|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С хилингом разобрались, хотя еще не факт....
Теперь предлагаю пойти дальше.... Убрать стрельбу в упор. Задолбала она уже, верните старую модель. Когда решали различные плюхи было куда прикольнее.
-
-
Re: С хилингом разобрались, хотя еще не факт....
Сообщение от bocharik
Теперь предлагаю пойти дальше.... Убрать стрельбу в упор. Задолбала она уже, верните старую модель. Когда решали различные плюхи было куда прикольнее.
хахахахаха .... аффтор ты лох ! уберат стрельбу потом заорём уберить дварф из крафта оркиша .. и будет ваще всё кульно , давай аффтор жгие ..... нытикофф ща слушают !
-
Я не ною, я просто делаю предложение. Стрельба в упор меня сразу не поперла, тогда я еще эльфом играл. Тупо.
И кстати лох- это ты.
-
• D-Tox •
Если убирать стрельбу в упор, то надо возвращать крыши эльфам. Потому что в сече эльфу некуда деться. Если будет крыша, то он туда срулит и будет от туда лупить.
Тогда будет больше интереса в больших драках. Можно будет стратегии развивать.
Как раньше помню. BAD, Eldak и Настрадамус встанут на крышу БД, а мы с Тулкасом не подпускаем к ним никого. Вот это было круто. :) Правда в итоге прибежал потом Хедофф и всех с ТМа зарубил :)
-
Эльфам вернули пику- вот вам вместо лука.
-
прально, как раньше... на ассисте, раз, и одел пику с щитом, а потом, раз, и лук
-
• D-Tox •
Ты что говоришь такое? Чем думаешь? :)
Эльфы!!! - раса, которая лучше всех стреляет из лука в любых условиях. Какая на хрен пика? :) Зачем им тогда 115 арчери?
-
Сообщение от bocharik
Эльфам вернули пику- вот вам вместо лука.
Эльф - всегда был лучником , зачем из него делать чёрт знаеш что ? аффтор ты лох !
-
Не забываем! Эльфы так же искустные мастера владения фэнсинговым типом оружия
Зы: Если резать эльфов то надо подымать орков, а то ща без мешка экспы вобще ловить не чего...
-
Сообщение от ProXBOCT
Не забываем! Эльфы так же искустные мастера владения фэнсинговым типом оружия
Зы: Если резать эльфов то надо подымать орков, а то ща без мешка экспы вобще ловить не чего...
порещать до токой степени чтоб как раньше они от шахтёроф падали ?
аффтор всеровно лох ! =)
-
Сообщение от Forever Spider
Ты что говоришь такое? Чем думаешь?
Эльфы!!! - раса, которая лучше всех стреляет из лука в любых условиях. Какая на хрен пика? Зачем им тогда 115 арчери?
а у нас кстати не наблюдается вообще такого, чтоб эльфы - стреляли, гномы - рубили с топора, орки - с фигни какой-нить калашматили, люди - били с меча
-
Сообщение от Vzard
а у нас кстати не наблюдается вообще такого, чтоб эльфы - стреляли, гномы - рубили с топора, орки - с фигни какой-нить калашматили, люди - били с меча
=))) наводящий вопрос , что тогда делаю все эти рассы ? эльфы рубят тапором , гномы шмяляют из вышки , а орки интовики лупят мифрил блэйдом ? =)))))))))))
-
Сообщение от HacMepmb
Эльф - всегда был лучником , зачем из него делать чёрт знаеш что ? аффтор ты лох !
Ты сам лох, мурло поганое.
Сообщение от Forever Spider
Ты что говоришь такое? Чем думаешь?
Эльфы!!! - раса, которая лучше всех стреляет из лука в любых условиях. Какая на хрен пика? Зачем им тогда 115 арчери?
А нахрена орку 115 реслинга?????
-
Сообщение от bocharik
А нахрена орку 115 реслинга?????
если ты незаметил то у эльфа нету 115 фенсы ...
http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/
советую почитать =)
аффтор лох !
-
Сообщение от HacMepmb
=))) наводящий вопрос , что тогда делаю все эти рассы ? эльфы рубят тапором , гномы шмяляют из вышки , а орки интовики лупят мифрил блэйдом ? =)))))))))))
не уловил твоей мысли я хотел сказать раз такого нет, то чего изобретать
-
Сообщение от HacMepmb
пика + фенс и + тактика, превышение по тактике дает еще бонус к урону, разберись в вопросе потом звизди лоховоз.
-
поесняю .. на сколько я видел и замечал то эльфы постояно бегают с луком \ арбалём и щитов (многие) восновном они исползуют арбаль \ лук ., щит для того что больше урона попадало в паринг при кастах
Гном - последние врямя , да и впринцепе всегда и в основном хороший гном бегал с расовыми плюхами
Орк - оркиш плита , оркиш хаммерпик .. удары в упор причём неслабые
а если у лоха аффтора нехватает терпение набрать фамы на плиту то он в двойне лох !
а по твоим словам создаётся впечетление сто все выше перечисленые рассы непользуются преимущиством в скилле , тоесть орк - маца , эльф - арчири ... гном в пролёте - шахта ждёт , хотя у них давольно неплохой дэмэйдж аксы ....
-
Сообщение от bocharik
пика + ФЕНС и + тактика, превышение по тактике дает еще бонус к урону, разберись в вопросе потом звизди лоховоз.
причом фенс ? тактика насколько я знаю повышает процент попадание по опоненту , а не наносимый дмг ...
аффтор лох !
-
Сообщение от HacMepmb
Гном - последние врямя , да и впринцепе всегда и в основном хороший гном бегал с расовыми плюхами
Гном без драгон плиты и плюх - говно. Хил у него говенный и с арбаля\лука пробивается легко. ( Я играл гномом месяца 4 и знаю, что это такое в ПВП )
Сообщение от HacMepmb
Орк - оркиш плита , оркиш хаммерпик .. удары в упор причём неслабые
Орк тоже говно, т.к. хил слабый. Да и калатушка, про которую все пишут тоже полный бред. Не верите ? Попробуйте пробежаться. И увидите, что вы этой калатушкой не фига не сделаете.
Ваши права