|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект за хилинг.
Только что тестили.
Эльфы на инте - не тестил.
Эльфы ( 110 дексы ) - хилятся как и раньше, но приходится следить за стаминой, т.к. если стамина меньше 70, то бинт проходить начинает дольше.
Хумы на инте ( 30 дексы ) - как сказал друг хилиться стали хуже из-за малого количества дексы.
Хумы на дексе - тоже самое, что и эльф.
Наконец-то опять нужно будет юзать рефрешки, чтобы выжить. И начнут решать обсид арбали.
-
гип гип урааааааааааа!
действительно хорошо.. теперь ельфы и хумки убиваемы!
-
Сообщение от kepachnick
гип гип урааааааааааа!
действительно хорошо.. теперь ельфы и хумки убиваемы!
ну если с твоими то способностями пвп мастера и руками из жопы ... они для тебя и щас неубиваемы ... а раньше их можно было также убить , свом ором ты был в анусе , там и остовайся !
-
Да?! а я всегда лажил хуманов, эльфов, вампов, кракадилав, гипопптамов адной левай и мне плевать на етат хилинг, я папа, убью!
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора! А как с хилингом у орков ?
-
Конешно респект ! ,но что то верится с трудом!
-
а че воообще сделали с хилингом? кто появнмит? что изменили?? как остальные расы?
-
нечего респектного нету,теперь магом у которого 20стамины,юзанул 1 бинт и всё,и пей рефреш,второй бинт - ты стоишь.
а если обсид арбаль то вообще труба.
-
Полнейший респект, пусть перекаченные мутанты теперь возятся со стамкой.
-
Сообщение от Cocaina
нечего респектного нету,теперь магом у которого 20стамины,юзанул 1 бинт и всё,и пей рефреш,второй бинт - ты стоишь.
а если обсид арбаль то вообще труба.
Делай 50 декс... а вообще ты маг юзай хил с магии... Бегая интовиком вообще никогда не юзал бинты в бою..
-
да не.. как-то с хилингом привычнее бегатьинтовиком.. а ин мани мало востонавливает
-
55 сферу вспомните, когда были одни маги, все бегали и хилились магией, и никто не жаловался.
-
2Стиви. Разве раньше было прикольней, когда интовик хилился от двух лучников+еще что нибудь делал ?
Вот правильно Эстель сказал, что раньше было куча интовиков и выживал сильнейший против толпы ( помню только Тратила =)) с помощью одной магии и гх.
-
Отлично Респект стафу!
Ваши права