Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вечное сияние чистого разума

нет , не совсем так , есть те , кто употребляет наркотики и алкошня . Те , кто ничего не употребляет - единицы .
    И тут каждый сам для себя делает выбор .

2. Journeyman

Выбор каждого!
    Вон Дягилев кокес нюхал!
    и дофига известных персон!И так всегда было и будет!А выбор у каждого свой

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Лонли,ты или клоун или притворяешься...Ты сам то бред несёшь..я тебе говорю если и будет какой то бухарь который лежит в углу по твоим же словам то его выведут...если это не паб какой то...и не лепи тут мне про то под что я кошу...я одеваюсь так как мне удобно а не как эти недоноски...что в клубе что на улице в одном прикиде...ходят и смешат народ...есть такое понятние как стиль...в клубе один а на элице оно совсем не смотрится...и не надо наезжать на меня...я тебе ещё раз повторяю что меня бесят коглда одеваются в инкубаторский прикид...ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ!и не рассказывай мне тут...если ты такой же попугай как и они тогда всё понятно...скажи своё мнение и броди лесом...я не могу понять к чему эта демагогия?

4. Вечное сияние чистого разума

Цитата Сообщение от DREDDus
    Лонли,ты или клоун или притворяешься...Ты сам то бред несёшь..я тебе говорю если и будет какой то бухарь который лежит в углу по твоим же словам то его выведут...если это не паб какой то...и не лепи тут мне про то под что я кошу...я одеваюсь так как мне удобно а не как эти недоноски...что в клубе что на улице в одном прикиде...ходят и смешат народ...есть такое понятние как стиль...в клубе один а на элице оно совсем не смотрится...и не надо наезжать на меня...я тебе ещё раз повторяю что меня бесят коглда одеваются в инкубаторский прикид...ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ!и не рассказывай мне тут...если ты такой же попугай как и они тогда всё понятно...скажи своё мнение и броди лесом...я не могу понять к чему эта демагогия?
    Да мне похеру , пусть его выносят , я про ЛеЖаЧит в УгЛаХ ничего не говорил , мне пофигу скоко раз там тебя выносили , что ты мне все это рассказываешь .
    Ладно , раз ты такой тупой , вот тебе пример по проще , что будет , если я приеду к тебе в киев с огромным флагом с негативными лозунгами в сторону твой страны ? Какое у тебя будет ко мне отношение ? Так вот , у меня к тебе такое же , токо маленькая скидочка тебе , за тупость . Непроходимую .
    И вообще , такого инкубаторства , как у вас к Киеве , у нас - в Москве , нету
    Кстати , тебя когда выносили , головой об дверь не стукнули ?

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от SunDron
    Выбор каждого!
    Вон Дягилев кокес нюхал!
    и дофига известных персон!И так всегда было и будет!А выбор у каждого свой
    И чего? Надо теперь и всем остальным что ли нюхать всякую херь? Мдеее

6. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ...
    Разве это нельзя прировнять к той фразе?
    И выносили наверное тебя куда то...вперёд ногами...ты бред несёшь...и с этого надо было и начинать что у вас в Москве чего то там нету...а не бурить со старту...Я хотел ваш взгляд услышать...а ты переходишь на личности...и пытаешься себя выгородить!

7. Вечное сияние чистого разума

Цитата Сообщение от DREDDus
    ]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ...
    Разве это нельзя прировнять к той фразе?
    И выносили наверное тебя куда то...вперёд ногами...ты бред несёшь...и с этого надо было и начинать что у вас в Москве чего то там нету...а не бурить со старту...Я хотел ваш взгляд услышать...а ты переходишь на личности...и пытаешься себя выгородить!
    Я же говорю , до дров им далеко , больше на столбы похоже , причем там где должны были быть статуи , стоят столбы Ну вообще не в тему они .
    А что мне себя выгораживать , под твой стереотип я не подхожу , тема эта , по большей части , меня не касается
    Я так же , как и Ты , люблю постебаться

8. Вечное сияние чистого разума

Не , ты , конечно , извини , что я всем рассказал , что ты тупой , я случайно

9. Journeyman

Что такое клубная мода наших дней? В целом, сегодня это, увы и ах, сплошное однообразие и копирование друг друга. Основная масса людей выглядит одинаково, или, по крайней мере похоже. Именно основная масса. Я не отрицаю, что очень много ярких и необычных нарядов можно встретить в клубе. Но засилие всего нескольких главных брэндов поражает. На каждом втором надето что-то, от самой «попсовой» пары D&G.
    Девушки считают своим долгом дополнить образ сумкой, кричащей об имени модельера размахом букв. Когда вещь родная, их можно понять. Она дорогая, качественная, и имеет все предпосылки войти в историю моды. Через время она станет винтажной. Но откровенные подделки, которыми завален город, начинают выглядеть униформой. Самое главное это не то, что вещи таких марок присутствуют, а то что, они одинаковы. Пестрить лейблами может каждый, а где же индивидуальность?Безуслов о, стоит уважать выбор каждого. Если люди способны эффектно выглядеть, одеваясь в магазинах - это прекрасно!на всё остальное есть hand made.

