Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Файлы с сайта губят УО ?

There is not enough memory to continue execution . If you do not have virtual memory eneblad , this could be the problem.Otherwise you may be disk low on disk space , or may need to increasse the amount of space allocated for virtual memory !

вот что это ?? это произошло после устоновки пачей скаченых с сайта uoo.ru !

2. Grandmaster

По умолчанию Re: Файлы с сайта губят УО ?

Цитата Сообщение от Fantasy
    There is not enough memory to continue execution . If you do not have virtual memory eneblad , this could be the problem.Otherwise you may be disk low on disk space , or may need to increasse the amount of space allocated for virtual memory !

у меня тоже самое раньше было когда я запускал ассист после патча, переустановил УО, и нет проблем

Играю второй месяц, ни разу не было такого, но сегодня ( качал стелс, ходил взад вперед) а вторым окном пошел на скачки, случилась такая же фигня...первый раз

4. You can't kill the Messiah!

Неправильно пропатчилось... Скорее всего у тебя какой-нибудь мул-файл (обычно аним.мул) стал слишком большим. Можно либо переставить УО, либо достать оригинальные мулы и поставить патч заново.

5. Expert

Как Я понял, ему система говорит про ошибки при выделении памяти, связанные с чемто там ИстчО...и просит отправить отчет какойто там матери...короче для начала просто клиент.экзэ поменяй и по новой пропачь, или просто как Халдир говорит, уо переставь.

6. Девелопер графики

связано с запуском многооконки как правило.
    каждое окошко жрет мноооого памяти.

ну что тут сказать
    1) любители 10 окон ставят 1 ГБ RAM + выкручивают расмер виртуалки на сколько это имеет смысл...
    2) смотрим размер anim.mul (не должен быть больше 500мб)
    3) играем в одно окно - это и интереснее и правильнее!

Цитата Сообщение от GM Ra
    1) любители 10 окон ставят 1 ГБ RAM + выкручивают расмер виртуалки на сколько это имеет смысл...

Ну вот у меня 1ГБ оперативки, и 5ГБ файл подкачки, 8 окон для прокачки паррига не губят (прокачал за 10 часов , не перезагружал комп), а 1 окно для прокачки стелса (просто чар ходит взад вперед) губит

ЗЫ было больно осозновать что я - 1/10 онлайна

8. Grandmaster
    [Banned]

есть спец. Low CPU патч помогающий в некоторых случаях, так же некоторые программы умеют ограничивать клиент в ресурсах

Цитата Сообщение от GM Ra
    играем в одно окно - это и интереснее и правильнее!
    Интересно доживём ли мы до того когда это будет так?!
    Как думаете так действительно интересней?

Ваши права