Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Adept

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Эт чем же раса людей убьётся? тем что на вендоре нельзя будет покупать высшю алхимию? набил блекмура намешал.
    Все это может любой на нашем шарде. Это стандарт для всех. Даже если сделать, чтобы только хуманы делали высшую алхимию (выше 65,1) - это не решит проблем... Просто народ раскачает себе кукол и будет ими мешать. А бегающих людей от этого не прибавится.

Выж претендуете на магов .Вот по монстрикам. Полиморф в демона и с арбаля) маги вы или где)
    Проще тогда морфнуться в гнома. Будет иммунитет к огню в добавок. К тому же мы не претендуем на магов. Жизнь в игре сделала так, что кроме магии ничего не осталось. Хуман, реально противостоящий классу должен быть одет на 1,2кк (не меньше).

с введением проф хуманы как раз пострадали меньше всего. что делали то и делают фактически.
    О том, что потеряли было вполне обоснованно написано ранее. Можешь посмотреть предыдущие страницы.

2. Adept
    [Banned]

Да что сказать хумы опущены хумка чар только пока качается он Хумка а потом следует морф а вот самая поднятая расса это орки трэш ходячий одеть орка на 80 ка это максимум и то если на рынке покупать а одеть любую рассу и класс это намного дороже так что будем ждать что намутит наша любимая администрация...

3. Grandmaster

а знаеш гном должен быть одет даже на большую сумму! и то против класса не особо .

почему не морф в гнома? дак ты свитки юзать не будеш! хилиться раз через 5! так что ненада нам про хуманов это не самое слабое звено! далеко не слабое!

4. Die Romantic

да расы вообще беспонтовые на Опее - мне это не нравится
    гномом на офри я убиваю многих, а тут уже фиг убьешь кого гномом =( а хумкой так вообще я хз как убивать кого там и тд

5. Adept

а знаеш гном должен быть одет даже на большую сумму! и то против класса не особо .
    Если взять гнома и хумку и дать играть одному и тому же человеку, то я уверен на 100% у гнома больше шансов и он дольше продержится как в ПВМ, так и в ПВП. Тот же бумер не может сравниться ни с каким луком или арбалетом у людей.

почему не морф в гнома? дак ты свитки юзать не будеш!
    Я их и так не юзаю. Кстати, а ты часто встречаешь в луте хумок свитки? Или вообще в луте других игроков? Я никогда не встречал... Исключения - трешеры со свитками парализа и фса - ньюбы 2 недели на шарде. Как ты свитком будешь из парализа выходить? А в нормальном бою на свитках долго не продержишься... Да и много ли они дают, эти свитки? Особенно тут? Только прошу тебя, не говори что много. Я пнимаю, ты отстаиваешь гномов и хочешь доказать, что они самые опущенные. но тут еще масса людей, которые имея чаров - гномов доказывают, что люди опущеннее.

6. Adept
    [Banned]

у меня например (оки) есть и гном есть и вапир да вообще если взять у согильда с котрым в одном доме в реале живём то можно приплюсовать и волка ещё и заметь у нас вамп и волк не 3 его левла а гнома возьми одень в титан или драгон в руки дай ему гномий щит и нциент пурити и падают классы смотря кто играет вот я например в пвп не играю почти тока учусь А КАК ТУТ УЧИТСЯ КАДА БЕГАЮТ ПО 3 ШТУКИ ОРКА И ОБКЛАДЫВАЮТ ВЕТКАМИ ЛИБО ФРИЗЯТ???? А НУ КА РАССКАЖИ??

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от CBRT
    но тут еще масса людей, которые имея чаров - гномов доказывают, что люди опущеннее.
    ты когда в последний раз видел бегающего гнома?
    а гномов ты правильно написал имеют,,,как крафтера и не более... бегающих ими нет! пвм онли!

8. Adept

ты когда в последний раз видел бегающего гнома?
    а гномов ты правильно написал имеют,,,как крафтера и не более... бегающих ими нет! пвм онли!
    Знаешь, при желании можно использовать любую расу как угодно. Я бегаю при пинге 300 (обычно 200) и не плачусь об этом. Да, трудно, но всеж проще, чем хуманом. Да и не об этом разговор. Тема про гномов ниже. Здесь обсуждаются люди.

9. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Цитата Сообщение от CBRT
    Кстати, а ты часто встречаешь в луте хумок свитки? Или вообще в луте других игроков? Я никогда не встречал...
    Да уж... Вот как раз наоборот, без свитков бегают только треши в айроне и ньюбы 2 недели играющие, у всех нормальных ПВПшников в луте всегда есть лайты и ФСы, иногда рефлекты. Свитки очень ману экономят и можно полноценно ПВПшить даже при 50 интеллекта с бутылочкой простого транса.

