вообще нет.. только ради химии...
Дану, вампы и волки бегают в титанах, драках, в бронике с армором под 110.. и если снять с них его то его расса не сможеть надеть? И какой это рассовый доспех может надеть допустим волк? Оркишь? Да если б можно было бы цеплять оркишь на волка, я бы бегал волком в фул оркише с хамерпиком орковским и амулем, и отличался бы от орки только тем что мне от поедания мяса даются хп
-
Сообщение от Dart_Weider
Ну одень гнома на 80-100к. А потом попробуй им в таком обмундировании кого нить убить.
Это тема про волков - была тут другая тема, что гномом капать нада %))
-
-
Сообщение от PALADIN
Если со мной будут идти на дуель постоянно, я наберу волка второго лвла за дня 2-3 %) Без проблем.
Лучше бы ты на о1 с нами на дуэли ходил
-
Сообщение от DJ MaLoY
смысл класс убить есть - девайс + арм стоят 80-100к. Расы обычно ГОРАЗДО дешевле одеты.
Эт назови мне хоть одну расу одетую мненьше чем на 80к . Естественно не железного треша который может только отдаться. Ну для сранения возьми волка вампа пала и ммм одень эльфа ,гнома ,орка настолько что бы убить класс этот.
-
Сообщение от St-Sergiy
мненьше чем на 80к
Эльф 20к арм 15к щит 25к шарп
орк 6к арм 25к пушка 20к амуль
у хумов расового нету
ну у гномов расовый дорогой токо они в нем не бегают, одеваются в валорит-дварф.
-
Товарищ Палкин
Сообщение от Galium Free For Chat
Лучше бы ты на о1 с нами на дуэли ходил
Ой, ой %)) Сколько понтов%) я на о1 мало играю и пока что не забиваю никому дуели, но если меня зовут я не отказываюсь
Ваши права