|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли Оскому фри вайп?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, вайп шмотак гепе и домов (я нуб)
-
Ввести ежемесячный "налог" в ревардах на каждого чара
-
Нет, не нужен, пошолна (я папь)
-
Да, не помешало бы покилять лишние акки
-
я давно забил делайти что хатите, лоли)
-
Малыш купи трещку Чёто вас всех на вайп попёрло ! категорически против !!!
-
Сообщение от Adrenochrome
Купи себе трешкен и будет тебе счастье.
я ж не для себя стараюсь.. спасибо за мудрый совет, шерлок)
-
Re: Нужен ли Оскому фри вайп?
Кода была база, рары, кричал нет, а щас для прикола мона и сделать : )))))
Не голосовал : )
Хотя полный вайп Гп мона и сделать, уж слишком много его надюпили, очень много, с 0 начать невозможно.
-
какой толк в таком вайпе? у всех прокаченные чары . очень быстро нагребут снова барахла. вайп поможет на неделю. если уж делать так делать полный со всеми чарами и тд... автор оно тебе нада?
-
Grandmaster
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ждем отметки Дикалона с предложением о персональном вайпе для желающих :D
Не дождётесь! :P
Дикалон все свои доступы сам у себя отобрал, нечем больше вайпить :P
-
Нужен, только чтоб не переборщили, по типу тех раров с типом оркиша
-
как меня бесят эти жгуны.. которые думают что это смешно.. лучшеб нормально написал.. хоть за дурака бы нешитали..
себя вайпни!
-
БАРЫГА
а я бы согласился, вайпнуть все гп, все руны ,всех чаров со скиллкапом меньше 1к
-
Вайп Гп - мне нравится Но это имхо бред.
-
Сообщение от Spitfire
Нужен вайп на всякий ненужный хлам типа обычных роб, даггеров и тд...
насчет хлама с табой трудно не согласиться хлама много но насчет другого я вот еле собрал на ЕП робу ЗА 2 ГОДА!
тольк не думайте что я лоль просто я не задрот и не играю с дома
-
Если вайпить то только хлам который ни кому не нужен и который стоит копейки...
-
Сообщение от DjFizdui
насчет хлама с табой трудно не согласиться хлама много но насчет другого я вот еле собрал на ЕП робу ЗА 2 ГОДА!
тольк не думайте что я лоль просто я не задрот и не играю с дома
ты только что пол оскома задротами назвал
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Zavulon
какие нехорошие вещи тебе нравятся...
-
• D-Tox •
Раньше вайп нужен был периодически чтоб лагов меньше было, а сейчас и так хорошо, так что не нужен
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Shahe
а я бы согласился, вайпнуть все гп, все руны ,всех чаров со скиллкапом меньше 1к
садист откуда такие мысли?
-
Сообщение от kepachnick
как меня бесят эти жгуны.. которые думают что это смешно.. лучшеб нормально написал.. хоть за дурака бы нешитали..
себя вайпни!
Ооо, ее, дядя, так деражать) А мне пофиг знаешь кто меня за что считает, и кстати я не думаю что это смешно, Окстись, человек, тут серьзные люди собрались). А идея вайпа важна как идея. ПОнятно что вайп надо было делать 5-6 лет назад, там эпоха больших откатов все дела, читерство и багерство, тогда надюпали больше всего, хотя не знаю осталось ли что-либо с тех времен). Он не произошел, я считаю это разумно ибо действительно обычно дофига народу уходит после такой радости. Но как вариация, как возможный прецендент вайп рулит) Хотя дома бы я стёр) Ну скажите мне наф столько домов? Уже заставили все, половина не играет, так чисто заходит протыкать таблички.. онлайн 150 а места свободного больше не становится..
-
Да надо вайпить все к чертям кроме чаров. поудалять все левые акки. переправить пвп на цивильное и улучшить железо сервера))))))) тогда у нас будет все круто и онлайн по 600 человек)
-
Мираж былого...
Сообщение от Zavulon
Вот абсолютно согласен с Ву Дейстивительно, нехорошие вещи тебе нравятся, Зава...
-
Да он вообще в последнее время недобрый
-
задрачили Заву... реально удобный статлок у нас щас, про обезьяну промолчу пока.. )
Ваши права