|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Sir Mage
У мну есть фотка Дианы )
вау, выкладывай, будем дрочить всем шардом
-
Фотки племени Юмба-Бумба подойдут?
Или это уже устарело?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вроде нормальный человек а пишешь лажу. Отредоктируй и не пиши лажу.
-
Эм....во-первых-это не само реклама!
Во-вторых-я не являюсь чьим либо собственным посредником!
В-третьих-Маг..тока попробуй выложить тут мою фотку...кому будет черезчур интересна моя внешность пусть хотя бы у меня попытается попросить мою фотку...
И в-четвёртых-Шах...твои слова тянут на лет 14-15..хотя на самом деле тебе не столько...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Ledy Diana
В-третьих-Маг..тока попробуй выложить тут мою фотку...кому будет черезчур интересна моя внешность пусть хотя бы у меня попытается попросить мою фотку...
Ммм... Покажи мне свою фотку?!)
-
Сообщение от Shahe
вау, выкладывай, будем дрочить всем шардом
зря ты так говришь ....
-
-
кому надо она отослала ,нахер вы все лезити в (сказалбы 3 плюс )
-
Так вроде по поводу фоток уже говорили, что рады любым выслать...Тока вот нуно быть честными, когда справку вышлют от кардиолога, что с сердечком усё в порядке и инфаркта не будет, так сразу аж пачками...А пока нет таких, так соррь - своя свобода дороже! У меню например совесть ещё есть, чтобы другие спали спокойно, Ваше здоровье нам дорого!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Если вышлите всем,то скиньте мне...
P.S. С сердечком у меня все чики-пуки... =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от CW
когда справку вышлют от кардиолога, что с сердечком усё в порядке и инфаркта не будет
Чё такая страшная ?
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Хех так и хотелось казать что да...но совесть не позволяет, боюсь что могут быть и поклонники после ентого,хотя факт есть факт, ужо давно забыла как сама выгляжу, а фоткалась когда, так там тока бело-серое пятно, говорят плёнка засвечивается, да и мол отмазки, голова в объектив не помещается, чего делать аж сама не наю...Отдай пистолет поду застрелюсь, вдруг поможет?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну если это не ты,то покажи ультимистам фотку...
-
-
БАРЫГА
блин ну честное слово, как дети. Ну какая вам разница как девушка с которой вы общаетесь по интернету выгялдит в реале? вам с ней детей не делать. А если вам надо фотку для того чтобы доказать что она не мужик - так вам пришлют любую фотку если надо. Хотите знать кто как выглядит в реале - чаще бывайте на сходках, очень полезно. И от компа отдыхается и общение живее
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Диана, я фотку и не собирался выкладывать.
А Шейх как раз повёл себя как ребёнок. И уважение сильно пошатнулось.
-
БАРЫГА
Сообщение от Sir Mage
Диана, я фотку и не собирался выкладывать.
А Шейх как раз повёл себя как ребёнок. И уважение сильно пошатнулось.
ну если ты стеба не понимаешь - то печально. просто все так просят этих фоток что прямо не знаю, для чего еще оно так нужно?
ЗЫ: Вульфа, с Ведьмочкой у меня целые видео есть ))
Ваши права