|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Олд то что ты написал я вообще не понял ! Меньше кури
Сеня не курил зато придумал недавно фразу ! чтоб вас всех БюзЮвЯзЯвЮ!
Сообщение от hL
Ой! Ты еще докажи что стала рушимой!
там говорил про ленточку в обмен на баг?
) мне кажеться ленточки теперь тока за баг на дюп дают
а так хз, за всю игру тока однаму человеГу давали ленточку.... но ето был не дюп а за что щяс дают ленты я хз, и давно их недавали....
-
hL Это просто у парня фантазия Огромная !
Ага, т.е. будучи зная этого человека в лицо и почти наблюдая это действие с его монитора я выясняю, что даже мои собственные глаза меня обманывают? Гы, нехорошо это... разводить демагогию здесь, чтобы вопрос разрешения этой ситуации в итоге стал неактуален )) товарищи, боюсь что вопрос исчерпан и осталось ждать гмов
-
TTD Это не какой не баг ! Я тебе ещё раз поясняю ! Эта роба была просто у тебя в ТРУПЕ вот весь твой БАГ ! А Гмы придут и проверят ! ТАК ЧТО ЖДИ ...
П.С Кстате ты у меня дома ещё ?
-
[quote="Old WarioR"]
Олд то что ты написал я вообще не понял ! Меньше кури
Сеня не курил зато придумал недавно фразу ! чтоб вас всех БюзЮвЯзЯвЮ!
Сообщение от hL
Ой! Ты еще докажи что стала рушимой!
там говорил про ленточку в обмен на баг?
) мне кажеться ленточки теперь тока за баг на дюп дают
а так хз, за всю игру тока однаму человеГу давали ленточку.... но ето был не дюп а за что щяс дают ленты я хз, и давно их недавали....
вот вот - и именно вместо желанной ленточки они получат призон робу - лопату - флаг в руки и поезд на встречу! Удачи господа!
-
Сообщение от DEL
а какой смысл иметь рарную шмотку, если её никто не видит? держать в банке и молиться на неё?
Дылька это же Оском, тут нынче все тока и думают чтоб набить банк чеками и рарами и никто не задумывается что человеческие отношения намного привыше пикселей которые сегодня есть а завтра накрылись вместе с сервером.
-
hL вот и я Говорю что ждём Гмов :P ! А она хоть записана на твоего друга ? Жалко будет если НЕТ !
-
TTD Это не какой не баг ! Я тебе ещё раз поясняю ! Эта роба была просто у тебя в ТРУПЕ вот весь твой БАГ ! А Гмы придут и проверят ! ТАК ЧТО ЖДИ ...
ДА! может реснёшь для приличия) а то чёрно белые цвета мне как то не нравяться!
-
Значит ты хочешь сказать, что хозяин в прошлом владелец этой робы потратил огромные деньги на то, чтобы покрасить обычную робу в такой цвет? По-моему ответ очевиден... твое утверждение недостаточно для того, чтобы быть невинной овечкой
-
-
TTD после того как ты меня облажил .. Это ты называешь приличие ?
-
да ладно чувак,расслабся...
тм роба ето фуфло,не стоит так париться.
-
hL вот и я Говорю что ждём Гмов :P ! А она хоть записана на твоего друга ? Жалко будет если НЕТ !
Ты не обращай внимания на буковки которые высвечиваются жирным янтарным цветом, слишком много информации не для таких мозгов! Копай глубже и может быть тебя осенит как это такое могло случиться
-
Сообщение от Cocaina
ОНА НЕ ТМ!!! ОНА КИСЛОТНАЯ!!! РОБА КИСЛОТНАЯЯ!!!
-
Сообщение от Cocaina
Там не тм там попрЫкольнеИ
-
Сообщение от Cocaina
Хе хе Это не Тм роба
-
ОНА НЕ ТМ!!! ОНА КИСЛОТНАЯ!!! РОБА КИСЛОТНАЯЯ!!!
а ну если кислотная то уже фигово...
-
Жалко будет если у тебя ламбера или мининга не гм)
-
TTD ! За меня ты невалнуйся ... Вот советовал бы за твою робку поволноватся :P
-
TTD ! За меня ты невалнуйся ... Вот советовал бы за твою робку поволноватся :P
А никто и не волнуется а если все обернеться так как ты хочешь, то единственное чем Вы сможете довольствоваться, это хождение по серпам в виде понтов с неньюби и рушимой робой ) Или вы знаете еще и баг чтобы вновь сделать ее ньюби? удачи
-
hL И такие как ты завидывал бы :P Ну а знаешь даже и недумал об Этом
Ваши права