|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Файлы с сайта губят УО ?
There is not enough memory to continue execution . If you do not have virtual memory eneblad , this could be the problem.Otherwise you may be disk low on disk space , or may need to increasse the amount of space allocated for virtual memory !
вот что это ?? это произошло после устоновки пачей скаченых с сайта uoo.ru !
-
Re: Файлы с сайта губят УО ?
Сообщение от Fantasy
There is not enough memory to continue execution . If you do not have virtual memory eneblad , this could be the problem.Otherwise you may be disk low on disk space , or may need to increasse the amount of space allocated for virtual memory !
у меня тоже самое раньше было когда я запускал ассист после патча, переустановил УО, и нет проблем
-
Играю второй месяц, ни разу не было такого, но сегодня ( качал стелс, ходил взад вперед) а вторым окном пошел на скачки, случилась такая же фигня...первый раз
-
You can't kill the Messiah!
Неправильно пропатчилось... Скорее всего у тебя какой-нибудь мул-файл (обычно аним.мул) стал слишком большим. Можно либо переставить УО, либо достать оригинальные мулы и поставить патч заново.
-
Как Я понял, ему система говорит про ошибки при выделении памяти, связанные с чемто там ИстчО...и просит отправить отчет какойто там матери...короче для начала просто клиент.экзэ поменяй и по новой пропачь, или просто как Халдир говорит, уо переставь.
-
связано с запуском многооконки как правило.
каждое окошко жрет мноооого памяти.
ну что тут сказать
1) любители 10 окон ставят 1 ГБ RAM + выкручивают расмер виртуалки на сколько это имеет смысл...
2) смотрим размер anim.mul (не должен быть больше 500мб)
3) играем в одно окно - это и интереснее и правильнее!
-
-
есть спец. Low CPU патч помогающий в некоторых случаях, так же некоторые программы умеют ограничивать клиент в ресурсах
-
Сообщение от GM Ra
играем в одно окно - это и интереснее и правильнее!
Интересно доживём ли мы до того когда это будет так?!
Как думаете так действительно интересней?
Ваши права