|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St-Sergiy
Эт чем же раса людей убьётся? тем что на вендоре нельзя будет покупать высшю алхимию? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) набил блекмура намешал.
Все это может любой на нашем шарде. Это стандарт для всех. Даже если сделать, чтобы только хуманы делали высшую алхимию (выше 65,1) - это не решит проблем... Просто народ раскачает себе кукол и будет ими мешать. А бегающих людей от этого не прибавится.
Выж претендуете на магов .Вот по монстрикам. Полиморф в демона и с арбаля) маги вы или где)
Проще тогда морфнуться в гнома. Будет иммунитет к огню в добавок. К тому же мы не претендуем на магов. Жизнь в игре сделала так, что кроме магии ничего не осталось. Хуман, реально противостоящий классу должен быть одет на 1,2кк (не меньше).
с введением проф хуманы как раз пострадали меньше всего. что делали то и делают фактически.
О том, что потеряли было вполне обоснованно написано ранее. Можешь посмотреть предыдущие страницы.
-
Да что сказать хумы опущены хумка чар только пока качается он Хумка а потом следует морф а вот самая поднятая расса это орки трэш ходячий одеть орка на 80 ка это максимум и то если на рынке покупать а одеть любую рассу и класс это намного дороже так что будем ждать что намутит наша любимая администрация...
-
а знаеш гном должен быть одет даже на большую сумму! и то против класса не особо .
почему не морф в гнома? дак ты свитки юзать не будеш! хилиться раз через 5! так что ненада нам про хуманов это не самое слабое звено! далеко не слабое!
-
да расы вообще беспонтовые на Опее - мне это не нравится
гномом на офри я убиваю многих, а тут уже фиг убьешь кого гномом =( а хумкой так вообще я хз как убивать кого там и тд
-
а знаеш гном должен быть одет даже на большую сумму! и то против класса не особо .
Если взять гнома и хумку и дать играть одному и тому же человеку, то я уверен на 100% у гнома больше шансов и он дольше продержится как в ПВМ, так и в ПВП. Тот же бумер не может сравниться ни с каким луком или арбалетом у людей.
почему не морф в гнома? дак ты свитки юзать не будеш!
Я их и так не юзаю. Кстати, а ты часто встречаешь в луте хумок свитки? Или вообще в луте других игроков? Я никогда не встречал... Исключения - трешеры со свитками парализа и фса - ньюбы 2 недели на шарде. Как ты свитком будешь из парализа выходить? А в нормальном бою на свитках долго не продержишься... Да и много ли они дают, эти свитки? Особенно тут? Только прошу тебя, не говори что много. Я пнимаю, ты отстаиваешь гномов и хочешь доказать, что они самые опущенные. но тут еще масса людей, которые имея чаров - гномов доказывают, что люди опущеннее.
-
у меня например (оки) есть и гном есть и вапир да вообще если взять у согильда с котрым в одном доме в реале живём то можно приплюсовать и волка ещё и заметь у нас вамп и волк не 3 его левла а гнома возьми одень в титан или драгон в руки дай ему гномий щит и нциент пурити и падают классы смотря кто играет вот я например в пвп не играю почти тока учусь А КАК ТУТ УЧИТСЯ КАДА БЕГАЮТ ПО 3 ШТУКИ ОРКА И ОБКЛАДЫВАЮТ ВЕТКАМИ ЛИБО ФРИЗЯТ???? А НУ КА РАССКАЖИ??
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CBRT
но тут еще масса людей, которые имея чаров - гномов доказывают, что люди опущеннее.
ты когда в последний раз видел бегающего гнома?
а гномов ты правильно написал имеют,,,как крафтера и не более... бегающих ими нет! пвм онли!
-
ты когда в последний раз видел бегающего гнома?
а гномов ты правильно написал имеют,,,как крафтера и не более... бегающих ими нет! пвм онли!
Знаешь, при желании можно использовать любую расу как угодно. Я бегаю при пинге 300 (обычно 200) и не плачусь об этом. Да, трудно, но всеж проще, чем хуманом. Да и не об этом разговор. Тема про гномов ниже. Здесь обсуждаются люди.
-
Кстати, а ты часто встречаешь в луте хумок свитки? Или вообще в луте других игроков? Я никогда не встречал...
Да уж... Вот как раз наоборот, без свитков бегают только треши в айроне и ньюбы 2 недели играющие, у всех нормальных ПВПшников в луте всегда есть лайты и ФСы, иногда рефлекты. Свитки очень ману экономят и можно полноценно ПВПшить даже при 50 интеллекта с бутылочкой простого транса.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maximus[SWARM
] Да уж... Вот как раз наоборот, без свитков бегают только треши в айроне и ньюбы 2 недели играющие, у всех нормальных ПВПшников в луте всегда есть лайты и ФСы, иногда рефлекты. Свитки очень ману экономят и можно полноценно ПВПшить даже при 50 интеллекта с бутылочкой простого транса.