10. Adept

Цитата Сообщение от Maximus[SWARM
    ] Да уж... Вот как раз наоборот, без свитков бегают только треши в айроне и ньюбы 2 недели играющие, у всех нормальных ПВПшников в луте всегда есть лайты и ФСы, иногда рефлекты. Свитки очень ману экономят и можно полноценно ПВПшить даже при 50 интеллекта с бутылочкой простого транса.
    Они экономят, согласен. Но сколько именно хуманов ты видел?Кроме того, взять теже свитки... Для того, чтобы написать их хотябы на 1 нормальный бой потребуется не менее получаса... С 50 инты можно делать только обычные трансы. И когда-то мана всеж закончится... поставят в парализ и будь здоров. Сливаешь при этом арм и свитки.
    Как вариант, ситуацию можно решить таким образом: разрешаем людям одевать классовые вещи. Ведь класс - тот же человек в том же образе, только с дополнительными возможностями. А люди впринципе могут в руках держать как паладинский меч, так и вамп клаву... думаю, про оборотней писать не надо... тоже нужно кожу одевать. А отличие будет в хиллинге (вамп кровью, паладин с мегахилингом и волк мясом).

Цитата Сообщение от CBRT
    Как вариант, ситуацию можно решить таким образом: разрешаем людям одевать классовые вещи. Ведь класс - тот же человек в том же образе, только с дополнительными возможностями. А люди впринципе могут в руках держать как паладинский меч, так и вамп клаву...
    В принципе хумы могут ДЕРЖАТЬ паловский меч, но вот специальной подготовки во владении не имеют. Серпом тоже - токо траву косить могут - серп это очень специфичное оружие, далеко за пределами обычной подготовки фехтовальщика-мечника
    Кароч бредовое предложение

Но в целом я за то чтоб усилить хумов!

12. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Ага, дайте хумам серп, молот и барабан на шею.

13. Adept

]Ага, дайте хумам серп, молот и барабан на шею.
    Есть предложения? Многие готовы их выслушать. Есть проблема... Мы пытаемся ее решить. Предлагаем массу способов. Нельзя же так.. играть болванкой для рас - классов. Должна быть самоорганизыванная раса людей, имеющие как минусы - корорые только и есть, так и бонусы, которых пока кроме хилинга (а у волков, вампов, паладинов и эльфов он не хуже) ничего не имеют.

14. Expert

Плюсы: (все на вскидку)
    Эльф - хил, армор, использование свитков;
    Орк - дешевый армор, сильный и относительно дешовый хаммер, ятаган, дубина, амуль;
    Гном - бумеранг, щит, тандер, иммунитет к огню;
    Люди - хил, использование свитков, любой стат до 170.

Минусы:
    Эльф - 160 силы, высокая "пробиваемость" особенно от орковских плюх, невозможность использовать оружее класса "Mace", кроме "War Axe".
    Орк - невозможность читать свитки выше 4 левела, плохой хил.
    Гном - невозможно читать никакие свитки кроме рекола (и марка помоему), пробиваются хорошо орками, ужасный хил.
    Люди - никаких минусов.

С классами не сравниваю, так как класс должен быть в любом случае сильнее расы, в ущерб крафтам.

Плюсы и минусы старался искать только в ПВП.

Если есть что добваить или исправить - исправляйте, дополняйте. Написал что вспомнил.

А к чему я это написал, а к тому чтобы разобраться, что именно не хватает определенной расе.

15. Adept

]
    Плюсы: (все на вскидку)
    Эльф - хил, армор, использование свитков;
    Орк - дешевый армор, сильный и относительно дешовый хаммер, ятаган, дубина, амуль;
    Гном - бумеранг, щит, тандер, иммунитет к огню;
    Люди - хил, использование свитков, любой стат до 170.
    По людям. Хил часто юзаешь? Если бы не давал рандом, а строго определенно пол столба, то особых проблем бы небыло... Но... при 100 хилинга вероятность 1 к 5 что он профизлит, вероятность 1 к 5 что он вылечит пол столба, а не меньше. Если орк, да впринципе любая раса - класс стукнет по хуману крита, то шанс отхилиться небольшой... А если чар противника в руках хорошего ПВПшника, то шансов вообще нет.

]
    Минусы:
    Эльф - 160 силы, высокая "пробиваемость" особенно от орковских плюх, невозможность использовать оружее класса "Mace", кроме "War Axe".
    Орк - невозможность читать свитки выше 4 левела, плохой хил.
    Гном - невозможно читать никакие свитки кроме рекола (и марка помоему), пробиваются хорошо орками, ужасный хил.
    Люди - никаких минусов.
    Минусы были перечислены выше... С твоим подходом, так получается что люди вообще оверповер... Только почему-то они сливают во всем и бегают ими единицы (ради принципа). Человек, одетый по цене как гном сольет ему по многим показателям (броня + сила пушки). Единственное, в чем разница - у одних имун к огню, у других МЕГАСУПЕРПУПЕР хилинг, о котором я написал выше.

