|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выборгский замок!
http://nikolkaya.livejournal.com/49653.html
Красота! Антураж обалденный.
Кто-нибудь посещал сие событие или нечто подобное? Впечатления?
-
У нас тут неподалёку на той неделе была рубка Русь-Монголы... на любителя скажу я вам... я и пол-дня там не усидел, а есть люди которые из-за пары часов махача с неделю там жили... короче хз... у каждого свои заморочки %))
-
Ignis Caeli
Моя сестра в субботу туда ездила) А я только проездом была.
-
там властелин колец снимают четвертую часть ?)
-
Grandmaster
Видел я такое, вживую) Друзья приглашали на Варкрафт 3-ий, что ли... Или 4-ый? Хрен уж помню.
Мясо ещё то, кости ломают только в путь, щиты - хавно редкостное, надолго не хватает.
Померял "костюмчик" этот - чуть не провалился под землю
Короче, безбашеные они все %)
-
Сообщение от Talamasca
там властелин колец снимают четвертую часть ?)
Нет, там умников под землю загоняют.
А по делу. Был на "Белом Замке" пару раз, правда поучаствовать неполучилось . А так в основном наши Латвийские фестевали и Литва...
Фотки зачетные.
-
-
-
Сообщение от Ceridan
Во во, вот и я про то, вот и думаешь, как наши оскомовские герои в фулл плейтах носятся как угорелые
ну средние века... тёмный народ... что такое СХ не знают... да здравствует прогресс, товарисчи %))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Pincher
Видел я такое, вживую) Друзья приглашали на Варкрафт 3-ий, что ли...
Ну, ты, однако, не путай самый сердитый по требованиям реконструкторский фестиваль и гоблинские игрища. Как можно заметить, на Выборгском замке все оружие сугубо железное. А гоблины - те да, даже палками умудряются пораниться.
-
Были там в субботу, нихрена не попали внутрь, туда надо заранее на 2-3 часа приезжать, замок мелкий, народу мало помещается за раз. В следующий раз надо будет, либо искать, кто там может билеты купить, либо раньше ехать.
-
"Это было не театрализованное представление...
Это была настоящая рубка.
Выборг - единственный город в России, где сохранились средневековые европейские постройки, а в последние выходные июля там можно увидеть еще средневековых воинов и рыцарей."
Вот эта фраза автора неверна, замок Ивангорода наамного больше, может не так ухожен как выборгский, там скорее даже крепость.
-
-
Agasfer Lukich ты уверен что в Ивангороде именно Европейские постройки
-
Agasfer Lukich ты уверен что в Ивангороде именно Европейские постройки
-
Я про замок, а постройки в Выборге так себе, им не хватает ремонта, причем сильно. Мне больше интересен был замок, а построек в Таллинне я навидался.
-
эээ крепость в Ивангороде...разве европейская????
http://foto.karfa.ru/thumbnails.php?album=98
-
Ну, а какая еще Строили датчане, вроде.
Ваши права