|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
оружие для того что бы щит с палки не сразу выбили
-
Нету ни какой стабильности.
Хотя раньше, а точнее летом 2005 все было так же...
Но все всех утраивало...
-
Вот хожу я с Драгон клавой. Ну так ношу ( слышал, мол это круто), чтоб рука не пустая была, а то как-то неприятный вид, недоделанный. Толку в ней мало, а стоит оГоГо. Такой вот самотык за 150к
-
150к говоришь... Ну-ну... http://market.uoo.ru/ofree.php?str=Dragon%20Claw
И это еще рыночные цены...
-
Бегайте с титан фистами... Арбали ломает только в путь ))
-
Re: это не повторение, а ВОПРОС ! зачем оружие на оскоме?
Сообщение от St-Sergiy
а именно плотного боя) если с 20 стамы от самого сильного из них отхиливается любой? расскажите мне.
уники понимаю, инту понимаю... то что сча с хилингом и оружием не понимаю!
?
ага, а если увеличить дамаг оружия то получится что-то типа о2
цитирую не точно какого-то из игроков "да чё это парализ, удар, парализ, удар и бежишь ресаться"
данная цитата не совсем правильная, НО кусок... правды в ней есть.
-
You can't kill the Messiah!
Ра, гляньте форум ПвП комитета пожалуйста %) Там всё расписано как надо делать %)
-
Сообщение от GM Ra
цитирую не точно какого-то из игроков "да чё это парализ, удар, парализ, удар и бежишь ресаться"
А не идти про проторенному заранее убитому пути не?
Как насчёт того что бы ОЧЕНЬ сильно пофиксить бинты!!! убрать дамаги бешенные луков и арбалей . и наслаждаться пвп когда будут стабильные дамаги, востребовано оружие ближнего боя, хил бинты + ГХ(которые давно забыли)+ магия . Маги будут довольны что их фсы всё же боевая магия а не супорт для пф. Орки довольны что их амуль всё же нужен . Гномы довольны армор класм и сильным дамагом акса .
А если ещё убрать(или найти крафтаемую защиту) от манавампиров и подобных защит ... то будет пвп с новым классом маг но от которого есть тоже защита... причём не одноразовая типа амулей.
Или по вашему то что сейчас это лучше? .... Спрасите мансона,,таула каста два орка там вроде и эльф .. в пятером меня гнома гоняли сегодня по миноку.. выживал ине 10 секунд ... не минуту даже.... 5 рыл одного не убивают. со своими обкладками манавампирами(я был в амуле от вампира) арбалями , магма свором и двумя орк колотухами...Убили под конец всё же . критом пока я флудил в гз.
-
Ах да при второй попытке меня ещё хум ИНТОВИК с бинтов хилил! от 5 лиц меня хилит маг с бинтов. Я плакал.
самое главное забыл! понижение класс арма, а точнее разброса по арму от простенького агапитика до мифа... между каждым видом должен быть больше. я когда считал у мня агапит выходил на 52 арма с щитом!
-
Сообщение от Haldir
Ра, гляньте форум ПвП комитета пожалуйста %) Там всё расписано как надо делать %)
*посмотрел, сделал копию текущих скриптов о1 чтоб было что возвращать...*
-
Сообщение от GM Ra
зальёте?
-
Я еще в здравом уме.
пусть Пагак решает
и вообще я тут мимопробегал
зы: мне кажется вы воюете с ветряными мельницами. я про желание улучшить ПВП. ПВП может быть примерно 1кк вариантов, но не будет для всех идеальным. никогда. оно просто будет одним из вариантов.
и исторически дефолтный вариант о1 ИМХО совсем не плох.
-
You can't kill the Messiah!
ЭЭЭээээ %) Погодите заливать, там ещё парринг и хилинг не доделан %) Мне главное ваше согласие на сотрудничество, а я по крайней мере должен таблицу оружия дописать
-
Сообщение от GM Ra
зы: мне кажется вы воюете с ветряными мельницами. я про желание улучшить ПВП. ПВП может быть примерно 1кк вариантов, но не будет для всех идеальным. никогда. оно просто будет одним из вариантов.
и исторически дефолтный вариант о1 ИМХО совсем не плох.
оно не должно для начала сводится к двум однотипным движениям. как то:
парализ удар,
уник алкил нынче
ортсанет до усёру( не так давно)
фикс бинтов как раз даёт именно то что необходимо. тоесть дамагеры и маги и плотняки .. и порезанные арбали и луки. пусть стреляют сильно! но допустим не в плотную.
причём на фори уже очень давно без использования толком оружия ближнего боя. арбаль смертоносное оружие ха. видал я как древко стрелы вытаскивали из пуза ! но вот не думаю что бы после глубокой проникающей раны и вспоротыми кишками кто либо выживал в 15 веке.меча
-
Для того чтобы выбивать его палкой и продавать тем, кто не знает зачем оно.
-
Сообщение от St-Sergiy
Сообщение от GM Ra
А не идти про проторенному заранее убитому пути не?
Как насчёт того что бы ОЧЕНЬ сильно пофиксить бинты!!! убрать дамаги бешенные луков и арбалей . и наслаждаться пвп когда будут стабильные дамаги, востребовано оружие ближнего боя, хил бинты + ГХ(которые давно забыли)+ магия . Маги будут довольны что их фсы всё же боевая магия а не супорт для пф. Орки довольны что их амуль всё же нужен . Гномы довольны армор класм и сильным дамагом акса .
А если ещё убрать(или найти крафтаемую защиту) от манавампиров и подобных защит ... то будет пвп с новым классом маг но от которого есть тоже защита... причём не одноразовая типа амулей.
Или по вашему то что сейчас это лучше? .... Спрасите мансона,,таула каста два орка там вроде и эльф .. в пятером меня гнома гоняли сегодня по миноку.. выживал ине 10 секунд ... не минуту даже.... 5 рыл одного не убивают. со своими обкладками манавампирами(я был в амуле от вампира) арбалями , магма свором и двумя орк колотухами...Убили под конец всё же . критом пока я флудил в гз.
Полночтью согласен с тобой! Хочетса что бы не только магия решала и животные! Надо сделть пвп 50 на 50, что бы и мягию и оружие использовали. У арбплей очень мрачный крит, сам проверил на себе как меня эльф с 170 дексы с ШАДОУ арбаля с 2-3 стрел положил в орк плите с обкастом ! и это нармально ??? Или орку Титан алиту одевать что бы его так не критовали ?Орки вымирают с каждым днём тк им и против инты и против дексы сложновато, ну конечно если ты не на инжи! Мне кажетса 2-3 года назад пвп было намного лудче в 100000 раз, ну тогда конешно и индектеров столько небыло...Я заметил что инжекткров совсем не банят или банят того кто недавно начал играть на оскоме купив чара тк у меня много друзей бегают на инжи так они не разу ещё даж на каторне небыли не то что там БАН, я вообще молчу про мрачного боты Анджелик даст, дубермана и многоих тругих...Поэтому на оском и не кто не идёт тк СДЕСЬ один боты, а люди хотят нармульно играть...
-
Grandmaster
Сообщение от GM Ra
Лучше тэг на текущую версию скриптов на ЦВСке повесь %)))
Ваши права