|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не надо сутками у бб зависать Тогда ни чего терятся не будет.
-
Зато сколько воров появиться на портах... +) хех и в городах будут черти бегать)
Дельная идея: нельзя своровать если у чара вар стоит...
-
В этом случии есть два способа решить данную проблемму:
1) Разрешить воровать только в гз.
2) Запретить воровать в ам зонах (порты,серпы,крысиные бега, и.т.д).
-
Сообщение от -Miha-
Цены (все) нужно повышать
И тем самым убивать последних ньюбов.
По теме. Хочу, чтобы нормальный хилинг сделали и урон пересмотрели.
-
Сообщение от Old WarioR
Значит ждём вайп гп
ципун тебе на язык
я за второй год моей игры вот вот насобираю на ЕП робу )
-
Сообщение от ProXBOCT
Предлагаю вернуть провкацию и пойзон на нпс, а так же включени и фиксацию рабочего скила ( стилинга ).
Вот, точно! Еще лут в гз и чтобы твой удар не выводил тебя из хайда, знаете как играть интересно станет?!
-
Такой стилинг как на О2 - нах не всрался. Это не клас воров, а издевательство над ними и скилл тока для галочки. Все убейтесь своими арбалетами.
-
Сообщение от Sun Dron
А вот я простой игрок, не рубящий в ваших экономиках и правах %) У ГПэшек у меня не так много, что мне вместо 10 регов найтшайда (я хожу и убиваю пойзоном скелетов), я смогу купить теперь только 1 ? И ГП у меня нету =( как быть?
Так это... закон есть такой. Богатые со временем становятся все богаче бедные все беднее.
И здесь он реализуецца тоже.
-
-
Мне лично хочется ,то что у пол года назад ! ПОДЫМИТЕ ОРКОВ !
-
Вот, точно! Еще лут в гз и чтобы твой удар не выводил тебя из хайда, знаете как играть интересно станет?![/quote]
Ты че дурак чтоли? Причем тут лут в ГЗ? Я говорю про пвм в данном посте...
-
да, а что, похож? а при чем тут твой пост? я о нем в первом предложении.. Ты по-моему немного не в себе, малышка, выпей валерьянки, чтоли
-
Сообщение от -Miha-
Цены (все) нужно повышать, т.к. ГП в мире становится все больше и больше. Это стандарт.
Может у тебя и больше их становится, а вот лично у меня нет. Еле адаптировался к нынешним ценам. Они уже и так завышены. Да и гпшки клепают не простоые игроки, а фабрики котрые как клепали ресурсы, так их и клепают ну т.д.
-
Я уже не клепаю, не гони
-
Я жду !
столба как на пвп-альфе
я жду Дэд Шруду
и чтобы Инжу разрешили (в разумных приделах конечно)
-
-
Сообщение от ProXBOCT
Предлагаю вернуть провкацию и пойзон на нпс, а так же включени и фиксацию рабочего скила ( стилинга ).
Точно стилинг НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
Ваши права