|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет с Северного полюса
Сообщение от Mangurn
ты так и будешь тявкать собаченка или всетаки укусишь?
Как некрасиво. Оскорбляете абсолютно незнакомого человека, к тому же девушку.
А ведь она права. Ни в Салибах, ни в Валхале, ни в Аргентумах нет ПвПшников, достойных чтобы сражаться с Ирой и Кримами. К тоже же в данный момент нас гораздо меньше, лето знаете ли.
И сейчас из осад пытаются сделать уже не РПГ, а что-то близкое к ПвП.
-
Пиздить не мешки ворочить
Если не умеете считать то идите в школу, в первый клас, на урок математики, а тут корчить из себя героев не имеет смысла - те кто был знают что ваши задницы спасли только лучники которых вы купили пачку, а не ваше умение драться. И почему я не могу сказать вашей собаченке что она тявкает? Я вообще сомневаюсь что она девушка, наверняка 14 летник школьник корчит из себя что-то похожее на ум
-
Сообщение от Amely
Нам помогали гоп стопы?))) Интересная точка зрения) А они об этом уже знают?
Амели, если они и не помогали вам, то они отвлекали нас от вас, пойдет?
Не перевирайте слова, я попытался перечислить всех, кто сегодня пытался отобрать у нас замок.
Умейте признавать свои поражения.
А то во время осады я только и слышал от ваших.
"Будьте готовы к атаке" раз 10 подряд
"Молодцы так держать"
"Вперед зажимаем"
это я к тому, что вы даже руководясь кем-то ничего толком не смогли сделать.
-
Вставлю слово, как очевидец происходящего:
Гоп Стоп, конечно, никому не помогали, они как охотники за головами урвали что смогли, независимо от принадлежности к замку.
Насчет баланса НПС тут неоднозначно. С одной стороны они на данный момент такое оружие, которое уже заменяет живых людей. Сегодня эльфийский замок выстоял на 80% благодаря НПС, это факт. Это непраивльно, мне кажется все-таки первичным должны быть люди.
Отсюда как баланс можно попробовтаь сделать, например, чтобы у НПС было много жизни, но без респа, убили так убили, обороняемся дальше чем осталось. Это так, первое, что в голову пришло, ничего не утверждаю.
С другой неотъемлимый элемент замка. Который несет в себе и частичку РПг и плюс вывод денег.
P.S. Я понимаю, конечно, битва, нервы, азарт, понимаю и лютую ненависть к оппоненту, ну давайте не будем терять достоинство то, а? Оскорблять девушку это уже ударить лицом в грязь в любой ситуации, а тем более осокрблять из-за того, что человек высказал свое мнение без претензий к кому-либо это уж совсем перебор. Стыдно.
-
Я бы попросил модераторов во первых плюсануть его за мат, за оскарбление.
И во вторых, Ировец, у вас в замке оборняющихся было не меньше, 5 бегающих и не видел сколько лучников...бегающих больше нашего на 1...
А на вас даже никто не записался...вот, что значит деньги в пустоту...кого вы испугались, что сами столько нписи понаставили...тень?? незримого бога?
Умейте признавать поражение, а не вести себя как ...
-
Сообщение от Mangurn
Пиздить не мешки ворочить
И почему я не могу сказать вашей собаченке что она тявкает? Я вообще сомневаюсь что она девушка, наверняка 14 летник школьник корчит из себя что-то похожее на ум
Никто и не говорит, что мы умеем драться.
Ребенок,ребенок. Когда тебе говорят, что это девушка, значит это девушка. Повторное оскорбление, это уже перебор, не кажется? И поверьте, эта девушка гораздо культурнее и образованнее Вас.
А по поводу ума, посмотритесь в зеркало.
-
Ignis Caeli
Может, мы и не взяли второй замок, зато устроили зрелище и развлечение обеим сторонам. Так что можно сказать, что субботний вечер прошел не зря. Не то что в прошлый раз, когда за 2 часа к нам прибежал один человек, а ваша осада не состоялась вообще.
Понимаете, это ИГРА. А тупой срач и взаимное обливание грязью устраивать - вот это да, некрасиво и недостойно.
-
К тому же осуждать Салибов это глупо.
Никто помоему и не спорит, что да сил у I.R.A. и CriminaL было больше и воюют они лучше, потому Салибы и союзники и строят оборону так, чтобы противостоять этой силе. В открытом поле им нету никакого резона драться, а вот под своими лучниками на стенах как раз, это и есть осада, когда атакующие в более тяжелых условиях. Плюс опять же, как Гоблин и Трой (им надо памятник постаивть за потраченные нервы при организации) не уперались,все равно атака получилась неорганизованной. Флагов не было и быть не могло, так как они вынуждены регистрироваться на защиту. Тарана, соответственно, тоже не было. Потому результат, вообщем, был предсказуем.
Чего теперь после драки кулаками махать?
Вообщем аринирцы тоже молодцы, и повеселились и к их замку никто не подошел, так что еще неизвестно кто выиграл от этой осады.
-
Сообщение от Amely
Понимаете, это ИГРА. А тупой срач и взаимное обливание грязью устраивать - вот это да, некрасиво и недостойно.
Вот тут остается , только согласится
-
Сообщение от Amely
Может, мы и не взяли второй замок, зато устроили зрелище и развлечение обеим сторонам. Так что можно сказать, что субботний вечер прошел не зря. Не то что в прошлый раз, когда за 2 часа к нам прибежал один человек, а ваша осада не состоялась вообще.
У меня вот мнение противоположное.. субботний вечер мне совсем не хотелось на осаде проводить.. да, и драться я не люблю.. у каждого свой взгляд.. но вы же не спрашиваете хотим мы или не хотим так развлекаться..
-
Ignis Caeli
Вы нас тоже не спрашивали, когда записывали Валхаллу в атаку, так ведь?
-
-
Ignis Caeli
Да мы и не собирались. Все равно после драки кулаками не машут.
Ждем с нетерпением вашего репортажа!
-
Сообщение от AHToIIIKA
Как жаль, что половину осады падал инет у меня, но да ладно %)
Было круто, что тут еше сказать?
Да какой интернет тебе , ты и так не убиваем епт)))))))
П.С. Дааа осада удалась , мясо было знатное.
Только без лута)))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Andor
Да какой интернет тебе , ты и так не убиваем епт)))))))
П.С. Дааа осада удалась , мясо было знатное.
Только без лута)))
Убиваем...
Смотря у кого не было лута *показывает язык*
-
Сообщение от Ceridan
Дамы... ну что Вы, давайте не будем ссориться, этого у нас итак хватает...
Вот, это Вам Lia:
и Вам Амели:
Давайте жить дружно!
Где Вы усмотрели ссору?.. просто хотела донести другой взгляд с другой стороны и не более
Амели, мы записались, но уже после вашей записи.. ответный ход, так сказать..
-
Сообщение от Petr-Lion Heart
А нас было . 2 валгалала из 1 гса, 2 вылгала из другого гса, 4 аргентума и 5 салибов.
Считать умете?Вот и успокойтесь на счет нписи. Вы захватили свой замок с нормальными нписями, еще до этого новвоведения. А группу пвмщиков не смогли разрулить и сами потеряли дофигищу всего.
Вся ваша стайка была парализерами для тех нпц которые защищали замок.
Разрулить вас проще некуда.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Valeot
Вся ваша стайка была парализерами для тех нпц которые защищали замок.
Разрулить вас проще некуда.
Так что же вы не разрулили? LOL
-
-
Было весело, хочю сказать спасибо обоим сторонам
Ваши права