|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сново перевес.
Токо что некий HEGO кинул человека на перевесе на НН Тм робу.
Ув, скриптеры не ужели нельзя перекрыть эту дыру ? знаю и уверен что можно, закройте все возможные уловки для людей подобных HEGO, не ужели вам нравится читать что кого то кинули, хватит, прикройте этот рассадник грязи.
Pss. на официале все известные методы кидков пофикшены. И вы пофиксите.
Сенк, надоелдо бездействие.
Не обсуждение, просто наболело.
-
Скриптами сферы это не пофиксить.
-
Сообщение от Sun Dron
Скриптами сферы это не пофиксить.
Думаеш ? не ужели нельзя сделать чтоб при перевесе шмотка оставалась в чаре ? не верю.
-
мне говорили ХЕГО уже много и много раз так людей кидал на тм робы
ХЕГО - респект!
-
-
Все дело в том что людей давит задность поднять пакет с 200 гп и 70 хлопка.
Надо не гмам фиксить скрипты, а родителям мозги своим детям - что чужой хлам не стоит трогать.
зы кинутым. Вас жаба не душит?
-
Сообщение от TePPoPucT
мне говорили ХЕГО уже много и много раз так людей кидал на тм робы
ХЕГО - респект!
А за что респект ? за то что сделал гадость другому человеку ? я за пару тройку дней начинаю офигивать от данного сообьщества, жуть.
-
Сообщение от Man1ac
Надо не гмам фиксить скрипты, а родителям мозги своим детям - что чужой хлам не стоит трогать.
зы кинутым. Вас жаба не душит?
Я сам так попал, но поверь поднял сумку чтоб отдать, дабы люди стоявшие рядом не скрысили.
-
-
Не верю. (с) Сами знаете кто....
Ну может всем кроме тебя в этом топике... хотя.
Отменять сделку надо. Почему то сколькораз он не пытался кинуть не разу не получалось. Но пакеты я исправно забирал.
-
Двип не расчитан на такое. Никто не будет продавать робу или тунику занесенную в двип. Потому как сделки на такую сумму делаются через посредников.
-
За несколько дней я смог сделать 1 вывод, это общество больно, раньше я этого возможно не замечал, но оторвавшись на какой то срок я перестал юыть его частью и факты на лицо.
Жуть...........
-
Сан...ты читай, что я написал - Сделать скриптами сферы нельзя. но вот исходником сферы - можно.
-
Вообщем как сказали умные люди кидал не хего. А ктото якобы создал нюбика с именем хего и кидает такими же методами. Навреное решил Хего репутацию подпортить. )))
-
хм...если щас увижу HEGO обезательно с ним поговарю чтобы вернул он мой хороший друг невернёт общатся с ним небуду...
-
Не вернет. Говорили с ним.
-
Сообщение от Sun Dron
.... но вот исходником сферы - можно.
интересно, и как? дизассемблер -> правка -> сборка? да кто этим заниматься-то будет?
-
Никто. А это надо.???
Не проще ли мозг детям инвалидам подправить и объяснить что чужой хлам не стоит трогать.
-
всем объяснять - объяснялка отвалицца
-
Топик можно в топку робуа у хозяина.
Спасибо тому, который сам знает кто. Хоть я тебя и ненавижу =)))))
Ваши права