]
    С классами не сравниваю, так как класс должен быть в любом случае сильнее расы, в ущерб крафтам.
    Согласен. Но классы в ущерб крафтам наворочены, люди же в ущерб крафтам вообще никаких плюсов в ПВП и ПВМ не имеют.

]
    Плюсы и минусы старался искать только в ПВП.
    Извини, но у тебя не получилось.

] А к чему я это написал, а к тому чтобы разобраться, что именно не хватает определенной расе.
    Ты человеком играешь? Кто по расе - классу твой основной чар? Кажется у тебя не получилось разобраться.

16. Expert

Цитата Сообщение от CBRT
    По людям. Хил часто юзаешь? Если бы не давал рандом, а строго определенно пол столба, то особых проблем бы небыло... Но... при 100 хилинга вероятность 1 к 5 что он профизлит, вероятность 1 к 5 А если чар противника в руках хорошего ПВПшника, то шансов вообще нет.
    Тогда объясни мне, чем в таком случае эльф лучше хумана? Хил у них практически одинаковый и при полной стамине лечит моментально, а чем её меньше, тем больше задержка. И если ты во время этой задержки начал снова хилится, то, естественно, твой хил сфизлит. Силы у него максимум 160, да ещё если по нему орк прокритит, мало того что отравит, так ещё и убить может с удара.

Цитата Сообщение от CBRT
    Минусы были перечислены выше... С твоим подходом, так получается что люди вообще оверповер... Человек, одетый по цене как гном сольет ему по многим показателям (броня + сила пушки). Единственное, в чем разница - у одних имун к огню, у других МЕГАСУПЕРПУПЕР хилинг, о котором я написал выше.
    Гному сольёт?? Если будет стоять и бить - то да, вероятность того, что хуман сольет очень высокая, а если будет лайтить не останавливаясь, то гном никуда не денется. И отхилится он вряд ли.
    Да, кстати, гномьи плюхи не такие уж и быстрые.

Цитата Сообщение от CBRT
    Согласен. Но классы в ущерб крафтам наворочены, люди же в ущерб крафтам вообще никаких плюсов в ПВП и ПВМ не имеют.
    У людей нету ущерба в крафтах.

Цитата Сообщение от CBRT
    Ты человеком играешь? Кто по расе - классу твой основной чар? Кажется у тебя не получилось разобраться.
    На о2, с нынешним ПВП играл хумом, орком и вампом. Раньше (ещё до ввода бумеранга) бегал гномом.

В хуманах ущербного ничего не вижу. Как была универсальной расой, так ей и осталась.

17. Adept

] Тогда объясни мне, чем в таком случае эльф лучше хумана? Хил у них практически одинаковый и при полной стамине лечит моментально, а чем её меньше, тем больше задержка. И если ты во время этой задержки начал снова хилится, то, естественно, твой хил сфизлит. Силы у него максимум 160, да ещё если по нему орк прокритит, мало того что отравит, так ещё и убить может с удара.
    Разница?
    • В том, что эльфийский арм дает при своей дешевизне достаточно много армора.
    • Есть оружие Silver Sharp.
    • Достаточно весомый бонус в фенсе.
    • Умение стрелять из ХОРОШИХ луков, что дает преимущество в ПВМ.
    Я думаю, этих плюсов больше, чем тот минус с 160 стр и критом от орка.

] Гному сольёт?? Если будет стоять и бить - то да, вероятность того, что хуман сольет очень высокая, а если будет лайтить не останавливаясь, то гном никуда не денется. И отхилится он вряд ли.
    Да, кстати, гномьи плюхи не такие уж и быстрые.
    Сольет. Доказывалась людьми, имеющими чаров как гномов, так и хуманов. Кроме того, не забывай про бумер - универсальное оружие (и убойное для хумана Т.Н. МАГА).

] У людей нету ущерба в крафтах.
    Я так понял, ты слушаешь только себя. Тебе несколько раз предлагал почитать более ранние сообщения оппонентов по поводу крафтов. Где универсальность? Где нет ущерба? Назови!

] На о2, с нынешним ПВП играл хумом, орком и вампом. Раньше (ещё до ввода бумеранга) бегал гномом.
    Поиграй сейчас, прежде чем что-то говорить.

] В хуманах ущербного ничего не вижу. Как была универсальной расой, так ей и осталась.
    Ну-ну. Универсал просто во всем... Ничего не может, это универсальность? В минусе? Обычно оценивают по плюсам.

18. You can't kill the Messiah!

Уахахахаха. Хуман сливает гному, прям анекдот %)

Одевшись на одинаковую сумму Хум не сольет Гному ну при одинаковом умении противников канешно.

20. You can't kill the Messiah!

Гном хилится как попа, если его при снятии щита заловить (что достаточно несложно) - парализ, удар ... гном гост

Ваши права