|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Не будешь смотреть в монитор - лицо забрызгаешь %)
-
Знаешь я на фри поиграл 1 день и понял, что этот крысятник не для меня...
-
Сообщение от Haldir
Не будешь смотреть в монитор - лицо забрызгаешь %)
Опять по себе судишь
-
Да ваще, там такой кошмар %) Руны не лутают, голых не убивают %) Ужас, и как там люди играют
-
Дада, правда криков на фри форуме в 10 раз больше, чем тут, да и лексика иная...
-
Такой тонкой, нежной, ранимой и хрупкой личности как ты, наверно это было сложно вынести
-
Ага и тебя с твоим бредом мне тоже тяжело выносить, поэтому я прекращаю эту бессмысленную дисскусию.
-
Давно пора, иди лучше нубов порешай %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Крыса если ты ПВПешник так иди на Фри и узнаешь реально ты ПВПешник или так то что не тонет
А тут о каком РПГ ты говоришь если все на что ты способен это килять макросеров ?
Крыса она везде крыса что в УО что в реале только тут тебе проще Тут на тебя внимания не обращают вот и крысятничаешь а на Фри о таких сразу на форуме пишут и ВСЕ это аут либо ты живешь один как нормальная крыса либо продаешь чара Потому что с тобой НИКТО не будет общаться
Ясно ?
-
Голубой иди лесом, крыса тот кто друзей подставляет, а убивать макросников часть игры. А про фри даже рот не разивай, я в это г... и ногой не ступлю, даже если ты на коленях попросишь детка. А если ты думаешь, что я киляю только макросников, пошли дуель на o2 ( я на офри НЕ играю) или же устрой дуель мне с любым представителем o2 и посмотришь, кто и на что способен...
П.С. Ясно?
-
Странник по жизни
[Banned]
У крысы не может быть друзей ...
И не надо мне обьяснять про Офри и Опей тут народу мало и ты нафиг никому тут не нужен
Вот поэтому ты тут и крысишь втихую Ну жить тебе ...
З.Ы. На счет "детки" у тебя проблемы с девушками ? Крысиная натура и там проявляется да ? Не дают крысам ?
-
Кто тебе сказал, что у меня нет друзей ? А вот про тебя я сомневаюсь...
П.С. По поводу не дают, тебе виднее...:P
-
А че такого то снять с макроса, я не удержусь, если увижу двух салибов в загоне с кучей лам прям около забора.
P.S. redBlue иди на фрифорум, там и качай права про пвп и настоящих пвпшников.
Ваши права