|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Читали ли правила форумов www.uoo.ru?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да!
-
Нет
-
ВАЖНО! Опрос - читали ли правила форумов www.uoo.ru?
Вот такой вот вопрос.
И плюс, совсем будет хорошо, если будет ответ в свободной форме - что вам не нравится в этих правилах, что бы хотели добавить, что считаете нужны убрать, пожелания и так далее.
Отвечайте честно, пожалуйста.
Прошу без флуда и идиотизмов.
-
[EOF]
мозг грузят они. пусть так надо - но если устал - то вникать мало приятно.
-
[EOF]
3.5. Поведение на сервере.
3.5.1. Запрещено использование ненормативной лексики в игре.
Наказание: предупреждение, рецедив - каторга.
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).
хрен воткнешь
-
Re: ВАЖНО! Опрос - читали ли правила форумов www.uoo.ru?
Сообщение от Dirath
хорошо, если будет ответ в свободной форме - что вам не нравится в этих правилах, что бы хотели добавить, что считаете нужны убрать, пожелания и так далее.
Хмм, ну если на токой провакационный вопрос ответить - будет плюс или бан за обсуждение стаффа или еще че нить %).
Правила читал.
-
Вот вас тут запугали царьки местные....
-
Нет конечно пусть тот кто придумал их сам и читает ) я руководствуюсь собственными рамками общения .
-
-
Пенсионер
Читал когда модератором был, до этого - нет, поэтому проголосовал за "нет"
Общаюсь только по памяти - что нельзя оскорБлять, материться, гнать на стафф, тупо флудить. ну и всё вроде.
-
You can't kill the Messiah!
Конечно читал. Я даже считаю, что знаю их гораздо лучше модераторов %) А что изменил - ну об этом не скажу, ибо чтобы кто ни говорил, но всё равно забанят за это.
-
Grandmaster
Re: ВАЖНО! Опрос - читали ли правила форумов www.uoo.ru?
>> читали ли правила форумов www.uoo.ru?
которые из? %)))
У нас есть вот этот Васин копипаст, с форумов первого канала что ли, он говорил %))
http://www.uoo.ru/forum_rules.html
Есть правила разделов, которые местами этому противоречат...
И есть места, которые форум задевают в том числе и тут:
http://uoo.ru/rules.html
%)))
-
Grandmaster
Сообщение от Trojan
3.5. Поведение на сервере.
3.5.1. Запрещено использование ненормативной лексики в игре.
Наказание: предупреждение, рецедив - каторга.
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).
хрен воткнешь
Глюпый %)
Первое - в любом месте сервера и в первый раз предупреждение. Второе - оверрайд первого для общественных мест + дополнения про форум и оскорбления, и там сразу каторга %)))
-
Ну про предупреждение в первый раз это можно только нубам лапшу на уши вешать %) На практике - сразу каторга %)
-
Сообщение от Smash
...
Смэш принял наезд на свое творчество близко к сердцу ))
2Дират - про царьков - от Импа слышу ))
-
Grandmaster
Сообщение от Haldir
Ну про предупреждение в первый раз это можно только нубам лапшу на уши вешать %) На практике - сразу каторга %)
А на практике - просто ненормативной лексикой и не пользуется никто... Чтоб там, например, "от души материться на восход" %)))
Обычно матерятся, оскорбляя кого-то, а это уже как раз второй пункт %))
2MoR - ни фига, они не мои %)) Эти пункты из старых унаследованы практически As Is %))) И ваще, они к форуму не относятся %)))
-
...
Сообщение от Dirath
Импа))%%% сладкий))% может ты нам их заменишь?*)))%%%% За тобой))% хоть огонь...хоть в воду))%% почему приписку сменил?)))%
-
-
Сообщение от Smash
...
Кстати, етот отпик яркий пример - можно ли ответить "нет", не читая
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Кстати, етот отпик яркий пример - можно ли ответить "нет", не читая :lol:
Мора, я в том топике говорил про тот конкретный опрос :) Не надо обощать, когда не надо %)))
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Dirath
Импа))%%% сладкий))% может ты нам их заменишь?*)))%%%% За тобой))% хоть огонь...хоть в воду))%% почему приписку сменил?)))%
)))))
Надоела приписка.
Да как их заменить, это ж преступление, последнюю радость в жизни отнять
-
Ваши права