|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Ra
я делал это не из вашего расчета "минифабрики умеющей все, которая к тому же хочет рулить".
в общем на том прения со своей стороны завершаю
НУ так сделайте гнома на ровне со всеми в остальном.. бинты свитки магия . Ладно имеем имун от фаера значит бинты можно ЧУТЬ слабее сделать. Девайс рассовый соразмеримый по цене и дамагу с остальными расами.Арбали все и тд.
Уровняйте гнома в остальном и пусть крафтят все...
А то получается что у нас любой чар минифабрика.. но гном ПОТОМУ ЧТО НАЗВАЛИ ГНОМОМ МИНФАБРИКА НА БУМАГЕ. так остальные ещё могут пвм пвп нормальное а гномы фигу.
-
-
Ребят, ну чего бежать впереди паровоза то? Давайте дождемся всех планируемых в ближайшие дни нововведений и тогда уже можно будет спорить и о чем то просить.
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
знаете какие я бабки гномом своим зашибаю благодаря одному лишь бумерангу? %) зайдя на 15 минут, 200к
места надо знать
Хоть оодно место мне такое назови где ты ОДИН гномом за 15 минут снимеш 200к... ПОСТОЯННО! с учётом что тебе нужно в день одеться 3 раза... посчитай сам по деньгам.
Или ты про демонов там балрончиков хай левел. так вот хочу тебя расстроить. 15 мнут бьёш 2 дня лапу сосёш.
Или мы про мелких копящих мобов? опять расстрою! целыми днями я и Алёнка вычищаем всё т2а и данжи на предмет мелких мобов. Да и 200к на мелочи за 15 минут ты не набьёш ...
Рассказывай басни нюбам у бб.
-
Сообщение от Talibus
Ребят, ну чего бежать впереди паровоза то? Давайте дождемся всех планируемых в ближайшие дни нововведений и тогда уже можно будет спорить и о чем то просить.
Да ясне пень, то что уже сделанно не изменят, добавят подбросят нам еще гиморойчика
-
Пенсионер
Сообщение от fedot
Узнай преимущества эльфов и работай, рули
Работа - ключь к достатку
Че думаете я начитерил себе всё добро? Ну это да, это тоже конечно
но и работал %)
-
Сообщение от Talibus
Вот вериш больше 5 лет ждём. и каждый раз конкретно для гнома слышим одно и то же
Всё просто сделали гнома просто крафтером . тоесть чаром второго окна...
-
Сообщение от Rijo
Не в тему будет сказанно, дайте волкам хил с мяса минимум 15, максимум 30, а то как то не хорошо получается съел 3 куска мяса по 5хп и профизлил 4 бинта подряд.. неповезло блин
Волки дело отдельное. но на мясо если добавлять и стоит хп то только с установкой больше задержки.
и вообще тут тописк для рас
-
Сообщение от St-Sergiy
я ж сказал "не в тему будет сказанно", тут просто Ра вроде как наблюдает за топом ... может чего надумает
-
Сообщение от St-Sergiy
Вот вериш больше 5 лет ждём. и каждый раз конкретно для гнома слышим одно и то же
Всё просто сделали гнома просто крафтером . тоесть чаром второго окна...
Ну, у меня гном один и второго чара нет, соответственно ложится в деревянный ящик я пока не собираюсь, меня, человека не глубоко вникающего в тонкости пвп все пока устраивает.
-
Тогда уж все крафты ТОЛЬКО гномам. раз в пвп он вам ненужен ... и будет всё чудненько. каждый будет иметь на втором окошке гномика крафтить им всё что треба. рынок убьём ещё больше. ( последнее нововведение обязательно вызовит бум скупки а следом повышение цен).
-
а вы тундерхаммер давно проверяли?
против орков и эльфов?
-
Сообщение от Talibus
Ну, у меня гном один и второго чара нет, соответственно ложится в деревянный ящик я пока не собираюсь, меня, человека не глубоко вникающего в тонкости пвп все пока устраивает.
А тонкости пвм тебя не интересуют? или ты всю игру на оскоме собираешся провести в шахте минока?
-
и еще один очень интересный вопрос! зачем тогда на оскоме теперь топ 1000? всеравно никто не будет теперь все полностью прокачивать.
-
Сообщение от GM Ra
против орков и эльфов?
АГА!!! Я вот соседа стучал по голове этим хаммером, снимал половину, он был в элвине, 100 мэйс, а пока замахивался он успевал весь столб отхилить!
-
Сообщение от GM Ra
против орков и эльфов?
ВЧЕРА! это давно? а вы бинтики у расс и классов других давно проверяли? а хилинг у гнома? а невозможность свитков? А СКОРОСТЬ ЭТОГО ТАНДЕРА? или вы думаете эльф будет стоять под вами столбом и ждать удара? тут скорость пвп учитывать нужно! Стрелка кастуется и отбежка в три раза быстрее чем тандер бьёт ... а медленные виды оружия даже замах сделать не успевают... ПРИ 100 ДЕКС! .... а ПРИ 70? А ЦЕНА ЭТОГО ТАНДЕРА? А МИФА СКОЛЬКО?... Я вам говорю серьёзно оденьте гнома и вы тандером при 70 декс ...да даже при 100 меня эльфом или орком даже ниразу не ударите.... Тьфу да я даже бать не буду тупо лайтами забить даже могу. не отлететь не отхилиться в инвизе неуспеете.
-
ДОРОГИЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ДОРОГОЙ БОНУС!
А классы оружие и девайсы вообще треш. они бабки стоить должны нормальные и крафт серьёзный а не 15к себестоймости
-
Сообщение от St-Sergiy
А тонкости пвм тебя не интересуют? или ты всю игру на оскоме собираешся провести в шахте минока?
Я возможно какой то не правильный гном, но всегда считал, что гномы в уо это в первую очередь крафт, а уже потом все остальное. Так и подхожу к делу, сначала наладить жизнь и иметь постоянный доход, а уже потом пвп - тогда и пушку дорогую потерять не обидно.
Когда я играл тут "прошлым" гномом, в пвм меня все устраивало... ну да, на элдеров в одно лицо не ходил, но монстров в сосарии достаточно и без них. Да и потом каждый получает удовольствие так, как ему больше нравится и сидеть в шахте ничем в этом смысле не хуже, чем валить элдеров.
-
Сообщение от St-Sergiy
Сообщение от GM Ra
против орков и эльфов?
ВЧЕРА! это давно?
да давно
я вообще-то оптом скрипты обновляю и про всякую мелочь типа тандера на майнпейдже писать не стану.
проверяйте.
только помните
против орков и эльфов
с классами вам никогда не сравниться
Ваши права