|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от ProXBOCT
На счет мата - это глупо, там все орали ибо нервы
Спроси у Васи, как он посадил Дарта Вейдера, у которого была приписка Салибов
Что-то ты совсем заврался, давай факты или с клеветой ты уже перегибаешь
-
You can't kill the Messiah!
Опять я совсем заврался Скажи-ка по какому поводу и когда я врал. Можно вместе с ссылками. А то что-то я часто слышу что я вру. Теперь по поводу Дарта. Было это давно, на одной из первых Осад, когда ты сидел в инвизе и ждал, ждааалллл коогда кто-нибудь из людей с салибской припиской что-нибудь такое сделает И дождался, Дарт сказал какое-то матерное слово и полетел за это кое-куда %)
Так что теперь твоя очередь - все факты моего вранья и по какому поводу.
-
-
Товарищ Палкин
Ты можешь быть в нападении на любой из замков, если ты захочешь, но взять замок ты не сможешь, брать может только гилдия зарегестрированная в нападение, осаду замка.
А обороняться помогать тоже можешь, если этого захотят владельцы замка и разрешат
-
Халдир - какой бы замечательный девелопер Вы небыли, но правила форума есть правила форума...
И вообще - дабы воздержаться от нарушений правил форума - предлагаю продолжить эту дискусию в личных лиибо на почте, к тому же - Вы выходите за рамки темы топика...
-
Пенсионер
Сообщение от Haldir
наверно это крутой продвинутый чувак, который принёс Оскому много пользы
а то
-
Сообщение от AHToIIIKA
Я не знаю почему они не смогли убить меня
Ну один раз все же убили %) я парализил без остановки и три чела били одновременно и еще обложили %) ну подозреваю правда что попали просто на момент когда тебя инет подвел
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от Red Blue
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]твоя речь напоминает помойку , в которой ты роешься
Syben: Продолжаем учиться общаться культурно. И пользоваться "личными сообщениями" для флейма с каким-либо конкретным пользователем.
Ну и ? И где теперь этот Сайбен ? А где я ?
А у тебя как была во рту помойка , так и осталась
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от kenga
Ну один раз все же убили %) я парализил без остановки и три чела били одновременно и еще обложили %) ну подозреваю правда что попали просто на момент когда тебя инет подвел
Именно инет меня и подвёл в тот момент
-
Товарищ Палкин
Сообщение от kenga
Ну поэтому и не убивали вы его и таким методом вампира в обкастованном фул титане вамп щитом третьего лвла не убьете никогда...
А делать надо было проще, совсем просто%)
1 парализит, двое фсят(замечу ДВОЕ хватило бы) третий мог лайтить или тоже фсить. Он бы быстро умер, проверьте в след раз%))
P.S. В загоне вампир двое хумок (к примеру я с Дроном) зафсим за минуту, без парализов итп. ПРосто 2 против 1 вампа, мы будем просто фсить%)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от PALADIN
Ну поэтому и не ..... бла бла бла ....
Я был в драгое, а кто отменял амулеты от фса\лайта?
Зафсилибы, ога
-
Товарищ Палкин
От всего сразу амулеты не оденешь, поверь %))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от PALADIN
От всего сразу амулеты не оденешь, поверь %))
А что мешает одевать от самого основного ?
Лайт\фс\парализ - всё
-
-
Сообщение от Бивис
Ты сразу 3 напялить решил?
Лайтят - одеваешь от лайтов, фсят - одеваешь от фсов, парализят - одеваешь от парала, скрипт на уо скрипте несложно написать на всё это. И потом, на осаде много препятствий, если коннект хороший и ручки быстро дёргаются, то можно половину кастов просто сбить.
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от PALADIN
Под десманей лайтами вампа зафигачить как нефиг делать
Под дес маней вампом далеко не убежишь
-
Товарищ Палкин
Мм, а я к чему это написал?%)
Десмани кинул и лайтишь%)) От тебя бегут в итоге теряют стамину, а как следствие задержка на кровь растет%))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Maximus[SWARM
]
Сообщение от PALADIN
Под десманей лайтами вампа зафигачить как нефиг делать
Под дес маней вампом далеко не убежишь
Что мешает выпить инвиз\одеть драгон шит и скастить Фиблеминд, а с чего вы взяли то , что я кастовать на вас ничего не буду и вы так легко меня убьёте?
-
Во скринчеги выложили на главной странице %) Ждем Сериданчега значит теперь
Ваши права