|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как работает Стат Лок?
Сорри за глупый вопрос, но указание в новостях "Стат Лок - аналогичный Опею" мне ни о чем не говорит, ибо на Опее не играл.
Как все-таки работает вновь введенный Стат Лок?
-
You can't kill the Messiah!
Если у тебя сумма статов 350 или меньше, то статы не будут перекачиваться. То есть если у тебя 170 170 10, то такими они и остануться. А если сумма больше 350, то статы растут в зависимости от используемого скилла.
-
Если сумма статов = 350, то статы не растут.
-
Сообщение от Haldir
Если у тебя сумма статов 350 или меньше, то статы не будут перекачиваться. То есть если у тебя 170 170 10, то такими они и остануться. А если сумма больше 350, то статы растут в зависимости от используемого скилла.
То есть ньюбу статы прокачать нереально что ли? По-моему фигню написал.
-
You can't kill the Messiah!
Они не будут перекачиваться, а качаться будут.
-
Ну как я понял статы качаются до максимального параметра согласно ограничениям рассы... Теперь не нужна курсня и т.д. Если у вас статы 150 100 100, а вам нужно 100 150 100 - придеться выпить бутылок, понижающих ловкость (они навсегда) и прокачать силу.... При сумме 350 - рост статов останавливается. Все просто! )
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Ну как я понял статы качаются до максимального параметра согласно ограничениям рассы... Теперь не нужна курсня и т.д. Если у вас статы 150 100 100, а вам нужно 100 150 100 - придеться выпить бутылок, понижающих ловкость (они навсегда) и прокачать силу.... При сумме 350 - рост статов останавливается. Все просто! )
Ну ты и написал)))Нужно выпить в этом случае бутылок,понижающих стр(они навсегда),а потом прокачать ловкость до 150)))
Ваши права