|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для лоха:
Во-первых фама не проблема, набивается очень легко.
Во-вторых плита ничего не решает, когда даже через 160 армора на весь столб пуляют.
В-третьих даже если тактика повышает поадание- это уже не плохо, учитывая те же криты пики по эльфу.
так что лохобот надо стрельбу в упор отменять, эльф как выесняется боеспособная единица при бое вплотную, причем еще с нехилым хилингом.
ЗЫ. не могу удержаться... Ты лох.
-
2bocharik. Сейчас как раз ее и не нужно фиксить, т.к. если в тебя впритык будут стрелять из арбаля\лука, то ты сможешь его легко пробить с девайса, а из-за нового хилинга он не сможет отхилиться как раньше.
-
Возможно, я просто незнаю насколько плох у них щас хилинг, в любом случае если меня пробьют через весь армор с арбая, то отхилится я врятли успею, а если пробить некисло эльфа то он хоть и с ухудшенным хилом, но первые пару бинтов закрутит как надо.
-
ха, хилинг порезали......досвидания интовики - драствуйте дексеры.
Будет смешно, если какой-нибудь интовик не читавший форум, пойдет махаться, и ток в середине боя поймет, что он не может отхилиться, от ньюба с эльвин луком =))
-
-
Уйди отсюда весельчак))))) про хил в другом топике, тут стрельба в упор обсуждается и как ее отмена повлияет на пвп.
-
Сообщение от !Shaman!
раньше то инта тоже была при старом хилинге
Была... Только раньше все юзали гх+ин мани =) Попробуй сейчас также, как и позовчера в пф против юника и элвин пики похилиться =)
2bocharik. Для этого и придумана такая замечательная вещь как инвизка =)
-
Сообщение от Solomon
ха, хилинг порезали......досвидания интовики - драствуйте дексеры.
Будет смешно, если какой-нибудь интовик не читавший форум, пойдет махаться, и ток в середине боя поймет, что он не может отхилиться, от ньюба с эльвин луком =))
а всё спасибо нытиком и ботаникм !
аффтар лох - хочет зделать оверпавер на оркофф ! ну будет опять бегатня одними орками по портам с криками в портах токо треш , а сами там будут бегать... у хум блин и так резатьнех , один хил и тот порезали !
-
Сообщение от HacMepmb
а всё спасибо нытиком и ботаникм !!
Угу... Спасибо мне нытику
Кстати можно узнать ник нереального отцы под ником HacMepmb ? =)
-
Я не хочу оверпауэра орков хоть и орк, я хочу равновесия..
-
Сообщение от bocharik
Я не хочу оверпауэра орков хоть и орк, я хочу равновесия..
Оверпавера орков и не будет. За всю историю Оскома оверпавер орков был помоему один раз, и то он был из-за того что сфера сильно лагала и от орков просто нереально было отбежать и отхилиться. Сейчас же если у тебя мало хп ты сможешь: отхилиться, отбежать и рекальнуться, отбежать и поставить его в парализ и отхилиться. Короче масса вариантов.
Кстати не забывай, что у орков самый говеный хилинг и их можно убить просто с помощью парализ+фс.
-
"соломон, чья бы корова мычала? к гз миноку мало кто приходит"
Это ты к чему?? Я что сказал что супер папик и держу бд? Да я в минке сижу...и мне не стыдно =))
Я просто высказал свое мнение, мне кажется что в скором времени дексеров появиться больше...Просто ща качаю хилинг хумке, вчера хилил без проблем, а седня при 70 стамины, уже задержка.....А так как многие интовики бегают 150 30 170 ..... то будет им очень туго =)
-
Млин вот я не пойму, почему в новостях ничего про хилинг не сказано?) Я вчера арчери качал, так вот вдруг ни с того ни с сего кукла начала падать каждую минуту, хотя бы предупредили бы блин
-
спитфаир - щазз неодного из рассы ты несможеш убить парализ - фс , если токо он будет стоять на месте !
-
Сообщение от HacMepmb
спитфаир - щазз неодного из рассы ты несможеш убить парализ - фс , если токо он будет стоять на месте !
орка очень легко даже без парализа просто фсами закидать!
-
Сообщение от HacMepmb
Орка легко. Кстати ник то свой скажи =)
-
Если рандом на хил не пропрет, то интовик вполне может просто зафсить.
-
Сообщение от Spitfire
Орка легко. Кстати ник то свой скажи =)
ник - страйкер , я хуман !
ой забыл П.С аффтор топа полный лох !
-
Все норм, прально с хиллингом сделали, пусть полуинтовики умирают пачками...
-
Вот тоточто, а то надоело видеть как интовик хилицо бинтами.
Ваши права