|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
нет , не совсем так , есть те , кто употребляет наркотики и алкошня . Те , кто ничего не употребляет - единицы .
И тут каждый сам для себя делает выбор .
-
Выбор каждого!
Вон Дягилев кокес нюхал!
и дофига известных персон!И так всегда было и будет!А выбор у каждого свой
Лонли,ты или клоун или притворяешься...Ты сам то бред несёшь..я тебе говорю если и будет какой то бухарь который лежит в углу по твоим же словам то его выведут...если это не паб какой то...и не лепи тут мне про то под что я кошу...я одеваюсь так как мне удобно а не как эти недоноски...что в клубе что на улице в одном прикиде...ходят и смешат народ...есть такое понятние как стиль...в клубе один а на элице оно совсем не смотрится...и не надо наезжать на меня...я тебе ещё раз повторяю что меня бесят коглда одеваются в инкубаторский прикид...ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ!и не рассказывай мне тут...если ты такой же попугай как и они тогда всё понятно...скажи своё мнение и броди лесом...я не могу понять к чему эта демагогия?
-
Сообщение от DREDDus
Лонли,ты или клоун или притворяешься...Ты сам то бред несёшь..я тебе говорю если и будет какой то бухарь который лежит в углу по твоим же словам то его выведут...если это не паб какой то...и не лепи тут мне про то под что я кошу...я одеваюсь так как мне удобно а не как эти недоноски...что в клубе что на улице в одном прикиде...ходят и смешат народ...есть такое понятние как стиль...в клубе один а на элице оно совсем не смотрится...и не надо наезжать на меня...я тебе ещё раз повторяю что меня бесят коглда одеваются в инкубаторский прикид...ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ!и не рассказывай мне тут...если ты такой же попугай как и они тогда всё понятно...скажи своё мнение и броди лесом...я не могу понять к чему эта демагогия?
Да мне похеру , пусть его выносят , я про ЛеЖаЧит в УгЛаХ ничего не говорил , мне пофигу скоко раз там тебя выносили , что ты мне все это рассказываешь .
Ладно , раз ты такой тупой , вот тебе пример по проще , что будет , если я приеду к тебе в киев с огромным флагом с негативными лозунгами в сторону твой страны ? Какое у тебя будет ко мне отношение ? Так вот , у меня к тебе такое же , токо маленькая скидочка тебе , за тупость . Непроходимую .
И вообще , такого инкубаторства , как у вас к Киеве , у нас - в Москве , нету
Кстати , тебя когда выносили , головой об дверь не стукнули ?
-
Grandmaster
Сообщение от SunDron
Выбор каждого!
Вон Дягилев кокес нюхал!
и дофига известных персон!И так всегда было и будет!А выбор у каждого свой
И чего? Надо теперь и всем остальным что ли нюхать всякую херь? Мдеее
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ...
Разве это нельзя прировнять к той фразе?
И выносили наверное тебя куда то...вперёд ногами...ты бред несёшь...и с этого надо было и начинать что у вас в Москве чего то там нету...а не бурить со старту...Я хотел ваш взгляд услышать...а ты переходишь на личности...и пытаешься себя выгородить!
-
Сообщение от DREDDus
]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ...
Разве это нельзя прировнять к той фразе?
И выносили наверное тебя куда то...вперёд ногами...ты бред несёшь...и с этого надо было и начинать что у вас в Москве чего то там нету...а не бурить со старту...Я хотел ваш взгляд услышать...а ты переходишь на личности...и пытаешься себя выгородить!
Я же говорю , до дров им далеко , больше на столбы похоже , причем там где должны были быть статуи , стоят столбы Ну вообще не в тему они .
А что мне себя выгораживать , под твой стереотип я не подхожу , тема эта , по большей части , меня не касается
Я так же , как и Ты , люблю постебаться
-
Не , ты , конечно , извини , что я всем рассказал , что ты тупой , я случайно
-
Что такое клубная мода наших дней? В целом, сегодня это, увы и ах, сплошное однообразие и копирование друг друга. Основная масса людей выглядит одинаково, или, по крайней мере похоже. Именно основная масса. Я не отрицаю, что очень много ярких и необычных нарядов можно встретить в клубе. Но засилие всего нескольких главных брэндов поражает. На каждом втором надето что-то, от самой «попсовой» пары D&G.
Девушки считают своим долгом дополнить образ сумкой, кричащей об имени модельера размахом букв. Когда вещь родная, их можно понять. Она дорогая, качественная, и имеет все предпосылки войти в историю моды. Через время она станет винтажной. Но откровенные подделки, которыми завален город, начинают выглядеть униформой. Самое главное это не то, что вещи таких марок присутствуют, а то что, они одинаковы. Пестрить лейблами может каждый, а где же индивидуальность?Безуслов о, стоит уважать выбор каждого. Если люди способны эффектно выглядеть, одеваясь в магазинах - это прекрасно!на всё остальное есть hand made.
-
-
Сообщение от Pincher
Начнём с того, что они все поголовно нарики и укурыши.
Тех, кто ни того, ни другого не употребляет - единицы...
А закончим тем, шо те кто не "клубицо" алкаши, пьяницы и дебоширы. А тех кто не употребляет, тоже единицы - я из их числа.
-
-
а на месте Б клаба будет Бардэль
-
Я слово для предыдущего поста вспомнил!!! - моветон называпецо!
-
Сообщение от SunDron
а на месте Б клаба будет Бардэль
Кексиг, какой бардель? будет стрип клуб, либо просто клуб новый... Тима пока переезжает в Блек Октобер Бар, а потом ближе к зиме они открывают новый клуб, или даже 2...
-
Любого человека можно описать в разных интерпритациях.
Можно хоть самого Путина сейчас описать так, как автор и все будут думать, что он не президент, а какой-то бомж. Это первое.
А второе, мое субьективное мнение то, что данный автор пишет о том чего никогда не видел, а прочитал об этом лишь на форуме. Также мне кажется, его много раз посылали на фейс контроле, либо у него просто нет денег, чтобы сходить в хороший клуб, где нормальная публика.
Еще возможно, что он перепутал дорогой клуб с дискотекой на своей даче =)))))))))
-
]Не , ты , конечно , извини , что я всем рассказал , что ты тупой , я случайно
Ты лучше лесом броди...я б тебе рассказал кто ты...но не охота + получать...ты можешь писать тут всё что угодно,я вот выпил литрушку пива и положил на тебя с высокой горы =)
-
Люди,да я ваще без лаве и никогда меня не пускают....очки у меня как у Пушкарёвой...да и прикид не тот
вот ссылок насмотрелся что парни дали...аж слюни потекли....
А так если кто в Киеве будет...ну зайдите хотя бы в ПаТиПа...В Максимуме когда Балконский играет...Если очень денег много зайдите в Арену...Оранжерея...Ну хотя с нашими ценами это для нас много....вам они покажутся мизерными...и наркота у нас в 4 раза дешевле...и оооочень много наркоманов...особенно в таком клубе как Саксон...те кто из Киева меня поймут...И действительно много...очень много людей в похожих прикидах...
Хватит мне внушать что я Пушкарёв....а то не дай Бог поверю
-
Чо вы мажеров описываете? из можер-клабов, вот на рейве дох. фриков, которых описывай заколебешся...
-
Grandmaster
Ваши права