|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия [Never Ever Sleep] предлагает:
... собраться всем ПвПшникам 12-го августа (суббота), ближе к ночи и устроить из городов мясо-комбинаты. Сколько гильдий будет - не знаю, но скажу одно : Never Ever Sleep - будут, 100%. Сколько бы нас не было (1, 2, 10, 100 ...)
И ещё, давайте 12-го числа обойдёмся без говна? Помясимся, поблагодарим друг друга и пойдём спать.
[Never Ever Sleep]
-
а до 12-го тебя поливать говном можно?
-
Мы будем скорее всего в полном составе. То есть нас будет 5 человек.
-
-
Если честно я бы с удовольствием побегал, но после вчерашней утреней пробежки мне вообще бегать перехотелось =)
-
Возможно буду, человека 4-5 наверно
-
Постараемся быть
-
если найду с кем побегать то буду =( и если чара до этова времени выпустят из джаила =(
-
Суббота...Вечер...Ребята, вы психи
-
Плагиат
Посмотрим, если всё что задумал получится, то я буду, за остальных не скажу.
-
в каком етаком месте плагиат ?
-
Сорьки я бы судовольствием но меня не будет как насчет моей гильды я хз ! может и будут ! А насчет говна могу сказать тока то что ето уже прошло ! гильда Nes одна из самых реальных гильдий оскома !
Респект парни
-
Сообщение от Cocaina
в каком етаком месте плагиат ?
Топы в таком стиле и имено таким образом, тоесть жирными буквами, всегда создавал только я.
-
-
-
Изгой, ты долбоёб. Без комментариев.
-
Сообщение от AirTvist
Сорьки я бы судовольствием но меня не будет как насчет моей гильды я хз ! может и будут ! А насчет говна могу сказать тока то что ето уже прошло ! гильда Nes одна из самых реальных гильдий оскома !
Респект парни
Степка поднапригись и прихади наначь
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Вот такие топики и имено в таком стиле.
Плагиат чуваг, и не гони %)
-
можно каждый день вылезать. а нетолько по праздникам
-
2 iZGOi
Читай выше)
Можно на любое действие сказать, что это плагиат, так как всегда любое действие является повторением действий, предыдущих людей =)
Поэтому, про плагиат это уж абсурд)
Ваши права