|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
kASpeR кидало:)
говорит дай примерить ЭП робку я дал она в двипе а он незнал что она в двипе отдал сначлао потом говорит дай еще раз я дал он в офф вышел делайте выводы
-
-
Speedy Gonsales...
ну и что что в двипе?
счас дл прикола возми всем давай ко попросит. раз верну второй может быть потом пошлют нафиг. ибо мозгов нету.
ты дргм проблемы создаеш дурак. сиди себе играй ну. носи робу сам . еичас нужно искать втю робюу отдавать тебе.
ещо и на форуме понтуешся.
я бы на месте гмов ничего бы тебе не вернул. послал бы куда подальшею может ума бы прибавилось
-
Ха, не зря я его обратно не взял =)
-
Сообщение от wulfa
ну и что что в двипе?
я бы на месте гмов ничего бы тебе не вернул. послал бы куда подальшею может ума бы прибавилось
А если скрин же есть как он передаёт и первый галку жмет, то невернут же , говарили же если человек сам даёт веш то её не возврощяют
-
А нафиг вообще давать ? понт какой от этого что он примериит ? сразу видно развод лоха
-
Вернут то вернут, просто занть меру надо, если один раз вернут, второй вернут, а на третий уже на врядли...
Хотя двип он и есть двип, ты заплатил денег, значит должны вернуть А кто кому ее первый передал, разници не имеет.
-
Сообщение от wulfa
А нахрен тогда вообще нужен двип ,нафиг мы платим бабки и т.д.
-
[+] [+] [+]
Это не значит, что можно по 100 раз шмотку отдавать, а потом ныть ГМам на пейдж. Рекомендую ознакомиться с этим:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2435581#2435581
-
Да уж, странная проверка кидало ли человек али нет, рискуешь остаться без робы, несмотря на ДВИп.
-
Сообщение от Sh0rN
Да уж, странная проверка кидало ли человек али нет, рискуешь остаться без робы, несмотря на ДВИп.
глупо платить деньги если не возрашают тогда смысла от него нету...
-
-
спасибо =) хотя и каспер и гост обо мои друга небуду некаво осуждать а то обидятся Никита ты крысюк =)
-
-
Сообщение от Templar
Про 100 раз никто и не говарил.
-
Слыш Мартин треш .... мы ваще хз че почем
-
зэ гост просто тебя развели как лола
у тебя 2 жизни и забудь что такое двип ыы
-
Парьни я ему недал чтоб он попантовалса в Робея дал ему потомучьто он был моим другом . что если друг просит робку мне чтоли сказать нет я недам? я ему доверял а так я незнакомым робу недаю . такчто спс за Инфу буду знать на Будущее . я вообще щитал что если роба в Двипе я могу делать что хочю нетак чтоли?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Shtolnya
я вообще щитал что если роба в Двипе я могу делать что хочю нетак чтоли?
Не так.
-
Моя Гильда сжет
Ваши права