|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Объясните как теперь действовать со статами.
Хотелось бы услышать ответ администрации, а не кучи флудеров.
Как я понял статы сейчас не меняются, тогда объяните дураку как они сейчас качаются.
-
Если често тоже очень интересно курса не минусут как же быть что там надо пить и на сколько она понижает ! И статы будут так же быстро качатся или как ?
-
Инта качается на:
Магии
Карпе
Не качаются статы:
Алхимия
Ламбер
-
А что нужно пить то? если курса не минусует а ? обесни дуракам...если мне стр надо прокачать чё надо выпить чтобы её понизеть а ???
-
Именно тебе яд. Проичем дедли.
-
как на о2 статлок сказано же
значит и качаться должно как на о2
стоишь лупишь, стра растет и т.д.
-
Чет я совсем недогоняю, может кто попорядку объяснить
Значит так, я пью бутылки, каст, меня что интересует :
Как понижать/повышать STR
Как понижать/повышать DEX
Как понижать/повышать INT
И еСчЁ что то с курсой непойму ? хз мерил снижала статы
-
Сообщение от Man1ac
Инта качается на:
Магии
Карпе
Ламбер
А тест айди на бекпак больше не качаеться ?
-
Раньше статы на скилах качались до 50, например, а теперь, если ты гном, до 180 (в случае силы). Писали же. А новые бутылки нужны для перекачки.
-
Grandmaster
Сообщение от Old WarioR
И еСчЁ что то с курсой непойму ? хз мерил снижала статы
Снижать-то она снижает... Тока они по-моему при сниженной не растут %)
-
-
В новостях вывешено 3 рецепта бутылок, которые понижают статы перманенто т.е. навсегда. Следовательно пьем бутылки, понижаем статы. Потом качаем, как обычно.
П.С. Будте внимательнее и читайте новости.
-
смысл слова навсегда? ты выпил понизил статы и качай заново? потом как перестает расти где-то на 100, ты опять пьешь и кочаешь до ста? неужели так трудно стаффу объяснить как качать статы?
-
предположим у тебя статы 150 100 100, ты хочешь 170 100 80, тогда тебе нужно выпить бутылку, понижающую инту и качать силу спокойно
-
-
Уточнение
То есть, надо понимать, теперь статы растут не до 100, как было раньше, а до предела (сила до 160-170-180 для элфа-хума-гнома и т.п.)?
-
-
А по скоко статов бутылки понижают? Было бы неплохо сделать так(на примере силы): лессер виакен снижает силу на 1, виакен на 2, а тотал виакен на 5.
-
А курсы-то работают, почему сказано что нет? Или это спелл кёрс?
-
Они не влияют на статкап. Карочи говоря, "реальный" стат кап не меняется. Это как при спелле полиморф.
Ваши права