|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fliper Unforgiven
Проще сделать, чтобы хил был от стамины, как он раньше был, а то эльфы хилятся, как ненормальные, а орки захилится не могут. Полный десбаланс среди расс. Инжекс день отодня становится всё лучше и лучше(изобретение новых скриптов). Проще ввести новую вердату где инжек работыть не будет, а пока этого не будет то с хилинга ваще толку нету, ДА тока паходу дела стафу до этого нету, а надо игрокам.
На асисте даже проще играть чем на инжектк он не касячит.
что же это за вердата такая магическая, которую проще всего ввести и до которой 30 человек ГМов никак не додумаются?
-
Насколько я знаю, на некоторых шардах используется=))
-
Сообщение от MARAZMAT
Интовик от обсида отхиливается на ура. Это нормально?
я хачу посматреть на это...я сам играю интовиком,я немагу от кристал арба отхилитца а ты говариш про обсид.
-
вот лолки =)))))
пвп им ненравится ..... видел я както как гном аксой эльфа интовика с удара фырубил .. вот потеха была .... дмг ин ненравится ...
п.с сергей тебя на опеии заждались =))
-
Сообщение от Fliper Unforgiven
Проще ввести новую вердату где инжек работыть не будет
учи мат. часть
-
Да, с конями сделали подарок, сделайте и с оружием.
-
БРЕД полнейший...забегаю на порты стоит тело с миф арбалём...я Гном 180 силы 150 армора...крит на 160 хп(в упор) и какой то клоун добивает с эльвин боу...я успел чела с арбалём стукнуть 1 раз....не это бред...короче я с таким пвп бегать не собераюсь...воть...
-
Сообщение от DREDDus
БРЕД полнейший...забегаю на порты стоит тело с миф арбалём...я Гном 180 силы 150 армора...крит на 160 хп(в упор) и какой то клоун добивает с эльвин боу...я успел чела с арбалём стукнуть 1 раз....не это бред...короче я с таким пвп бегать не собераюсь...воть...
некто и непросит =) енравится в гетах тебя в БД будут всегда рады =))
-
Хм...да вроде всё норма берёш миф блейд и идёш рубаль рубит неплохо ! или ты сергей хочиш также как на опеи с 2 ударов чтобы убевало ? нам такого и даром ненадо ))) А Арбали ну да жестят эльфы со статами 150 40 160 ну что поделать а ?)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Хм...да вроде всё норма берёш миф блейд и идёш рубаль рубит неплохо
Пошли я эльфом с арбалём,100 бинтов и 20 экспов. Ты со своим блэйдом щитами и тд, и посмотрим кого ты рубить собрался.
-
Рекомендую поглядеть на сайттик опей)) Ах да кп можно достать на осадах захватывая замки) никто незаметил магических цифр !взымается такса" ? от эотго тоже избавляться в замках)
Ваши права