|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Сообщение от Blunt
Я тоже в пятницу сваливаю в Сочи
Тебе тоже удачно отдохнуть Хотя я тоже скоро поеду на море :P
-
я не понимаю теперь что мода пошла писать если ты уезжаешь отдыхать на 2-3 недели ?
я начну топики создавать мол я пошёл в магазин,я отошёл от компа в туалет...
я вообще автора незнаю и мне не интересен его топик.
-
Сообщение от Cocaina
я не понимаю теперь что мода пошла писать если ты уезжаешь отдыхать на 2-3 недели ?
я начну топики создавать мол я пошёл в магазин,я отошёл от компа в туалет...
я вообще автора незнаю и мне не интересен его топик.
Чудик может быть видел такой ник Athlon)))
я у вас часто на базе появляюсь и увожу живность)))
-
удачи ! Желаю хорошо отдохнуть!
-
Клева , я в пятницу на след неделе тож в ту сторону лечу отдыхать
-
Сообщение от Drug mouse
Да видел такого ламера!
П.С. Я улетаю в Англию в командировку и что с этого, мне тоже писать надо? Это просто понты! Типа ты у нас крутой по Турция летаеш - ЛОХматый ты а не крутой!
-
да турция полюбому отличный курорт
-
Сообщение от shnur
Сообщение от Drug mouse
Да видел такого ламера!
П.С. Я улетаю в Англию в командировку и что с этого, мне тоже писать надо? Это просто понты! Типа ты у нас крутой по Турция летаеш - ЛОХматый ты а не крутой!
Треха после турции я тоже лечу в Англию на чемпионат мира по голфу если хочешь можешь мне поносить мои клюшки за 5уе в час согласен???
-
Re: Бай Бай Бай Родной Оском!
Сообщение от Drug mouse
Собственно улета на 2 недели в турцию 9 числа прилечу 22 числа так что оском прощай на пару недель))
Удачи всем в реале))))
хех я тоже там может словимся?))
и ник свой в уоо скажі))
-
Re: Бай Бай Бай Родной Оском!
Сообщение от =JON=
Сообщение от Drug mouse
Собственно улета на 2 недели в турцию 9 числа прилечу 22 числа так что оском прощай на пару недель))
Удачи всем в реале))))
хех я тоже там может словимся?))
и ник свой в уоо скажі))
Джон ты меня общето в игнор кинул) Я Яхель
Я в Сиде
-
Сообщение от Drug mouse
Треха после турции я тоже лечу в Англию на чемпионат мира по голфу если хочешь можешь мне поносить мои клюшки за 5уе в час согласен???
Ахахахах типа на чемпе мира по гольфу участвуеш? ГОООООООООООООООН! Иди в жопу придурок с такими заявами! Ты слово гольф хоть правельно научись писать спортсмен
-
Сообщение от shnur
Ахахахах типа на чемпе мира по гольфу участвуеш? ГОООООООООООООООН! Иди в жопу придурок с такими заявами! Ты слово гольф хоть правельно научись писать спортсмен
Сам решай я тебе дал возможность подзаработать себе денег на карманные расходы а ты мне так грубишь!
-
давай, удачи тебе отдохнуть...
-
-
-
хыхыхы....чел собрался поехать отдохнуть, решил поделиться со всеми новостью и на ровном месте ввязался в грязную перебранку с дебилом - неудачником Шнуром, живущим в подворотне
лоооооооол
начали за здравие, кончили за упокой....блин....мне щас будет плохо от смеха....как я люблю этот форум
-
Сообщение от Samanat
на ровном месте ввязался в грязную перебранку с дебилом - неудачником Шнуром, живущим в подворотне
хых а ты чей будеш? Я знаю ты маленький мальчик с грязной попкой, который ваще нифига нерубит о чём тут интелектуал Шнур толкует! Присоеденяйся к Атлону, мож он тебя возьмёт клюшки поносить на чемпионате мира по гольфу
Ваши права