Они экономят, согласен. Но сколько именно хуманов ты видел?Кроме того, взять теже свитки... Для того, чтобы написать их хотябы на 1 нормальный бой потребуется не менее получаса... С 50 инты можно делать только обычные трансы. И когда-то мана всеж закончится... поставят в парализ и будь здоров. Сливаешь при этом арм и свитки.
Как вариант, ситуацию можно решить таким образом: разрешаем людям одевать классовые вещи. Ведь класс - тот же человек в том же образе, только с дополнительными возможностями. А люди впринципе могут в руках держать как паладинский меч, так и вамп клаву... думаю, про оборотней писать не надо... тоже нужно кожу одевать. А отличие будет в хиллинге (вамп кровью, паладин с мегахилингом и волк мясом).
-
Как вариант, ситуацию можно решить таким образом: разрешаем людям одевать классовые вещи. Ведь класс - тот же человек в том же образе, только с дополнительными возможностями. А люди впринципе могут в руках держать как паладинский меч, так и вамп клаву...
В принципе хумы могут ДЕРЖАТЬ паловский меч, но вот специальной подготовки во владении не имеют. Серпом тоже - токо траву косить могут - серп это очень специфичное оружие, далеко за пределами обычной подготовки фехтовальщика-мечника ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Кароч бредовое предложение ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Но в целом я за то чтоб усилить хумов!
-
Ага, дайте хумам серп, молот и барабан на шею.
-
]Ага, дайте хумам серп, молот и барабан на шею.
Есть предложения? Многие готовы их выслушать. Есть проблема... Мы пытаемся ее решить. Предлагаем массу способов. Нельзя же так.. играть болванкой для рас - классов. Должна быть самоорганизыванная раса людей, имеющие как минусы - корорые только и есть, так и бонусы, которых пока кроме хилинга (а у волков, вампов, паладинов и эльфов он не хуже) ничего не имеют.
-
Плюсы: (все на вскидку)
Эльф - хил, армор, использование свитков;
Орк - дешевый армор, сильный и относительно дешовый хаммер, ятаган, дубина, амуль;
Гном - бумеранг, щит, тандер, иммунитет к огню;
Люди - хил, использование свитков, любой стат до 170.
Минусы:
Эльф - 160 силы, высокая "пробиваемость" особенно от орковских плюх, невозможность использовать оружее класса "Mace", кроме "War Axe".
Орк - невозможность читать свитки выше 4 левела, плохой хил.
Гном - невозможно читать никакие свитки кроме рекола (и марка помоему), пробиваются хорошо орками, ужасный хил.
Люди - никаких минусов.
С классами не сравниваю, так как класс должен быть в любом случае сильнее расы, в ущерб крафтам.
Плюсы и минусы старался искать только в ПВП.
Если есть что добваить или исправить - исправляйте, дополняйте. Написал что вспомнил.
А к чему я это написал, а к тому чтобы разобраться, что именно не хватает определенной расе.
-
]
Плюсы: (все на вскидку)
Эльф - хил, армор, использование свитков;
Орк - дешевый армор, сильный и относительно дешовый хаммер, ятаган, дубина, амуль;
Гном - бумеранг, щит, тандер, иммунитет к огню;
Люди - хил, использование свитков, любой стат до 170.
По людям. Хил часто юзаешь? Если бы не давал рандом, а строго определенно пол столба, то особых проблем бы небыло... Но... при 100 хилинга вероятность 1 к 5 что он профизлит, вероятность 1 к 5 что он вылечит пол столба, а не меньше. Если орк, да впринципе любая раса - класс стукнет по хуману крита, то шанс отхилиться небольшой... А если чар противника в руках хорошего ПВПшника, то шансов вообще нет.
]
Минусы:
Эльф - 160 силы, высокая "пробиваемость" особенно от орковских плюх, невозможность использовать оружее класса "Mace", кроме "War Axe".
Орк - невозможность читать свитки выше 4 левела, плохой хил.
Гном - невозможно читать никакие свитки кроме рекола (и марка помоему), пробиваются хорошо орками, ужасный хил.
Люди - никаких минусов.
Минусы были перечислены выше... С твоим подходом, так получается что люди вообще оверповер... Только почему-то они сливают во всем и бегают ими единицы (ради принципа). Человек, одетый по цене как гном сольет ему по многим показателям (броня + сила пушки). Единственное, в чем разница - у одних имун к огню, у других МЕГАСУПЕРПУПЕР хилинг, о котором я написал выше.
