|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TemplarZ
... в отличие от хозяйки
P.S. Nothing personal.
жжош сцуко!
они шас на пелотках оском порвут весь!
-
• D-Tox •
На личности не переходим, уважаемые.
-
-
ну а что ты хотела дорогая.. столько мужиков на форуме.. в реале не обрашают внимания.. а тут ух как.. надо показать себя же..
-
Сообщение от Sir Mage
стараюсь
-
Ну не наю как другим... но насколько наю например ту же Кристинку (ака Дианка), думаю ей выделятся не нуно... Про себя...так и вобще горить не стоит, вроде в рекламных роликах не хотела участие принимать, кого наю того наю... и вроде как дружно живём и общаемся. Хотя не спорю Оскомовский форум енто что-то такое, что хошь не хошь, а получается что пытаешься чегой то написать, а получается как всегда! :P
На то он и Оском!
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Какие-то эти деФФачки... тупые =)
-
нащёт прокачке ко мне обрашяйтесь - одна из самых быстрых и дешовых прокачек оскома
ну с новым хилом она канешн не такая дешевая стала но всё такаяже быстрая =)
-
-
-
-
-
-
-
Сообщение от Blunt
... Вчера выполз в верите, не знал что так этот арм ценен, налетели, забили и давай арм лутать кто быстрее Еще и дрались за него
щас даже железо в цене
PS. Протестую против аватарки "Долой носителей пенисов". Что за дискриминация такая?
-
Ой сорри...ты уж прости нашу душу грешную, мы тока смайлики привыкли видеть...ещё не всегда понимаем, что тама буковки есть - обещам исправится! Ню как тока азбуку выучим, правда - правда!
Долой смайлики с надписями на неизвестном языке!( так подёт?)
-
Grandmaster
Кристин,вы поднатаскалисьа меня и натаскивать не стоит!БЕСПОЛЕЗНо!))))Давайте вы дуэлится будете,а я вам арморчик скую,оружице откопаю)
-
Сообщение от CW
А так уж соррь пришлось все прелести познавать самой, да и ребята тож потом припахали им чариков прокачивать... Эх старость не радость, где же вы мои годы золотые! :P
О да %))))) Где твоя молодость
Ладно, нам, молодым, старых не понять...
тьфу, блин. *плюёт под ноги CW*
-
Ваши права