10. Soldier Of Thunderstorm

Это какие-то потцовые клубы. В норм клубах носить одинаковую одежду это как его забыл... слово такое.. Не помню короче. %))) И ваще ща модно наоборот убирать бренды и т.п. а носить просто дорогую стильную одёжку, а то дресс код ты хер пройдёшь. А то чво ты описываешь в своих постах это ваще хер просцышь чо - деревенский клуп шоли? В Биклаб к Тимоти сходи. Или еще забыл название тоже гламурненькое такое - Инфинити! Во!

А про наркоту... так это чуваки музыка такая и клубы такие, например, в АЙРЕНБИ клубах нахера таблы глотать? Проще дунуть чво-нить и расслабляца. %) Разве не так? Или вы думаете, что везде сплошная колбаса "Ёоу -мамань"?!

11. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Pincher
    Начнём с того, что они все поголовно нарики и укурыши.
    Тех, кто ни того, ни другого не употребляет - единицы...
    А закончим тем, шо те кто не "клубицо" алкаши, пьяницы и дебоширы. А тех кто не употребляет, тоже единицы - я из их числа.

12. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Цитата Сообщение от Pincher
    Начнём с того, что они все поголовно нарики и укурыши.
    Тех, кто ни того, ни другого не употребляет - единицы...
    Пиня, не путай деревенскую дискотеку рядом с твоей частью, где тебе последние мозги отбили, с нормальным клубом в Москве...
    Дредус, у вас наверное самые элитные и крутые клубы Киева как у нас зона или парк авеню диско в Москве... Где вы видели, чтоб все подряд нюхали? у нас настолько богатый народ? по 3к рублей за грамм отдавать? Пьянные в углу ? это вы где таких видели?
    Инфинити нормальный клуб? В Эту помойку мона ходить только если на звезд которые приезжают... у ТимАти клуб 29 закрывается у него щас DJ Бар клевый открылся в кинотеатре Октябрь...

13. Journeyman

а на месте Б клаба будет Бардэль

14. Soldier Of Thunderstorm

Я слово для предыдущего поста вспомнил!!! - моветон называпецо!

15. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Цитата Сообщение от SunDron
    а на месте Б клаба будет Бардэль
    Кексиг, какой бардель? будет стрип клуб, либо просто клуб новый... Тима пока переезжает в Блек Октобер Бар, а потом ближе к зиме они открывают новый клуб, или даже 2...

16. Grandmaster

Любого человека можно описать в разных интерпритациях.
    Можно хоть самого Путина сейчас описать так, как автор и все будут думать, что он не президент, а какой-то бомж. Это первое.

А второе, мое субьективное мнение то, что данный автор пишет о том чего никогда не видел, а прочитал об этом лишь на форуме. Также мне кажется, его много раз посылали на фейс контроле, либо у него просто нет денег, чтобы сходить в хороший клуб, где нормальная публика.

Еще возможно, что он перепутал дорогой клуб с дискотекой на своей даче =)))))))))

17. Коша Лютый
    [Banned]

]Не , ты , конечно , извини , что я всем рассказал , что ты тупой , я случайно
    Ты лучше лесом броди...я б тебе рассказал кто ты...но не охота + получать...ты можешь писать тут всё что угодно,я вот выпил литрушку пива и положил на тебя с высокой горы =)

18. Коша Лютый
    [Banned]

Люди,да я ваще без лаве и никогда меня не пускают....очки у меня как у Пушкарёвой...да и прикид не тот
    вот ссылок насмотрелся что парни дали...аж слюни потекли....
    А так если кто в Киеве будет...ну зайдите хотя бы в ПаТиПа...В Максимуме когда Балконский играет...Если очень денег много зайдите в Арену...Оранжерея...Ну хотя с нашими ценами это для нас много....вам они покажутся мизерными...и наркота у нас в 4 раза дешевле...и оооочень много наркоманов...особенно в таком клубе как Саксон...те кто из Киева меня поймут...И действительно много...очень много людей в похожих прикидах...

Хватит мне внушать что я Пушкарёв....а то не дай Бог поверю

19. Expert

Uomi[Jedi] , Uomi[Stigmat], Jedi Stigmat, Jedi Master

Чо вы мажеров описываете? из можер-клабов, вот на рейве дох. фриков, которых описывай заколебешся...

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от [0_o
    ]Где вы видели, чтоб все подряд нюхали? у нас настолько богатый народ? по 3к рублей за грамм отдавать? Пьянные в углу ? это вы где таких видели?
    Инфинити нормальный клуб? В Эту помойку мона ходить только если на звезд которые приезжают... у ТимАти клуб 29 закрывается у него щас DJ Бар клевый открылся в кинотеатре Октябрь...
    Бугога %)))
    Да каждый первый клуб - пропитан наркотой %)))
    Это у них прям на входе написано - без таблов вход воспрещен. Точнее, не покупая таблы у нас - вы моментально пойдёте на...
    Короче, тусуйтесь девки.
    Чай форева

Ваши права