]
С классами не сравниваю, так как класс должен быть в любом случае сильнее расы, в ущерб крафтам.
Согласен. Но классы в ущерб крафтам наворочены, люди же в ущерб крафтам вообще никаких плюсов в ПВП и ПВМ не имеют.
]
Плюсы и минусы старался искать только в ПВП.
Извини, но у тебя не получилось.
] А к чему я это написал, а к тому чтобы разобраться, что именно не хватает определенной расе.
Ты человеком играешь? Кто по расе - классу твой основной чар? Кажется у тебя не получилось разобраться.
-
По людям. Хил часто юзаешь? Если бы не давал рандом, а строго определенно пол столба, то особых проблем бы небыло... Но... при 100 хилинга вероятность 1 к 5 что он профизлит, вероятность 1 к 5 А если чар противника в руках хорошего ПВПшника, то шансов вообще нет.
Тогда объясни мне, чем в таком случае эльф лучше хумана? Хил у них практически одинаковый и при полной стамине лечит моментально, а чем её меньше, тем больше задержка. И если ты во время этой задержки начал снова хилится, то, естественно, твой хил сфизлит. Силы у него максимум 160, да ещё если по нему орк прокритит, мало того что отравит, так ещё и убить может с удара.
Минусы были перечислены выше... С твоим подходом, так получается что люди вообще оверповер... Человек, одетый по цене как гном сольет ему по многим показателям (броня + сила пушки). Единственное, в чем разница - у одних имун к огню, у других МЕГАСУПЕРПУПЕР хилинг, о котором я написал выше.
Гному сольёт?? Если будет стоять и бить - то да, вероятность того, что хуман сольет очень высокая, а если будет лайтить не останавливаясь, то гном никуда не денется. И отхилится он вряд ли.
Да, кстати, гномьи плюхи не такие уж и быстрые.
Согласен. Но классы в ущерб крафтам наворочены, люди же в ущерб крафтам вообще никаких плюсов в ПВП и ПВМ не имеют.
У людей нету ущерба в крафтах.
Ты человеком играешь? Кто по расе - классу твой основной чар? Кажется у тебя не получилось разобраться.
На о2, с нынешним ПВП играл хумом, орком и вампом. Раньше (ещё до ввода бумеранга) бегал гномом.
В хуманах ущербного ничего не вижу. Как была универсальной расой, так ей и осталась.
-
] Тогда объясни мне, чем в таком случае эльф лучше хумана? Хил у них практически одинаковый и при полной стамине лечит моментально, а чем её меньше, тем больше задержка. И если ты во время этой задержки начал снова хилится, то, естественно, твой хил сфизлит. Силы у него максимум 160, да ещё если по нему орк прокритит, мало того что отравит, так ещё и убить может с удара.
Разница?
• В том, что эльфийский арм дает при своей дешевизне достаточно много армора.
• Есть оружие Silver Sharp.
• Достаточно весомый бонус в фенсе.
• Умение стрелять из ХОРОШИХ луков, что дает преимущество в ПВМ.
Я думаю, этих плюсов больше, чем тот минус с 160 стр и критом от орка.
] Гному сольёт?? Если будет стоять и бить - то да, вероятность того, что хуман сольет очень высокая, а если будет лайтить не останавливаясь, то гном никуда не денется. И отхилится он вряд ли.
Да, кстати, гномьи плюхи не такие уж и быстрые.
Сольет. Доказывалась людьми, имеющими чаров как гномов, так и хуманов. Кроме того, не забывай про бумер - универсальное оружие (и убойное для хумана Т.Н. МАГА).
] У людей нету ущерба в крафтах.
Я так понял, ты слушаешь только себя. Тебе несколько раз предлагал почитать более ранние сообщения оппонентов по поводу крафтов. Где универсальность? Где нет ущерба? Назови!
] На о2, с нынешним ПВП играл хумом, орком и вампом. Раньше (ещё до ввода бумеранга) бегал гномом.
Поиграй сейчас, прежде чем что-то говорить.
] В хуманах ущербного ничего не вижу. Как была универсальной расой, так ей и осталась.
Ну-ну. Универсал просто во всем... Ничего не может, это универсальность? В минусе? Обычно оценивают по плюсам.
-
You can't kill the Messiah!
Уахахахаха. Хуман сливает гному, прям анекдот %)
-
Одевшись на одинаковую сумму Хум не сольет Гному ну при одинаковом умении противников канешно.
-
You can't kill the Messiah!
Гном хилится как попа, если его при снятии щита заловить (что достаточно несложно) - парализ, удар ... гном гост
Ваши права