Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Я наверное проснулся но , я узна что точно будет пункт:
    — плата за соединение. У мегафон, билайн и мтс, теле2 пока не планируют! Примерная плата будет 35-60 копеек за минуту. Просто седня в больнице был там газеты читал с этой штукой! Газета "Мой Район"
    ВО КАК

2. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Bonik
    Да фиг с ней, с Украиной. Нехер там делать совершенно, а если есть чего, так местную симку надо иметь. Тут блин из Тверской области минута разговора 12 рублей стоит. От Москвы-то всего ничего, а толку? Совсем другой мегафон, национальный роуминг и все такое. Вот это - чистое и неприкрытое обдиралово.

Внутрисетевой роуминг рулит

http://www1.mts.ru/coverage/inroaming/zone_moscow/

доставай МТСовскую симку из загашника

3. Зелёный ЛОСЬ

Но это же... не законно.
    Односторонне договор менять нельзя.[/quote]

Ой, сдается мне, ты просто невнимательно договор читал. есть у них пункт, что тарифы могут меняться в одностороннем порядке, то ли с уведомлением (хихи, на сайте), то ли ваще просто так.
    У тебя договор-то сохранился?

Обдиралово. Просто "рыночные отношения" и "конкуренция" - миф. Компании между собой не конкурируют. Они совместно "держат рынок".
    Ой, щас свою любимую тему вспомню. Никогда не задумывался, почему Intel у каждого следующего процессора меняет количество ножек? Причем, как в большую сторону (448->775), так и в меньшую (Socket7->Slot1). Правильно, производителям материнок тоже надо зарабатывать. А почему производители материнок все время меняют питание проца? Потому что зарабатывать надо всем!
    Прям вселенский заговор вырисовывается!

Поставить вопрос о нормах прибыли, штрафнуть пару раз на сумму штрафа Майкрософт - и дело пойдет...
    Ой, ой, не строй из себя 15-летнего. А то ты не знаешь, что надо сделать чтобы норма прибыли оставалась в рамках дозволенной.

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    Внутрисетевой роуминг рулит
    Ах ты ж блин! Буду думать.

4. не беспокойте мертвых

Цитата Сообщение от Bonik
    Да фиг с ней, с Украиной. Нехер там делать совершенно, а если есть чего, так местную симку надо иметь.
    Моя согласная.
    Никогда роумингом не пользовался. Просто по приезду покупал местную симку и не обламывался. На старый номер делаешь речевку мол звоните по такому-то номеру и все, стоит копейки

ну вот видишь, я же говорил что ВСЕ операторы поднимут расценки... а ты не верил, а я к сожалению был прав... я вообще всегда прав, только не все это понимают %)))

6. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Dragon Heart
    я же говорил что ВСЕ операторы поднимут расценки...
    Тариф "Вызов XL" как был так и останется. Так что ты был неправ.
    Другое дело, что я намылился свалить с этого тарифа на "Вызов L", который, мазафака, изменится.

Ваши права