|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кексик
Эх.. расскажу все с начала, продавать надумал я ему гп, он сказал все делаем через викинга. Ну созванились мы по скайп, потом викинг ушел мы говорили по скайп час, другой.. вроде начели доверять, он попрасил фартук айс цвета, я дал вроде нормальныи пацан, от отдал. потом дал фартук айс + фанарь красный ньюби. Дал побегать на 2 дня.. потом он сказал что Шарки из Епт Клуба его друг (видимо они по асе тупо промышляли как развести) , продаст вендора в расрочку, 2кк сейчас и остальные потом, что купит у меня завтра гп за проплату акк, и еще отдаст. Ну я подумал подумал, всетки голос норм парня, и впринципе норм все, парень вроде не плохой. шутили. гаварили, смеялись.. и тут бац, обрубаеться скайп - лог оут, в асе пишит - иди .... .. написал что от него не ожидал
и его слова
"С мудаками и я мудак" , честно не ожидал такого я от него вроде нормальныи был.. гаварил за всю уо жизнь никого некидал, все хорошо, кинул на 2кк+фанарь(500к)+фартук=3кк всего
Я и так забиваю,продаю все,прост зашел - обидно очень. Обидно
2Кекс, от тебя такого не ожидал, хоть бы как пацан зашел бы в скайп потом, вроде был нормальным. Удачи тебе надеюсь хоть купиш вендора как хотел, удачи еще раз.., Эх.. Честн скажу Кирилл, от тебя такого не ожидал.
Мне этой особой унижение в копитале не составит =) Фартук не ньюби. Фанарь ньюби 400-500к. Просто надеюсь будут все знать что ты крыса
П.С. А теперь знаю на 95% что ты ВСЕТКИ кинул на ТМ плащь тот)
-
Только это все было долго, и много моментов было еще, где были поводы доверия, он сказал что мне доверяет уже сделаем без посредников, что завтра зарплата, гаварили гдето час, намеков чтоб чтото дать у него небыло, видно шарки тоже помог развести из ептов, эх.. обидно)) больше не кому верить тут нельзя =) одному вульфе
-
-
Идиот)) такого даже небыло, во придурок сочиняет. также было с плащом ТМ как и ты тупые отмазы лепил
-
гыгыгы ты мне корочи ссмешон ! я сказал всё что хотел кто тебя знает те поймут и скажут что я всё правельно зделал удачи тебе чювак!
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
Вот топик где он кинул на тм плащь, мне на эти кк вообще пофиг, и о каком марко гавариш я даже не знаю, я Рома. И тебе удачи полуафриканец
-
Мне вообще на эти гп пофиг, я довно забил на оском и все продаю за проплату, и чара и все, через вульфу можно, я никого некидал за всю жизнь в ультиме. и не собераюсь, все через посредников, мне просто нужны деньги чтоб помочь другу. на операцию кредит брали родители, я помоч как-то хочу.
-
Я ПЛАЧЮ !!!! уххахахахаха ну ты марко и приколист ! ухахахахахаххахахаха я отвечю плачю щас найду того кто подтвердит что ты марко и ты ппц кидало!!!! жди 5 минут!
-
-
Так вик тут вообще непричём !
Лёха а ты слышал чтонить а МАРКО ? если да то ты меня поймёш уже 4 человека мне написали в асю респект что кидалу опракинул так ему и надо лобану ! а вообще даже фульфа его знает ! И марко собирает лаве на операцию на голову !
2.-Подожду пока фульфа отпишется...
3.-Уважаемый Роман неврите мне что вы не марко я вас знаю %)
-
кароче марко ))) хахахаха под другими айпи скрываешся кароче я понел что те давать нечё не стоит кекс я тя протсо обожаю кидалу и кинуть не грех ! ЫыыЫы я протсо плачу какой маркО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ах это ты падонок )
-
Кекс, я в те разочарован! Знал тебя 2 года уже наверн, и никада не подумал бы, что ты так будешь кидать народ, а потом тупо отмазываться всякими нереальными етмами, типа "кинул кидалу и тпе"...
Фи, противно даже как то...Тебе доверяют, а ты показываеш кто ты на самом деле! Ну адно если бы это был первый раз, но по моему это уже как минимум второй! Оч неприятно осозновать что хороший знакомый в прошлом так опустился!
-
Помойму все знают что он кидало...
-
Кекс и этот "олд вариор" - сирбокс, друзья, сами там терлись давали, слушай я тоже ведь могу попрасить людей и они тут отпишуться очень хорошо про тебя, но я это неделаю, вик тут непричем. Я Рома а не некий марко, и я не скрываюсь под айпи другим, как это так ? Олд вариор, и кексик, два друга. каторые по асе трындели во время нашего разгавора , вариор - это сирбокс, его кореш
-
ок думайте что хотите мне пофигу отвечю кто знает кто такой марко тот поймёт ! щас утро есщё рано вот увидеш что придёт народ кто тебя знает и все кто знает что я молодец а ты лоль %) вообщем даже вульфа про тебя чёнить напишет я больше чем уверен !
-
я непонимаю, что ты думаеш эти 2.5-3кк будут для меня сверх пипец просто? можеш засунуть их, главное потрать умно их, и не потеряй, с умом только трать.. сёравно не играю в эту игру, можеш радоваться с ними. Удачи) зови еще друзей плохо про меня отписавать. почитаем кто они такие хоть)
-
да я но акк это не мой...
-
вульфа умный человек и не будет такой бред писать, кидал как ты - он не любит, а он знает кто я такой, что я Рома
-
-
Ладно можете вдвоем два брата акробата засирать, незачто, сговарясь, я отписал как было, это моё дело. Удачи, я спать
Ваши права