|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
А какое ты ищешь вдохновление здесь? Это жизнь, парень... я не собираюсь быть патриотом, если у нас в стране каждый ворует в свой карман, идти в армию и если что идти на войну, и спасать жизни всяким уродам, которые обворовывают свою страну.... в америке я бы ещё пошел, а тут уж извольте
-
Сообщение от Pincher
CbIHA Voin, знаешь, там в соседнем подьезде от тебя живёт такой Лёша. Подойди к нему и скажи всё это.
А потом иди сюда и говори это.
Если хочешь - я могу щас подойти к твоему подьезду и я тебе на пальцах всё разрисую, что и как
Могу даже с Петей %) Он тебе тоже самое скажет
Петя неслужил вобшето негде что он скажет что армия это класс?
-
Grandmaster
-
воруют в америке не в открытую и по чуть-чуть... но там сделаны все условия, чтоб народ жил... а тут ВРЯДЛИ
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от [0_o
]А какое ты ищешь вдохновление здесь? Это жизнь, парень... я не собираюсь быть патриотом, если у нас в стране каждый ворует в свой карман, идти в армию и если что идти на войну, и спасать жизни всяким уродам, которые обворовывают свою страну.... в америке я бы ещё пошел, а тут уж извольте
Здесь? Как какое? А вы на что? Стёб и флуд. Че ещё здесь можно найти?
И скажи мне в какой щас стране не воруют? В Америке? Не смеши %)
CbIHA Voin, забей... Иди к Лёше сначала)
Че мне к нему идти я его знаю 20 лет мой брат с ним дружил долгое время он пошел в армию потомучто некуда непоступил вот и пошёл я говарю вобшем как все есть а не отдельно в моем дврое дофига кто служил Дамир Леха друго и че это все отдельные случаи я говарю про статистику
Ваши права