|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Как убить internet explorer?
полностью, чтоб от него ваще ничё не осталось. сцуко.
-
блин как я ржал.. зайди в эд ремув.. и удали..
-
Полностью? Без полного сноса виндов? НИКАК!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Dragon Heart
Полностью? Без полного сноса виндов? НИКАК!
Здрассти...
Легко!
Качаем вот это:
http://alkion.land.ru/adept.rus.xpli...registered.rar (800кб)
Раскрываем в любую папку, вводим серийник и удаляем любой из компонентов Windows.
Но.
Должен предупредить.
В случае удаления Internet Explorer все браузеры, построенные на использовании его движка, например Maxthon или Avant - перестанут работать.
Opera или Mozilla работать будут, что им сделается...
-
Windows update после убийства попробуй запустить
-
Пенсионер
-
Сообщение от Caligula
Но.
Должен предупредить.
В случае удаления Internet Explorer все браузеры, построенные на использовании его движка, например Maxthon или Avant - перестанут работать.
Opera или Mozilla работать будут, что им сделается...
А я про что и говорю? и тут хоть здрасте хоть не здрасте... нафиг такая винда тогда нужна? Это всё равно что один знакомый хвастался мол умял винды 98 до 80 метров... правда у него много что не работало, скажем события с мыши не обрабатывались, нельзя было в сеть вылезть и многое другое... но впринцыпе винды были %)))
-
Да это что...
У меня фенечка есть, твикер хитрый, который из Home Edition делает Professional или Server в любой интерпретации.
Вообще ядовитая вещь. Реестр плющит как бог черепаху.
------------------
А никто и не заставляет сжимать всё до 80 метров. К чему так надрываться? Удалять надо то, что не используешь и всё.
Да и потом - 98-е, миллениумы, 2000-е и XP - это разные вещи.
XP построен больше на использовании серверных технологий и является продолжением этой линейки, а 95 и 98 попроще будут...
И, опять же - не будут работать браузеры, которые ИСПОЛЬЗУЮТ движок IE. То есть, они и есть - тот же самый IE. Если его удалить, как он работать то будет?
А в остальных случаях всё будет работать. Если удалить проигрыватель виндовый, то WinAmp-у от этого ни холодно, ни горячо.
Или если Paint вырезать. Чихал на это Corel с Adobe.
Так что не будем путать установление рекорда по ужимаемости с липосакцией.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
XP построен больше на использовании серверных технологий и является продолжением этой линейки, а 98 и 2000 попроще будут...
Вот ведь глупость сказал %)
Что XP, что 2000 - это как раз одной линейки продукты - развитие NT-платформ. Более того, 2000 - это NT 5.0, а XP - всего лишь 5.1 :) Т.е. там отличий даже на смену MAJOR-версии не хватает %)
А 98 и МЕ - это продолжение 95 версии, все три являются по сути оболочками для DOS. И эта линейка уже больше не развивается, и практически не поддерживается (недавно МС перестал осуществлять поддержку 98-ых).
Кстати интересно, а после удаления пэинта с библиотеками, будет ли работать редактор ресурсов (эконок и т.п.) во всяких VisualStudio ? %)))
-
не глупость
мож, ошибся про 2000-е.
Я ими вообще не пользовался.
А то, что 98-е и XP - разные вещи - факт.
-
Сообщение от Smash
А 98 и МЕ - это продолжение 95 версии, все три являются по сути оболочками для DOS.
Тут поправлю 95е оболочка для ДОС. 98 и МЕ уже полностью 32х битные ОС.
-
Сообщение от Sir Zak
Тут поправлю 95е оболочка для ДОС. 98 и МЕ уже полностью 32х битные ОС.
98 и МЕ на 32? а не 16е ли они? а если подумать? а если подумать ещё разок? %))) Смэши прально всё сказал...
А по теме был вопрос... удалить ИЕ "ПОЛНОСТЬЮ"... хочу выделить последнее слово... я на него и сделал упор в первом своём посте... если его полностью удалить со свем всем всем что он юзает и благодаря чему работает, то виндуза скорее всего даже не запустится... (не проверял, сразу скажу, кто проверит расскажите, будет интересно%)) )... А если ИЕ так, "для вида" удалять... то и затиркой одного-двух файлов вручную обойтись можно %))
-
Сообщение от Dragon Heart
98 и МЕ на 32? а не 16е ли они? а если подумать? а если подумать ещё разок? %))) Смэши прально всё сказал...
Блин. Чего ты меня задуматься заставил.
Давай так. 95ые написаны на Васике. Были 16ти разрядные.
98 уже на С++ и я читал в статье Касперского, что они 32х разрядные. Щас буду статью искать.
А ты тоже мне пару фактов приведи. А то нельзя же так. Так и помру не узная правды.
-
Сообщение от Sir Zak
... 98 уже на С++ и я читал в статье Касперского, что они 32х разрядные...
это и ежу понятно, что 32-х разрядные
-
есть такие трояны которые убивают експлорер , у меня от одного такого досих пор глючит . порнуху постоянно открывает (
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
есть такие трояны которые убивают експлорер , у меня от одного такого досих пор глючит . порнуху постоянно открывает (
небось удобно и на сайт лазать не надо - все само
-
У меня, помню, бухгалтер всё время в шоке была.
Мы на её компе играли по сетке (ну и лазил там человечек абы-где), а у неё потом весь экран в пелотках был зачотных.
-
Сообщение от Sir Zak
Давай так. 95ые написаны на Васике. Были 16ти разрядные.98 уже на С++ и я читал в статье Касперского, что они 32х разрядные. Щас буду статью искать.
95? На бэйсике?))))
Какого касперского - крис каперски?
Он такого не мог написать, даже в шутку )))
И про вин95 он отзывался очень уважительно - впихнуть весь win32 api в 4 мегабайта памяти не каждый может!
ваще вы че то не о том вспомнили))
-
скорее уж - забыли.
И фраза должна тогда звучать - вы не о том забыли!
-
Сообщение от MoR
95? На бэйсике?))))
А ты думаешь по чему Микрософт, его до сих поддерживает.
Основная часть винды 95 написана на Васике.
Ваши права