|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Может робу случайно на вендора кинули и она потеряла ньюбайность?
И если она в Двипе, то просто киньте пагу, делов то...
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Ребята я всё поясню ! Он приелетл к нам .. мы его убили .. Роба была в трупе .. Мы сами в Шоке ! во вторых проверили на нашем чаре .. роба снова оказалась в ТРУПЕ ! так что некакова бреда нащёт каких нибудь БАГОВ БЫТЬ НЕМОЖЕТ ! Гма сам жду ! Показать хачю повторно и убедить что это не какой нибудь БАГ А просто роба остаётся в ТЕЛЕ ! А ОН СРАЗУ АРЁТ ИНЖЕКТЕР МНе даже смешно стало
а до етого она всё время у меня была))) в паке послесмерти)
-
Re: Я ОБАЖАЮ ОСКОМ!!!
а что за цвет у неё?
-
Сообщение от Бивис
! пагу кидаю не одного ГМ!
-
Копать пойдете в любом случае хлопцы! И никакой гламур и усмешки не помогут )) так что ждите гма, ждите )
-
Я не знаю где и что она у тебя была.. Но ФАкт есть факт .. Я не знаю как можно так сказать что мы ИНЖЕКТОМ УКРАЛИ С ТРУПА у тебя РОБУ это смешно ! Она просто напросто была в трупе ! А потом мы на своем чаре проверили !
-
Сообщение от Бивис
Собственно ручно не хочешь проверить ? что она оказывается в трупе ?
-
Сообщение от Бивис
Собственно ручно не хочешь проверить ? что она оказывается в трупе ?
Лично я не горю желанием чтобы еще мои шмотки неожиданно перестали быть ньюбайскими )
-
Сообщение от [ DEL
]а какой смысл иметь рарную шмотку, если её никто не видит? держать в банке и молиться на неё?
неа не молиться и не в банке хранить, а там есть один способ..... ну короче афтор тебе неповезло.... З.Ы. Нефига было палиться!!!
-
Ну прости я в Этом невиноват ..
-
-
гмы решат Кто виноват и кто нет, кто прав а кто не прав
-
Сообщение от hL
Ты просто уверен что я каким то ОБразом украл у тебя робу ? так я понимаю ? например каким либо багом ?
-
Сообщение от hL
Ты просто уверен что я каким то ОБразом украл у тебя робу ? так я понимаю ? например каким либо багом ?
А что, твои коленки уже начинают трестись? Я так и думал... в любом случае Робы - тем более такие просто так не становяться НеНьюби
-
-
-
Олд то что ты написал я вообще не понял ! Меньше кури
-
Я почти под столом от смеха ... Я скажу тебе Одно что ты просто неудачник ! Вот и всё ! и мне незачем трестись ! потому что РОБА НЕ НЮБИ ! Я докажу Гмам !
Ой! Ты еще докажи что стала рушимой! Знаешь, видимо автор темы забыл добавить что писал тот человек который забрал робу ) насколько правдиво это я не знаю, но кто-то там говорил про ленточку в обмен на баг, а? Или это из области фантастики и я очередной сказочник?
-
hL Это просто у парня фантазия Огромная !
-
hL Это просто у парня фантазия Огромная !
У меня фантазия??? хахахаха) скажешь не говорили что вы нашли баг и получите ленточки??? Ладно всё равно логи посморят и всё увидят)
Ваши права