|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
You can't kill the Messiah!
У Павера винчестер накрылся %) Как в казну замка бабки придут - тогда выдам тебе твои 5КК %)
-
*Hic*
Сообщение от TopSecret
Хаттер, ты посмотри кто у нас тут флудит когда акк вульфа в бане за мат
Ты хочешь сказать, что все эти люди и Вульфа одно лицо?
-
Бог всего и ничего
-
На самом деле Бивис, Топсикрет и Вульфа это одно лицо!!!
-
-
-
полиморф, утром - одно лицо, днем - второе, вечером - третье
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Бивис
Скорее вывод - ты не лицо
Сам жопа :P
-
Вобщем, я так понял, Вульфа ещё не понял, что я его кинул как младенца. Бугагага =) Такой болшой, а в сказки веришь %) Я сейчас за твои 5кк на Канарах отдыхаю
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Фульф можеш забивать на Оском....Токо имущество не забуть мне отдать))
-
-
Вульфа, дарагой, ты совсем охуел браток... я когданибудь обманывал? сказал у меня проблемы с компом.
*ушел за диском ультимы*
-
Speedy Gonsales...
дорогой вежливость тебе не помешает.
я тебе сказал чтоб кто либо другой дал бы мне эти 5 кк. они мне надо на опее.
я что плохо выражаюсь по русский?
сказал надо значит надо. я не могу ждаь пока ты там новый комп собереш илди сьездиш отдыхать куда то.
ремпорфы делаю бабло надо. трудно понять?
блин развели канитель вместо столких разговоров собрали бы 5 кк бомжи и дали бы мне! догадатся трудно или гп нету?
мозгов нету ещо и хамиш как болван
-
Вульф, ты ведь тоже не прав. Зачем на всех Салибов бомжами обзываться? Я например про эти 5кк вообще не знал, а ты берёшь меня вместе другими согильдийцами бомжами обзываешь(((
-
Speedy Gonsales...
я написла нормально. повер ти зашел в асю и какбудто я ему должен начал хамить.
вместо хамства богатые могли бы ему ему помочь и мне тоже. если есть 5 кк.
разговаривать и спорить и языком трепать все горазды. вы бы так с денгами бы занимались вплотную может и толк бы с вас вышел
-
"Богатые" среди нас может и есть, но есть также и "небогатые", которые ходят на о2 только ради осады и они не могут отдать тебе даже 1кк, не говоря уже о 5кк. Зачем же их бомжами обзывать, если они даже не знали про долг. Да и если бы знали, то просто не смогли бы отдать, т.к. на о2 не играют.
-
Speedy Gonsales...
я не знаю про отдельных мемеберов. я беру в целом гилтьдию. если бы кто то из босов бы задолжал я бы расплаился и потмо все бы уладил.
я не понимаю трудностей на пустом месте.
-
Ну ты сравнил капитал Босов и Салибов. Мы же не гильдия торговцев, поэтому не каждый из нас имеет несколько лямов в банке. Тем более на о2. Лично у меня там даже и 50к нет. Да и вообще я не понимаю за что сразу всех обзывать? Кто то в соседнем топе тобой недоволен, мы же не говорим, что Босы кидалы. Просто не надо так резко выводить мнение и всей гильде.
-
Speedy Gonsales...
я не говорил что вы кидалы. не путаю мягкое с острым. если ты читать умееш конечно.
только счас не обясняй мне что у вас в гильдий читать умеют. наверняка умеют.
Ваши права