|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравится ли вам нунешнее впв !?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Antitier
2Блуд. Обкладка нужна полюбому, т.к. без нее тяжело убить. Но теперь и с ней тяжело убить человека с хорошим скриптом на поднимание стендов.
Так раньше и без обкладки убивали и норм было.
Щас да, согласен. Но обкладка это лишнее в пвп, возвращать либо пойзон филд и кресты, тогда уже интересней будет. кресты опять же кривая вердата...
-
Урон арбаля зависил бы в чём противник одет .. Например как и с Униками .. Я вчера был фулл магме,165 арма , толку от неё как от железа .. Вообще теперь токо в ТИТАНЕ бегать норма .....
-
Сообщение от Antitier
...
если мало инты - берешь арбаль в руки, берешь жывотнайэ атачишь его на себя, кидаешь вар на интовика, - все - тебя хрен поставят...
-
Сообщение от -=BlooD=-
кресты опять же кривая вердата...
..сейчас не поможет. если вернуть кресты из ний выйти ни на вердает ни на тайлдате ни на зпо будет нельзя..
-
Сообщение от -=BlooD=-
Так раньше и без обкладки убивали и норм было..
Это "раньше", когда было ? =)
Сообщение от -=BlooD=-
Но обкладка это лишнее в пвп
Но без нее сейчас в городах практически не убить.
Сообщение от -=BlooD=-
возвращать либо пойзон филд
Раньше не такой был резист, когда были пойзон филды. СЕйчас с третьего раза у тебя пройдет стрелка.
Сообщение от -=BlooD=-
кресты
Если именно сейчас их вернуть, то через углы нельзя будет стрелять, а из фф народ легко будет рекалиться. Если вернуть старый кресты, то ты прав. Опять все будут на кривых вердатах.
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от -=BlooD=-
кресты опять же кривая вердата...
..сейчас не поможет. если вернуть кресты из ний выйти ни на вердает ни на тайлдате ни на зпо будет нельзя..
С чего это вдруг ? я мож не в курсе ?
-
Сообщение от -Mihail
все - тебя хрен поставят...
Чтобы прошла стрела, нужно как минимум стоять на месте секунду. А я буду просто бегать и на тебя ставить пф. Если ты даже в него вставать не будешь все равно ты меня растрелять не сможет, т.к. будешь за мной или от меня бегать.
-
Сообщение от Antitier
Сообщение от -=BlooD=-
кресты
Если именно сейчас их вернуть, то через углы нельзя будет стрелять, а из фф народ легко будет рекалиться. Если вернуть старый кресты, то ты прав. Опять все будут на кривых вердатах.
Так а кто мешает банку взрывать и с кулочка бить ? а иначе как ты среколишься ? без выходных же ситуаций не должно быть.
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Вообще теперь токо в ТИТАНЕ бегать норма .....
Хочешь верь, а хочешь нет, но это бред. Я недавно упал вампом в фулл драгон плитке с обсид щитом, под обкастом и под банкой от элвин лука и дварф арбаля. ПРосто первая стрела с элвин лука на 80 хп, а вторая стрела с дварф арбаля еще на 120 хп.
-
Сообщение от -=BlooD=-
Так а кто мешает банку взрывать и с кулочка бить ? а иначе как ты среколишься ? без выходных же ситуаций не должно быть.
Когда ты будешь с кулака бить ? Сейчас нельзя стрелять и с кулака биь чела, который стоит в крестах.
-
Сообщение от Antitier
Это "раньше", когда было ? =)
Ну году так в 2003. Пока ветки не начили фигачить
Сообщение от Antitier
Раньше не такой был резист, когда были пойзон филды. СЕйчас с третьего раза у тебя пройдет стрелка.
Ну так а что мешает резист порезать на пойзон ?
-
Сообщение от Antitier
Когда ты будешь с кулака бить ? Сейчас нельзя стрелять и с кулака биь чела, который стоит в крестах.
Ну так это же дело поправимо, было бы только желание
-
Сообщение от -=BlooD=-
Ну так а что мешает резист порезать на пойзон ?
Ну, а что мешает увеличить дамаг пушкам ? Вот это и мешает =)
-
Сообщение от Antitier
Ну, а что мешает увеличить дамаг пушкам ? Вот это и мешает =)
Ну так о чём тогда можно дальше разговаривать ?
-
Сообщение от Antitier
...
короче интовик неуязвим и машина смерти?
тогда почемку все бегают с арбалями а не на инте?
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Antitier
...
короче интовик неуязвим и машина смерти?
Потому что надоело уже интовиками бегать, не интересно вообще, должно же быть хоть какое-нить разнообразие
-
Сообщение от -Mihail
Скажу честно, я вчера бегал почти весь день и за весь день я видел только ДВОИХ человек ни на инте.
-
да ладно,я бегаю на инте,т.к считаю что с арбаля не кого не убьешь.
-
а я бегаю на инте т.к. мне нравится нахаляву высасывать ману из лошади
-
Ваши права