|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С каждым разом хуже и хуже!!!
полный беспредел !!!клюшка чемпион майсфайтинг вроде так 170 хп через 180 дефа с 2 ударов НЕРЕАЛ!!! порезать её нафиг потому что ЭТО хуже ТМа лудше несколько тмов чем такую клюку!!!!!!!!!!!!
-
You can't kill the Messiah!
А кто нынче с ней бегает?
-
• D-Tox •
Дааа. Клюха - зверь.
Но могу Вам сказать как бывший владелец, что спастись от неё как делать нефиг можно :)
-
Сообщение от Forever Spider
Но могу Вам сказать как бывший владелец, что спастись от неё как делать нефиг можно
Инвиз - реколл
Меня кстати тоже один раз с неё зарубили %)
-
а не поймёш то SaUron то Yoda сделали бы её хотябы только на 1 чела чтобы только для него он была ньюби а для остальных простая а то так нереально щас её продадут какому нить ньюбу и всё он станет папой какой смысл?
-
купи сам клюху и радуйся.Хватит сопли распускать.
-
Её сейчас можно выбить, ибо из Двипа её изъяли, следовательно и возвращать не будут.
-
• D-Tox •
Не станет. Могу тебя заверить. Уметь пользоваться клюхой тоже надо :) Там нужны определённые статы. Человек с клюхой - 100% танк, практически без магии. 2 орт рела и он стоит. В общем, много фишек. Посмотрите как он будет Вас бить, когда Вы подлетите к нему с палкой :)
-
Кот: купи сам клюху и радуйся.Хватит сопли распускать.
я чё на идеота похож ? я узнал за сколько её продают я ещё не ёб.......... чтоб 450$ в онлайн игру вкладывать .
А как выбивать если это рандои полний? у меня со статами 170 170 10 арбаль с 1 удара выбили а я у мага 160 20 170 немог выбить дагер из рук. а этой клюке похрену сколько у тебя дефа и хп!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
КГ/Ам
-
Знаешь 450$ это еще ладно.Вон у меня знакомый в онлайн игруху вложил уже 5500$ Когда я узнал,я был просто в шоке!
-
Кени не ной! Никто не будет клюху резать... Она была,есть и будет оверпавером
-
-
а кто щас с ней бегает?
-
Господи, они опять убили Кенни.
-
За хорошую жизнь нада платить...
тем более это раритет, резать его никто не будет, кому не нравиться не прыгайте на клюху.
-
• D-Tox •
Ща за этой Клюхой будет охота, у хозяина выбить не проблема, если постараться хорошо, а потом продать кому-нить =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Общество в онлайн играх требующих денег делится на 2 вида.
1-Люди которые смеются над теми кто платит большие деньги за картинки.
2-Люди которые смеются над теми кто считает эти деньги большими.
(c)
-
Маг красавец.
Да щас клюха, это лакомый кусочек, я вообще бы побоялся с ней щас бегать...
-
• D-Tox •
Как же вовремя я от неё избавился :) Я думаю, она будет "яблоком раздора" для многих.
Ваши права