|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %)
Много ты кричишь на форуме. Да ты не ПТУшник,т.к. тебе лет мало. Еще скажи что это не так
-
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %) вы типо несы мажоры ? есщё раз ОБКЛАДКА и всё ты лоль понтый %)
Мне больше делать нечего, как в твои колхозы ездить. Ты глупый ПТУшник, что на тебя смотреть? Или ты еще будущий ПТУшник, который школу еще заканчивает?
Если хочешь меня увидеть, то без проблем, в центре можно будет встретиться, посмотрю как ты будешь такиеже фразы говорить при личной встречи. А во всякие деревни ездить я не собираюсь.
-
вы типо несы мажоры ?
К чему эта фраза?
-
деревня сила! адд приссал
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
деревня сила! адд приссал
При чем тут приссал? Я в какихто постах писал, что я готов куда-то приехать*? Нет, я лишь написал, что он тупой л.о.х.
если он, чтото хочет мне возразить, то без проблем. Могу даже тут на форуме адрес свой оставить.
-
ой ну хватит уже опускатсо до уровня этого задрота.. зачем надо чтоб ктото кудато ездил.. спокойно живите.. играйте..
-
оставь , я твой поклонник , я приеду и подорю тебе ромашек поливых !
-
Сообщение от Spitfire
...
Каин иди на три буквы, у тебя теперь новые друзья и новая туса, я не такой крутой как они и ты.
-
Такой глупый топ мог создать только очень недалекий примат....
-
Сообщение от d0pinK
Такой глупый топ мог создать только очень недалекий примат....
Ты совершенно прав, его и создал недалекий примат %)
-
Сообщение от d0pinK
примат....
Может *МАРТЫШКА* будет лучше ? =) Примат это вроде как самец... это чудо которое это написало... Ну крч мартышка и всё тут =)
-
Мои поздравления Стигматам. Официально вас признаем лучшими в ПВП !
-
адд могу поспорить что скажу тебе всё это вреле и нетаким как ты говарил %) меня наверное за мой язык когданить убьют но я молчать небуду %) Лёха типо ярый фанат? ой или фантик ?%)
Адд ты сначало говариш что приедиш потом я даю адрес и ты как в ведро насрал неприеду если надо то я тут и т.д. отмазы ?%) да бабушке чеши
-
Я тебя спросил ты из Коптево ?
-
Адд ты сначало говариш что приедиш потом я даю адрес и ты как в ведро насрал неприеду если надо то я тут и т.д. отмазы ?%)
Копируй, где я это писал. Если я это писал, то реально приеду к тебе, даже не поленюсь и приеду в твою деревню %)
-
если район Перово теперь деревня то извени мажор из рублёвке %) мля как ты любиш понтится а на самом дели таких типоф я называю сельский фраер потомучто в голове бубли а сам в лакосте и армани да ?%) буратино иди меебель крафти %)
-
Что ты тут флуд разводишь. Копируй, если я писал, это, а дальше видно будет %)
Если ты не можешь позволить себе одеваться в дорогую одежду, то никто в этом не виноват, кроме тебя %)
-
Я не перевариваю кекса за его галимый поскудняк.
Я не перевариваю Хмм - за его дешовые понты, ну родился ты ребёнком буржуя, ну радуйся ты себе в тихомолку, а не выстовляй это )) И ещё тыкать такие фразы - что чуть ли не сам их заработал.
-
Сообщение от -=OFF=-
Я не перевариваю Хмм - за его дешовые понты.
Где ты видишь мои понты? %)
Эх... Если бы ты видел настоящие понты %))
-
Сообщение от -Miha-
Каин иди на три буквы, у тебя теперь новые друзья и новая туса, я не такой крутой как они и ты.
Хммм... Ты помоему так и не ответил где я вам ОПЯТЬ поднасрал. МОжет хотябы в личку отвтеишь ? А причем тут новая туса ? Я их знаю уже довольно давно, даже больше чем некоторых из Ептов. И Из-за чего весь этот негатив я догадываюсь, но просто не хочу говорить. КОроче, что ты думаешь мне все равно. Когда у нас был мир, ты решил, чтобы я сделал выбор ( заметь сам решил ), а теперь начинаешь гвоорть, что я кому-то поднасрал.
Ваши права