|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нововведения(или вы думали вас уже ничем не удивить?)
Ручной ПвП Зверек... Доступно будет с завтрашнего дня.
(официальная замена наказываемого каторгой фастлута запрещенного у нас инжекта.)
Незаменимая в ПвП и впринципе в ПвМ вещь.
О Зверьке:
Продается за Кп в обменнике. Бывает 3х видов.
200 хп - 5кп Цвет обычный.
1к - 10 кп Цвет Белый.
3к - 20 кп Цвет Тм.
Атаковать не может. На турнир с ней не пускает.
Если очень голодна, говорит вам это. Если вовремя не покормить бананами, помрёт с голоду.
Очень любит хозяина. Не растаётся с ним на растояние в 15 тайлов. Помогает хозяину лутать трупы.
Лутает моментально.
Почти моментальный поиск нового трупа.
При логауте хозяин падает в пак и автоматом при логоне расшринковывается.
Шринкается командой shrink в АХ зоне. Перед шринком выкидывает всё на пол.
Восстановление после смерти в Обменники за 1 Кп.
Выдаёт лут командой drop.
Сразу хочу знать сколько она ожет веса тащить ?)))
-
нафига это нужно???
есть удобная программа как UO Looter, она вроде не запрещена
-
а еще есть удобная программа уопилот с функцией автомув.
-
и кстати вопрос даже не сколько веса - а сколько итемов может тащить - ибо в пвм сора ОЧЕНЬ много. да и в пвп немало - бутылки например.
-
Лутеры и муверы - это ужас нах. Вы же РПГшники и вообще если что то автоматизируют то уж если это делать то красиво.... Горилка - это красиво и в тему
Логично что от силы.
-
Аха давайте еще приурочим введение катапульт к борьбе с зпо? Или та ручной эттин. Ходит с вами всегда, кого атакуете обкладывает в 60 слоев чем угодно.
Когда то считалось читерством одевать одновременно щит и меч, теперь вот официальная горилка.
-
В пвп такую горилку убивать часто будут. дороое удовольствие. нужно её как то порезать но сделать всё же инвульной. Или сделать что бы хотя бы монстры не атачили её
-
Лечится Бинтами.
Я Рад что вам как всегда все не нравится. Значит Оском еще жив.
-
Это значит что жив форум.
-
Да ладно тебе, я вон уже пятому чару статсы делаю - онлайн сейчас зашкалит если все вот так вот дружно))).
-
-
У меня сегодняшний расклад с нововведениями отбил полностью желание играть. Началось наверное еще вчера, когда у меня 2 часа не перекачивалась сила Теперь уже пофигу.
-
А Фаст Лутер 70% игроков раньше не отбивал?
-
Много нововведений на ура ! но вот это, бред полнейший.
-
Бесполезные нововведения ,как всегда .
Мне кажется администрация не читает форумы =) Т.к. народ писал много! чего он хочет видеть и тыкает носом уже где исправить надо. Но вам на все ……
-
Крафтеры разморф!
-
-
Сообщение от Zavulon
Да мы делаем игру только для себя, а на ваши деньги строим виллы...Адикалону вон вообще терь ничего не надо он свалил в швейцарию и пропивает ваши денежки
На этой прекрасной ноте пойду я спать.
Не обижайтесь - просто работа такая у вас, неблагодарная
-
Товарищ Палкин
Ребят, вам не надоело всё и вся опускать? Вы думаете, девелоперам, которые приложили ко всем этим нововведениям ОГРОМНЕЙШИЕ усилия это надо?? Они делают это все для нас, поймите же наконец. Вы же никогда не работали со скриптами и многие даже не видели эти скрипты в глаза. Это огромный труд и много часов проведенных за компом. Все это ради того, чтоб как-то вас порадовать, чтобы вам же было интереснее.. Между прочим про эти профессии кто-то обсуждал на форуме и это заметили.
По поводу зверька. Не нравится? не покупай. Хуже вам сделали этим нововведением? помойму нет, если вам не нравится, просто не покупайте и все. Те, которым не жалко будет купят себе и все.
Блин, чесное слово, достало уже это нытьё по поводу всего, что делают. Нельзя сделать все так, чтобы понравилось сразу ВСЕМУ ПРОЕКТУ. Недовольные будут всегда.
-
Выдаёт лут командой drop.
А как же 25 итемов на 1 тайл ???
Ваши права