|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Научим уважать себя?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а я думаю надо сделать истему доказательства того самого мата пореалнее, а не долбаный скрин гму на мыло который никто не смотрит и уж точно никого не посадят
-
Афтар я, афтар
-
Сообщение от fedod
Афтар я, афтар
СлышЬ Афтар едрён батон, а ну бегом ко мне в асю... люлей получать щас будешь! и за мат и за перемат.... я вот читал и до появления федоДа не верил, что енто ты писал!
-
А ты думал, я на такое не способен? Ну, что ты. Я полон сюрпризов. Я ж предупреждал . Неужто ты не верил?
Видишь-ли. Оказывается, кто-то может. Оказывается, кто-то не боится нести ответственность за свои дела. Просто кому-то нет нужды общаться так, как это я сделал выше. Только и всего. Я знаю, что может последовать за этим. И со стороны модеров, и со стороны согильдийцев. Но я посчитал, что так- правильно. Моё решение. Модеры- тоже приняли своё. Очередь за согильдийцами. Ты знаешь, что надо делать.
Я бы что-нибудь сделал. В этом ты тоже можешь быть уверенным. Ну, ты меня не первый год знаешь.
-
ну чтож! от лица уполномоченного представителя главы гильдии, присуждаю ФедоТу, ака Тригла награду 2й степени за осознание своих ошибок в нарушении этики общения! пусть пример его расскаяния послужит другим уроком, как не нада делать, Награда уникальна и повторно выдана никому не будет!
ИО ГМа Валхаллы - Гном - Толмач - Лёлик
Ваши права