|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер честный Джет Оском
Была у нас с ним дуэль )) если это можно так назвать.. Джет улетел из пф с понтами хитов (сам он в драгон плитке). Потом прилетает и начинает мне рассказывать про какие-то сборы стендов , хотя сам их кидает по квадрату. Хотели начать заного, я спросил будет он улетать, его ответ : захочу улечу. Я не стал биться и среколился домой. Щас мы может быть увидим нашего героя, который будет нечленораздельно мычать что-то про инжу.От него я такого не ожидал, гильда Джаст Плаерс как-никак, что-то может. Мораль - неблагородные поцы есть в любой гильде. ))))))
ЫЫы , в истории есть продолжение : буквально только что я рекольнулся на крышу посмотреть, есть ли он там и что вы думаете ? В месте где у меня замарчена руна стоят фф и все огорожено каменными стенами... Вот такого я точно не мог подумать...ну улетел с дуэли ,ладно , обосрался, но крысить потом зачем ?
-
-
Так это ты джет ? Ты решил по-тупорылому отшутиться ? Ты думаешь я вот так вот сидел, сидел и мне вдруг привидилось все то, что я описал выше ?
-
ОТшутится? Я похож на Петросяна? Помоему Петросян это ты=)
Да и на Драг плитки я дуэлился тока 1 раз и то с Бугром , ну там была просто супер дуэль стребались долго!
-
Короче , может недоразумение. У тебя ник Jet Oskom [Just Players] The God ???? Если да и ты вот этот бред несешь, то ты полностью гнилой человек...
-
Первое слово твоего ника говорит само за себя если я неошибаюсь его перевод как - Дерьмо?
-
Ты не ответил. Англичанин херов.
-
Для перевода второго слова милиграмма твоего серого вещества недостаточно.......
-
а ты наверное всё свое серное вещество в мониторе оставил? Или на стенке?
-
Серное Я ж говорю даун. Вообщем ты вообще не человек, а падаль какая-то. Даже ошибок своих не умеешь признавать, это самое обидное..на арм это ясно, что пох, меня смущает , какие то, какие ущербные люди играют в уо и еще на что-то претендуют. Мне жалко твою ничтожную жизнь пресмыкающегося и жалко людей которых ты подставишь и кинешь. Все ариве, эякулируй дальше , выводы сделаны.
-
-
Кину , подставлю? Ты прямо блещищи этим серным веществом? Приведи примеры кого я кинул подставил , ну кроме как СМ в том году=) Вопросы ещо будут? Если ты считаеш что эта была подстава , то кто ты для меня такой чтобы я немог подставу для тебя сделать? Для меня ты пустое место! Комар и тот в мире больше значит, чем ты
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Верь мне как то пох =) Зато за время этой дуэли я понял где его дом находится=) в Yew , там есть огороженая зона , вот там его и надо искать будет в скором времени=)
-
И так я думаю все сделали вывод! При виде моего ника рекольтесь , что бы мне непришлось тратить регм на рекол от вас
-
Какая подстава, про кидалово я говорил в реале, потому что такими фокусами занимаются люди твоей отсталости и плоского склада ума. Ясное дело , что я для тебя ничто, для тебя никто походу никакого значения не представляет, ты можешь кинуть , тупо кинуть любого, даже хорошего знакомого - это видно из твоих слов.
-
Искать ? ыы не смеши, потом одевать драгон винг и медиком реколится ?
-
Сообщение от Shit Happens
....
А реал ты к игре неприписывай вообщето ! Если ты сравшниваеш игру и реал то мне тебя жалко , Иди к доктору сходи лучше а из моих слов я тебе и нетакое могу написать! Нехочу получать плюсы за мат=)
-
Сообщение от Shit Happens
медиком
Мой плоский ум неможет понять значения этого слова=)
-
Как это не приписывай реал к игре ? Если человек в реале честен, он в игре никогда не сможет позволить себе поступать подло. Медик не можешь понять ? Можно было догадаться по смыслу ,что это значит - я ж написал что ты будешь реколиться , одев драгон винг. Это значит , что у тебя мало хп будет . Дошло , ходячий пример синдрома дауна ?
-
О великий Ап спасибо что объяснили мне значение этого тупого слова Да и ты вроде говорил что тебя уходить пора так и катись от седова=) И почему же я немогу в игре поступить подло? Это что повлияет чем то на реал? Ну если тебе это мешает жить и ты неможеш уснуть можем сходить ещо раз при ГМе) Ток я в магазин схожу!
Ваши права